Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Сентябрята 2016

Страница 69 / 84
dashyla27
(@dashyla27)
New Member

Всем привет!!! Недавно узнала что опять беременна....и это уже третий малыш!!!! Очень неожиданный подарок под Новый год!!! Девченки присоединяйтесь к темке,будем вместе радоваться!!!!
У меня 4 недельки приблизительно,но на УЗИ моего чуда еще не видно!!!! В среду опять на УЗИ!!!

ДЕВЧЕНКИ ЗАПИСЬ НА ГЕНЕТИЧЕСКОЕ УЗИ В РНПЦ МАТЬ и ДИТЯ 233-45-73

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 16/01/2016 11:20 пп
nadejda4ka
(@nadejda4ka)
New Member

Миламарта: У моей малышки тоже частое, особенно когда активная. Но она всегда активная,поэтому мне сказали,что все хорошо! И что Вам в роддоме говорят?...

В роддоме тоны хорошие новорят наверное вы пока дойдете до консультации замучаетесь ну и тоны такие)а как к ним приходят у всех хорошие тоны ну наблюдают, капают!

ОтветитьЦитата
Размещено : 13/08/2016 4:15 пп
nadejda4ka
(@nadejda4ka)
New Member

dashyla27: Девченки всем привет,вот и я вчера сделала узи,сказали что все хорошо,малышка весит 2350кг,за беременность набрала уже 10 кг......чувствую себя неплохо,несчитая своей тахикардии,которая меня мучает по...

У меня самочувствие так себе изжога мучает и слабость немного а так с едой проблемы что не сьем плохо и изжога и порой тошнота!!!

ОтветитьЦитата
Размещено : 13/08/2016 4:19 пп
dashyla27
(@dashyla27)
New Member

Оnadejda4ka: У меня самочувствие так себе изжога мучает и слабость немного а так с едой проблемы что не сьем плохо и изжога и порой тошнота!!!...[/quote]О изжога - это БИЧ беременных.....я спасаюсь миниралкой ЕСЕНТУКИ 4и17,хорошо помогает....а еще Боржоми,но он подороже.....ну и если совсем плохо то РЕННИ.....у меня все три беременности изжога мучает

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 13/08/2016 5:43 пп
nadejda4ka
(@nadejda4ka)
New Member

dashyla27: Оnadejda4ka: У меня самочувствие так себе изжога мучает и слабость немного а так с едой проблемы что не сьем плохо и изжога и порой тошнота!!!...

О и...[/quote]Я ренни принимаю чтото говлрят с газами тоже плохо при бер но надо попробывать боржоми)

ОтветитьЦитата
Размещено : 13/08/2016 5:45 пп
nadejda4ka
(@nadejda4ka)
New Member

dashyla27: Девченки всем привет,вот и я вчера сделала узи,сказали что все хорошо,малышка весит 2350кг,за беременность набрала уже 10 кг......чувствую себя неплохо,несчитая своей тахикардии,которая меня мучает по...

А сколько у вас недель во сколько недель делали узи? Мне делали в 34 вес был 2620)

ОтветитьЦитата
Размещено : 13/08/2016 5:47 пп
dashyla27
(@dashyla27)
New Member

nadejda4ka: А сколько у вас недель во сколько недель делали узи? Мне делали в 34 вес был 2620)...

У меня сейчас 34 нед...

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 14/08/2016 12:05 дп
nadejda4ka
(@nadejda4ka)
New Member

dashyla27: У меня сейчас 34 нед......

Ну значит у нас немножко больше вес ну у нас мальчик)

ОтветитьЦитата
Размещено : 14/08/2016 12:19 дп
nadejda4ka
(@nadejda4ka)
New Member

nadejda4ka: Ну значит у нас немножко больше вес ну у нас мальчик)...

Девчонки как ваши малыши шевелятся сильно авктивничают?

ОтветитьЦитата
Размещено : 14/08/2016 12:41 пп
dashyla27
(@dashyla27)
New Member

У меня сильно и постоянно......живет в ребрах,они у меня уже наверное синие все.

nadejda4ka: Девчонки как ваши малыши шевелятся сильно авктивничают?...

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 14/08/2016 5:49 пп
JanaS
(@janas)
New Member

nadejda4ka: О и...

Я ренни принимаю чтото говлрят с газами тоже плохо при бер но надо попробывать боржоми)...[/quote]

Мне ренни не особо помогает, спасаюсь только боржоми, достаточно пару глотков (поэтому можно не беспокоится о газах)

ОтветитьЦитата
Размещено : 14/08/2016 8:49 пп
nadejda4ka
(@nadejda4ka)
New Member

JanaS: Я ренни принимаю чтото говлрят с газами тоже плохо при бер но надо попробывать боржоми)...

Мне ренни не особо помогает, спасаюсь только боржоми, достаточно пару глотков (поэтому можно не...[/quote]Надо купить, блин только сейчас я в роддоме а муж уехал в командировку((( может в халате сходить в магаз))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 14/08/2016 9:00 пп
Milian
(@milian)
New Member

Я то думаю, чего это муж как боржоми не купит, я ее сразу за день и выпиваю. Так это инстинктивно организм требует) Спасибо теперь буду знать☺️

ОтветитьЦитата
Размещено : 14/08/2016 10:27 пп
nadejda4ka
(@nadejda4ka)
New Member

Сходила купила боржоми и мятные леденцы рондо! Еще грейфрут может и нельзя но он такой был вкусный с горчинкой))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 14/08/2016 11:37 пп
Патриция
(@patriciya)
New Member

Всем привет! Как Ваши пузики? Мне вот врач сказала, что до сентября врядли дотяну, так что я теперь больше в лежачем положении пребываю))Вот интересно, какие бывают предвестники родов, кроме вод?

ОтветитьЦитата
Размещено : 15/08/2016 1:36 дп
Milian
(@milian)
New Member

Патриция: Всем привет! Как Ваши пузики? Мне вот врач сказала, что до сентября врядли дотяну, так что я теперь больше в лежачем положении пребываю))Вот интересно, какие бывают предвестники родов, кроме вод?...

На консультации врач сказала, что живот за неделю до родов опускается и одышка проходит. А так я и сама без понятия какие они схватки, ведь воды отходят гораздо позже, чем схватки начинаются. Когда воды отходят желательно уже в предродовой вовсю обустраиваться.

ОтветитьЦитата
Размещено : 15/08/2016 3:08 дп
Страница 69 / 84
Поделиться: