Всем привет!!! Недавно узнала что опять беременна....и это уже третий малыш!!!! Очень неожиданный подарок под Новый год!!! Девченки присоединяйтесь к темке,будем вместе радоваться!!!!
У меня 4 недельки приблизительно,но на УЗИ моего чуда еще не видно!!!! В среду опять на УЗИ!!!
ДЕВЧЕНКИ ЗАПИСЬ НА ГЕНЕТИЧЕСКОЕ УЗИ В РНПЦ МАТЬ и ДИТЯ 233-45-73
а я сегодня наткнулась в интернете на такие вот картины [url]www.kp.ru/daily/26560/3576372/[/url]
кто бы моему такой портрет нарисовал)
что-то около 200 тыс.
nadejda4ka: За сколько купили ориеньировочно?...
Девочки привет) кто ходил на четаертое узи? Какой вес малыша?
Привет!я как раз хочу такого плана бантик.Сколько стоит красота? P.S.насчет розового согласна -приелся не то слово,да и банальщина это розово-голубое
dashyla27: Девченки ,я вот тут на днях вспомнила про свое хобби,и сделала своей дочурке красивый бант на выписку.......вот и думаю вам предложить такую красоту,если желаете пишите!!!!
[image1]
[image2]...
Берни: Привет!я как раз хочу такого плана бантик.Сколько стоит красота? P.S.насчет розового согласна -приелся не то слово,да и банальщина это розово-голубое
...
Привет, у меня все в розовом от первой доченьки.....теперь захотелось что-то другое.....а так 45000.....сделаю за 1-2 дня и в любой цветовой гамме!!!!
dashyla27: Привет, у меня все в розовом от первой доченьки.....теперь захотелось что-то другое.....а так 45000.....сделаю за 1-2 дня и в любой цветовой гамме!!!!...
а бантик каких размеров? и длина лент от него?
fiorel: а бантик каких размеров? и длина лент от него?...
размер банта 15-17 см.......ленточки 1.5-2 м
Привет. Я вчера была,у нас 35 неделек и вес 2540. А ты ходила?
nadejda4ka: Девочки привет) кто ходил на четаертое узи? Какой вес малыша?...
Катрин24: Привет. Я вчера была,у нас 35 неделек и вес 2540. А ты ходила?...
Да я вчера ходила ровно 34 нед вес 2620 ну зрачит норм))) а то говорили крупный будет у меня а теперь мне кажется это не совсем крупный)
Крупный или не крупный,главное что здоровенький
nadejda4ka: Да я вчера ходила ровно 34 нед вес 2620 ну зрачит норм))) а то говорили крупный будет у меня а теперь мне кажется это не совсем крупный)...
Спасибо,как надумаю,дам знать
dashyla27: Привет, у меня все в розовом от первой доченьки.....теперь захотелось что-то другое.....а так 45000.....сделаю за 1-2 дня и в любой цветовой гамме!!!!...
Девчонки привет ! У кого плохое зрение можно ли рожать в линзах? Хочу ярео увидеть своего малышс при рождении!
nadejda4ka: Девчонки привет ! У кого плохое зрение можно ли рожать в линзах? Хочу ярео увидеть своего малышс при рождении!...
Я думаю, не стоит. Возьмите с собой очки. Просто в случае чего, кто вам линзы снимать будет?
nadejda4ka: Девчонки привет ! У кого плохое зрение можно ли рожать в линзах? Хочу ярео увидеть своего малышс при рождении!...
а вдруг наркоз или еще чего? (тьфу-тьфу) - лучше очки надеть, на крайняк если своих нету, одолжить на пару дней у кого лишние