Всем привет!!! Недавно узнала что опять беременна....и это уже третий малыш!!!! Очень неожиданный подарок под Новый год!!! Девченки присоединяйтесь к темке,будем вместе радоваться!!!!
У меня 4 недельки приблизительно,но на УЗИ моего чуда еще не видно!!!! В среду опять на УЗИ!!!
ДЕВЧЕНКИ ЗАПИСЬ НА ГЕНЕТИЧЕСКОЕ УЗИ В РНПЦ МАТЬ и ДИТЯ 233-45-73
Девочки всем привет))),расскажите кому будут делать КС,у меня уже второе первое было экстренно ,вот прошло 4,5 года я ужасно боюсь снова через это пройти ,знаю что другого выхода нет ,но как настроить себя на КС,просто паника и чем ближе тем страшнее .Может быть кто нибудь расскажет как вы к этому готовитесь .
Девочки как назвать мальчика? Вы придумали уже имена?
nadejda4ka: Девочки как назвать мальчика? Вы придумали уже имена?...
Мы хотим Ярослав или Арсений ,старший Матвей
nadejda4ka: Девочки как назвать мальчика? Вы придумали уже имена?...
Перебрали сотни имен, я хотела что-то не очень обычное, типо Марк, Савелий, Давид, муж хотел наоборот, простое, Саша, Паша, Леша (как-то даже предложил имя Мирослав), в конце концов остановились на Максиме)))
JanaS: Перебрали сотни имен, я хотела что-то не очень обычное, типо Марк, Савелий, Давид, муж хотел наоборот, простое, Саша, Паша, Леша (как-то даже предложил имя Мирослав), в конце концов остановились на...
Сейчас многие называют Максимами, ч сперва думала Стапан потом Никита оказалось Никиты везде мне как назло они везде мерещились и по телевизору Никиты и у знакомых! А Степан хоть мне и нравится но многие смеются типа фу что за имя((((
wowa: Мы хотим Ярослав или Арсений ,старший Матвей...
Муж тоже говорил может Ярослав но у нас у знакомых близких Ярослав и я не хочу а Арсений можно бы было но муж пока противится)
А какое у вас отчество? Назовите:Богдан,Герман,Игнат,например. 😉
nadejda4ka: Муж тоже говорил может Ярослав но у нас у знакомых близких Ярослав и я не хочу а Арсений можно бы было но муж пока противится)...
Берни: А какое у вас отчество? Назовите:Богдан,Герман,Игнат,например. ;)...
Дмитриевич) Эти имена не нрав почему то(
Девочки как у вас проходит ктг? У меня чтото уже второй раз частое сердцебиение так положили в роддом!в поталогию.
nadejda4ka: Сейчас многие называют Максимами, ч сперва думала Стапан потом Никита оказалось Никиты везде мне как назло они везде мерещились и по телевизору Никиты и у знакомых! А Степан хоть мне и нравится но м...
А какая вам разница, что думают другие? Ваш ребенок, вам его и называть. Хорошее, твердое мужское имя. Пусть смеются как хотят и сколько хотят. Вон у нас на площадке есть Матео. Матео Геннадьевич.Сокращенно - Матюша (по смешному совпадению именно так свекровь зовет кота своего). И ничего, всем отлично.
Девченки всем привет,вот и я вчера сделала узи,сказали что все хорошо,малышка весит 2350кг,за беременность набрала уже 10 кг......чувствую себя неплохо,несчитая своей тахикардии,которая меня мучает по утрам!!!!
Свою малышку мы назавем Эвелина!!!
А как у вас делишки? Как самочувствие?
nadejda4ka: Сейчас многие называют Максимами, ч сперва думала Стапан потом Никита оказалось Никиты везде мне как назло они везде мерещились и по телевизору Никиты и у знакомых! А Степан хоть мне и нравится но м...
А мне нравится Степан.
Когда будет мальчик,обязательно назову Степаном.
nadejda4ka: Девочки как у вас проходит ктг? У меня чтото уже второй раз частое сердцебиение так положили в роддом!в поталогию....
У моей малышки тоже частое, особенно когда активная. Но она всегда активная,поэтому мне сказали,что все хорошо! И что Вам в роддоме говорят?
dashyla27: Девченки всем привет,вот и я вчера сделала узи,сказали что все хорошо,малышка весит 2350кг,за беременность набрала уже 10 кг......чувствую себя неплохо,несчитая своей тахикардии,которая меня мучает по...
Приветик)
Хороший вес для ребенка)))
У меня тоже учащенное сердцебиение... организм нагружен, все пройдет )
Я набрала уже 4 кг. Чувствую себя хорошо. Бывает каменеет живот,бывает поясницу схватывает,но в целом все хорошо)