Всем привет!!! Недавно узнала что опять беременна....и это уже третий малыш!!!! Очень неожиданный подарок под Новый год!!! Девченки присоединяйтесь к темке,будем вместе радоваться!!!!
У меня 4 недельки приблизительно,но на УЗИ моего чуда еще не видно!!!! В среду опять на УЗИ!!!
ДЕВЧЕНКИ ЗАПИСЬ НА ГЕНЕТИЧЕСКОЕ УЗИ В РНПЦ МАТЬ и ДИТЯ 233-45-73
Патриция: Всем привет! Как Ваши пузики? Мне вот врач сказала, что до сентября врядли дотяну, так что я теперь больше в лежачем положении пребываю))Вот интересно, какие бывают предвестники родов, кроме вод?...
Еще за неделю или две может отойти пробка это желеобразное выделение к коричнивыми или коасными крапинками или ниточками! А так тчнущее ноющие боли в спине и пояснице опускается живот! Воды по правильному сразу не должны отходить нам говорили если отошли воды или пошла кровь срочно звонить в скорую а если просто схватки короткие через каждые ну к примеру полчаса лучше это время лучше побыть дома так как сами роды могут быть часов через 6-8 ну еще смотря сколько до роддома ехать с как только схватки участились можно вызывать скорую! Я сама все думаю как у меня это бкдет и где меня это застанет? отойдут ли воды или все же схватки будут как положено? Или заранее в роддом положат или с дома поеду? Рожать не боюсь а вот эти вопросы все время прокручиваю в голове! Как вам врач определил что не доходите? На кресле смотрела? Матка мягкая? Или уже пошло раскрытие?
nadejda4ka: Еще за неделю или две может отойти пробка это желеобразное выделение к коричнивыми или коасными крапинками или ниточками! А так тчнущее ноющие боли в спине и пояснице опускается живот! Воды по прави...
Раскрытия не было, матка мягкая, и сказала, что голова очень низко уже. Живот всю беременность был низкий так как неправильно лежала малышка
Патриция: Раскрытия не было, матка мягкая, и сказала, что голова очень низко уже. Живот всю беременность был низкий так как неправильно лежала малышка...
Може что матка мягкая это уже показатель! Так что ждите))) уже совсем скоро)))
nadejda4ka: Може что матка мягкая это уже показатель! Так что ждите))) уже совсем скоро)))...
шейка матки
Noctua: шейка матки...
Ну шейкс матки! Что сделаешь если даде врачи говорят просто матка) ну или маточка а иногда некоторые шеечка или шейка! Но матка тоже допустимо)
nadejda4ka: Ну шейкс матки! Что сделаешь если даде врачи говорят просто матка) ну или маточка а иногда некоторые шеечка или шейка! Но матка тоже допустимо)...
Недопустимо. Это то де самое, что говорить, будто во время сокращается не матка, а влагалище. Я такого не встречала.
Noctua: Недопустимо. Это то де самое, что говорить, будто во время сокращается не матка, а влагалище. Я такого не встречала....
Вы наверное работаете в этой сфере и Вам ''режет'' слух неправильное произношение, но тут обычный форум, а не для профессионалов и девочки понимают все с полуслова Я думаю, если пролистать всю переписку, там найдётся много как орфографических ошибок так и др. и в этом нет ничего страшного..
Патриция: Вы наверное работаете в этой сфере и Вам ''режет'' слух неправильное произношение, но тут обычный форум, а не для профессионалов и девочки понимают все с полуслова
Я думаю, если проли...
Я далека от этой сферы так же, как и вы. Просто я считаю, что женщина может не знать устройство ЖКТ или бронхо-легочной системы, но вот устройство воспроизводства на свет потомства и сам процесс воспроизводства - знать нужно. Поэтому да, мне режет слух когда женщина, собирающаяся рожать произносит "матка мягкая". И я, конечно, рала, что девочки понимаю с полуслова и правильно, но мой скромный опыт присутствия на этом форуме подсказывает, что у некоторых реально могут считать, что размягчается именно матка. Не обижайтесь.

Девочки,может есть кто наблюдается в ЖК 8 поликлиники?
Milian: Кстати, кого 5-ка интересовала, уточнили сегодня у врачей, роддом до 15 все-таки на мойку закрывают....
Миламарта: Все девчонки,я родила)...
Поделитесь впечатлениями мы так ждем))))
Берни: А с какого числа закрывают?
и куда повезут???
Девочки,может есть кто наблюдается в ЖК 8 поликлиники?...
8,38 ЖК во 2 роддом, 17,25 ЖК - в 1 ГКБ, 3,32 ЖК - в 3 ГКБ, 21,22, 36 ЖК - в 6 ГКБ.
dashyla27: Видимо некогда дойти до нета,вся в заботах.....
А как вы девченки себя чувствуете? Я все еще в больнице,не хотят отпускать........
Вы не писали что в больнице! А что у вас? Возможно уже и не отпустят до родов! Меня отпустили но у меня было 36 нед и 5 дней это еще долго до родов а после 38 вас точно не отпустят я так понимаю у вас завтра 38)