Всем привет!!! Недавно узнала что опять беременна....и это уже третий малыш!!!! Очень неожиданный подарок под Новый год!!! Девченки присоединяйтесь к темке,будем вместе радоваться!!!!
У меня 4 недельки приблизительно,но на УЗИ моего чуда еще не видно!!!! В среду опять на УЗИ!!!
ДЕВЧЕНКИ ЗАПИСЬ НА ГЕНЕТИЧЕСКОЕ УЗИ В РНПЦ МАТЬ и ДИТЯ 233-45-73
Говорят с бандажом быстрее живот приходит в нормальное состояние,так что думаю стоит купить,тем более он не дорогой
nadejda4ka: Я как то не ношу но мне дали список в роддом так там есть послеродовый бандаж...
такое счастье, но в то же время, столько хлопот!))
Катрин24: Говорят с бандажом быстрее живот приходит в нормальное состояние,так что думаю стоит купить,тем более он не дорогой...
А он в аптеке продается?
Да,но не во всех. В медтехниках точно есть
nadejda4ka: А он в аптеке продается?...
Катрин24: Да,но не во всех. В медтехниках точно есть...
Ну я не из Минска)))
Яхоть и из Минска,но бандаж кстати купила проездом в небольшом городе Минской обл, в минске он бы дороже был)
nadejda4ka: Ну я не из Минска)))...
nadejda4ka: Девчонки привет вы будете покупать послеродовый бандаж?...
Приветик) я буду покупать бандаж) в любом случае приготовиться. И животик убирать,да и нагрузка на позвоночник будет,поэтому поддерживать нужно будет. Как дела? Как животик? У меня так сначала животик впереди идет,а я за ним))
Миламарта: А какому роддому относишься?...
У меня тоже сначала животик потом я))) хотя я сама не худенькая но и не сильно толстая средняя) но наверное немного сама по себе похудела поправилась на 3 кг всего за бер вот живот вытянулся) все говорят большой а я утром встаю мне кажется маленький а к вечеру уже кажется большой) завтра пойду на узи последнее) а так все норм) я сама с Орши у нас один роддом) так что выбирать не приходится) я вот уже халат купила ночнушку малышу костюмчик на выписку памперсы и кремов различных и масел джонсонс беби ездила в смоленск у них дешевле в ДВАААА раза это все надо будет еще ехать! Наткнулась там на комбез правда рост 74 не на суровую зиму конечно скорее весенне осений скидка 70% взяла за 999 р россии!
Катрин24: Яхоть и из Минска,но бандаж кстати купила проездом в небольшом городе Минской обл, в минске он бы дороже был)...
За сколько купили ориеньировочно?
Всем привет, а мы появляемся вместе))) в транспорте даже место не уступают! Первую неделю в декрете, самочувствие норм, а вот малыш мне спать спокойно не дает, ночное бдение, договорились с котом, наверное)))) малыш в животе носится, а кот по квартире))) Сегодня едем к детским кардиохирургам на консультацию, но в МиДе заверили, что у нас не все так плохо и операция скорее всего не понадобится. И я как-то успокоилась. Сегодня еще решится, где буду рожать в 1 - по показаниям или в 5 - по прописке. Ткани куплены, сажусь за машинку, нашла группу в vk с кучей выкроек на детишек разных возрастов, просто распечатать и склеить. Выбрала там комбезик на выписку, буду шить. Если кому надо ссылкой поделюсь))) https://new.vk.com/topic-85552225_31309705 Девочки, всем хорошего настроения, приятных хлопот, прекрасного самочувствия и главное здоровья вам и вашим малышам!!!
Привет всем!!!! Давненько я тут не писала,а только читала.....чувствую себя неплохо,но тяжело.....то сердце заборохлит,то живот потянет,то еще что-нибудь......живот большой,ходить тяжело,так что буду покупать себе бандаж.....и вообще 3 беременность дает о себе знать......
Девченки ,я вот тут на днях вспомнила про свое хобби,и сделала своей дочурке красивый бант на выписку.......вот и думаю вам предложить такую красоту,если желаете пишите!!!!
Желтенький моей малышке сделала......надоело розовое.....
dashyla27: Девченки ,я вот тут на днях вспомнила про свое хобби,и сделала своей дочурке красивый бант на выписку.......вот и думаю вам предложить такую красоту,если желаете пишите!!!!
[image1]
[image2]...
Красота!
nadejda4ka: За сколько купили ориеньировочно?...
Можете на 103.бай поискать где вам ближе и дешевле купить бандаж. Белорусские в р-не 10 руб. стоят, но когда я покупала, брала турецкий, он уже 40 руб. стоит. Чем лучше, не спрашивайте, покупала такой дорогой, потому что белорусского моего размера не нашлось.