Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Сентябрята 2016

Страница 68 / 84
dashyla27
(@dashyla27)
New Member

Всем привет!!! Недавно узнала что опять беременна....и это уже третий малыш!!!! Очень неожиданный подарок под Новый год!!! Девченки присоединяйтесь к темке,будем вместе радоваться!!!!
У меня 4 недельки приблизительно,но на УЗИ моего чуда еще не видно!!!! В среду опять на УЗИ!!!

ДЕВЧЕНКИ ЗАПИСЬ НА ГЕНЕТИЧЕСКОЕ УЗИ В РНПЦ МАТЬ и ДИТЯ 233-45-73

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 16/01/2016 11:20 пп
brelvictoria
(@brelvictoria)
New Member

Список в 6 роддом

Прикрепленные изображения:

ОтветитьЦитата
Размещено : 07/08/2016 11:26 пп
wowa
 wowa
(@wowa)
New Member

Девочки всем привет))),расскажите кому будут делать КС,у меня уже второе первое было экстренно ,вот прошло 4,5 года я ужасно боюсь снова через это пройти ,знаю что другого выхода нет ,но как настроить себя на КС,просто паника и чем ближе тем страшнее .Может быть кто нибудь расскажет как вы к этому готовитесь .

ОтветитьЦитата
Размещено : 08/08/2016 3:06 пп
nadejda4ka
(@nadejda4ka)
New Member

Девочки как назвать мальчика? Вы придумали уже имена?

ОтветитьЦитата
Размещено : 08/08/2016 3:08 пп
wowa
 wowa
(@wowa)
New Member

nadejda4ka: Девочки как назвать мальчика? Вы придумали уже имена?...

Мы хотим Ярослав или Арсений ,старший Матвей

ОтветитьЦитата
Размещено : 08/08/2016 5:34 пп
JanaS
(@janas)
New Member

nadejda4ka: Девочки как назвать мальчика? Вы придумали уже имена?...

Перебрали сотни имен, я хотела что-то не очень обычное, типо Марк, Савелий, Давид, муж хотел наоборот, простое, Саша, Паша, Леша (как-то даже предложил имя Мирослав), в конце концов остановились на Максиме)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 08/08/2016 9:50 пп
nadejda4ka
(@nadejda4ka)
New Member

JanaS: Перебрали сотни имен, я хотела что-то не очень обычное, типо Марк, Савелий, Давид, муж хотел наоборот, простое, Саша, Паша, Леша (как-то даже предложил имя Мирослав), в конце концов остановились на...

Сейчас многие называют Максимами, ч сперва думала Стапан потом Никита оказалось Никиты везде мне как назло они везде мерещились и по телевизору Никиты и у знакомых! А Степан хоть мне и нравится но многие смеются типа фу что за имя((((

ОтветитьЦитата
Размещено : 08/08/2016 10:03 пп
nadejda4ka
(@nadejda4ka)
New Member

wowa: Мы хотим Ярослав или Арсений ,старший Матвей...

Муж тоже говорил может Ярослав но у нас у знакомых близких Ярослав и я не хочу а Арсений можно бы было но муж пока противится)

ОтветитьЦитата
Размещено : 08/08/2016 10:07 пп
Берни
(@berni)
New Member

А какое у вас отчество? Назовите:Богдан,Герман,Игнат,например. 😉

nadejda4ka: Муж тоже говорил может Ярослав но у нас у знакомых близких Ярослав и я не хочу а Арсений можно бы было но муж пока противится)...

ОтветитьЦитата
Размещено : 10/08/2016 12:47 дп
nadejda4ka
(@nadejda4ka)
New Member

Берни: А какое у вас отчество? Назовите:Богдан,Герман,Игнат,например. ;)...

Дмитриевич) Эти имена не нрав почему то(

ОтветитьЦитата
Размещено : 10/08/2016 1:24 дп
nadejda4ka
(@nadejda4ka)
New Member

Девочки как у вас проходит ктг? У меня чтото уже второй раз частое сердцебиение так положили в роддом!в поталогию.

ОтветитьЦитата
Размещено : 10/08/2016 1:26 дп
Noctua
(@noctua)
New Member

nadejda4ka: Сейчас многие называют Максимами, ч сперва думала Стапан потом Никита оказалось Никиты везде мне как назло они везде мерещились и по телевизору Никиты и у знакомых! А Степан хоть мне и нравится но м...

А какая вам разница, что думают другие? Ваш ребенок, вам его и называть. Хорошее, твердое мужское имя. Пусть смеются как хотят и сколько хотят. Вон у нас на площадке есть Матео. Матео Геннадьевич.Сокращенно - Матюша (по смешному совпадению именно так свекровь зовет кота своего). И ничего, всем отлично.

ОтветитьЦитата
Размещено : 10/08/2016 2:24 пп
dashyla27
(@dashyla27)
New Member

Девченки всем привет,вот и я вчера сделала узи,сказали что все хорошо,малышка весит 2350кг,за беременность набрала уже 10 кг......чувствую себя неплохо,несчитая своей тахикардии,которая меня мучает по утрам!!!!

Свою малышку мы назавем Эвелина!!!

А как у вас делишки? Как самочувствие?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 13/08/2016 11:30 дп
Миламарта
(@milamarta)
New Member

nadejda4ka: Сейчас многие называют Максимами, ч сперва думала Стапан потом Никита оказалось Никиты везде мне как назло они везде мерещились и по телевизору Никиты и у знакомых! А Степан хоть мне и нравится но м...

А мне нравится Степан.

Когда будет мальчик,обязательно назову Степаном.

ОтветитьЦитата
Размещено : 13/08/2016 4:07 пп
Миламарта
(@milamarta)
New Member

nadejda4ka: Девочки как у вас проходит ктг? У меня чтото уже второй раз частое сердцебиение так положили в роддом!в поталогию....

У моей малышки тоже частое, особенно когда активная. Но она всегда активная,поэтому мне сказали,что все хорошо! И что Вам в роддоме говорят?

ОтветитьЦитата
Размещено : 13/08/2016 4:11 пп
Миламарта
(@milamarta)
New Member

dashyla27: Девченки всем привет,вот и я вчера сделала узи,сказали что все хорошо,малышка весит 2350кг,за беременность набрала уже 10 кг......чувствую себя неплохо,несчитая своей тахикардии,которая меня мучает по...

Приветик)

Хороший вес для ребенка)))

У меня тоже учащенное сердцебиение... организм нагружен, все пройдет )

Я набрала уже 4 кг. Чувствую себя хорошо. Бывает каменеет живот,бывает поясницу схватывает,но в целом все хорошо)

ОтветитьЦитата
Размещено : 13/08/2016 4:14 пп
Страница 68 / 84
Поделиться: