Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Сентябрята 2016

Страница 67 / 84
dashyla27
(@dashyla27)
New Member

Всем привет!!! Недавно узнала что опять беременна....и это уже третий малыш!!!! Очень неожиданный подарок под Новый год!!! Девченки присоединяйтесь к темке,будем вместе радоваться!!!!
У меня 4 недельки приблизительно,но на УЗИ моего чуда еще не видно!!!! В среду опять на УЗИ!!!

ДЕВЧЕНКИ ЗАПИСЬ НА ГЕНЕТИЧЕСКОЕ УЗИ В РНПЦ МАТЬ и ДИТЯ 233-45-73

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 16/01/2016 11:20 пп
Noctua
(@noctua)
New Member

lastochkaa: а вдруг наркоз или еще чего? (тьфу-тьфу) - лучше очки надеть, на крайняк если своих нету, одолжить на пару дней у кого лишние...

вы что, всерьез думаете, что очки можно "одолжить"? По вашему очки - это как размер одежды, одинаков для всех?

прошу прощения у участников темы за вторжение

ОтветитьЦитата
Размещено : 01/08/2016 1:02 дп
Миламарта
(@milamarta)
New Member

nadejda4ka: Девчонки привет ! У кого плохое зрение можно ли рожать в линзах? Хочу ярео увидеть своего малышс при рождении!...

Мое мнение,линзы лучше оставить. В крайнем случае очки взять.

ОтветитьЦитата
Размещено : 01/08/2016 2:34 дп
nadejda4ka
(@nadejda4ka)
New Member

lastochkaa: а вдруг наркоз или еще чего? (тьфу-тьфу) - лучше очки надеть, на крайняк если своих нету, одолжить на пару дней у кого лишние...

У меня есть очки конечно! Но не знаю, ладно буду смотреть по обстоятельствам! Не понять тем у кого хорошее зрение!

ОтветитьЦитата
Размещено : 03/08/2016 4:57 пп
nadejda4ka
(@nadejda4ka)
New Member

Девчонки просто интересно кто сколько набрал за время беременности?

ОтветитьЦитата
Размещено : 03/08/2016 4:58 пп
fiorel
(@fiorel)
New Member

nadejda4ka: Девчонки просто интересно кто сколько набрал за время беременности?...

сначала минус 5, а потом плюс 7. Так что от начала беременности только 2 кг)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 03/08/2016 8:26 пп
nadejda4ka
(@nadejda4ka)
New Member

fiorel: сначала минус 5, а потом плюс 7. Так что от начала беременности только 2 кг)))...

Я правда не скидывала а просто плюм 2,9 покачто думаю чтото маловато подруги на больше поправлялись но малыш растет значит хватает ему)

ОтветитьЦитата
Размещено : 03/08/2016 8:53 пп
xrista
(@xrista)
New Member

Ого, а я набрала 7 и думала что это мало)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 04/08/2016 4:31 дп
fiorel
(@fiorel)
New Member

nadejda4ka: Я правда не скидывала а просто плюм 2,9 покачто думаю чтото маловато подруги на больше поправлялись но малыш растет значит хватает ему)...

не, вы скидывали, а малыш набирал, а разница на весах, так что подхуднились мы немного

ОтветитьЦитата
Размещено : 04/08/2016 1:01 пп
JanaS
(@janas)
New Member

Девочки, в чем думаете забирать ребенка из роддома? Покупали что-нибудь особенное?

ОтветитьЦитата
Размещено : 04/08/2016 1:39 пп
nadejda4ka
(@nadejda4ka)
New Member

JanaS: Девочки, в чем думаете забирать ребенка из роддома? Покупали что-нибудь особенное?...

Я купила мальчику желтенькиц с белым комтюмчик туда входит боди ползунки кофточка шапочка и царапки а конверт либо одеяло с лентой либо у знакомых возьму) и в роддом там говорят не пеленают но я возьму и пеленки и вещичек!

ОтветитьЦитата
Размещено : 04/08/2016 2:07 пп
Патриция
(@patriciya)
New Member

nadejda4ka: Девчонки просто интересно кто сколько набрал за время беременности?...

Я плюс 20 кг, не представляю как скидывать буду хотя зрительно не скажешь, что 20

ОтветитьЦитата
Размещено : 05/08/2016 3:01 дп
nadejda4ka
(@nadejda4ka)
New Member

Патриция: Я плюс 20 кг, не представляю как скидывать буду хотя зрительно не скажешь, что 20...

У меня згакомая плюс 25 и тоже не отеков ничего хорошо выглядит) это природа так задожила) ну как ваши дела? Давно не писали, как себя чувствуете? Как малышка?делали четвертое узи?

ОтветитьЦитата
Размещено : 05/08/2016 10:59 дп
Патриция
(@patriciya)
New Member

nadejda4ka: У меня згакомая плюс 25 и тоже не отеков ничего хорошо выглядит) это природа так задожила) ну как ваши дела? Давно не писали, как себя чувствуете? Как малышка?делали четвертое узи?...

Да, недавно ездила в роддом, думала воды отошли, сказали все норм)) сделали УЗИ заодно, вроде тоже все хорошо. Очень долго не переворачивалась, только на прошлой неделе легла как надо)Уже все готово к родам: пакеты собрала, ремонт в спальне сделали, осталось детскую кроватку купить

ОтветитьЦитата
Размещено : 05/08/2016 11:56 дп
nadejda4ka
(@nadejda4ka)
New Member

Патриция: Да, недавно ездила в роддом, думала воды отошли, сказали все норм)) сделали УЗИ заодно, вроде тоже все хорошо. Очень долго не переворачивалась, только на прошлой неделе легла как надо)Уже все готово...

Рановато еще для вод! Сохраняйте спокойствие! А я даже не знаю он перевернулся или нет мне на узи не сказали сказали все норм да и все! У меня пще немножко пакеты не готовы но там ро мелоче осталось и малышу нагладить вещичек! Кроватку тож еще не купили и коляску!

ОтветитьЦитата
Размещено : 05/08/2016 12:02 пп
Берни
(@berni)
New Member

Я вот тоже голову ломаю-зимой и летом проще,а вот осень...Купила красивый слип+шапочка без завязок,но он обычный хлопковый.Думаю,плюс боди с дл.рукавом,поверх слипа пеленка+конверт.Но конверт наш тонкий синтепон-скорее летний.Вот и думаю-может холодно все же так будет?

JanaS: Девочки, в чем думаете забирать ребенка из роддома? Покупали что-нибудь особенное?...

ОтветитьЦитата
Размещено : 07/08/2016 5:45 пп
Страница 67 / 84
Поделиться: