Всем привет!!! Недавно узнала что опять беременна....и это уже третий малыш!!!! Очень неожиданный подарок под Новый год!!! Девченки присоединяйтесь к темке,будем вместе радоваться!!!!
У меня 4 недельки приблизительно,но на УЗИ моего чуда еще не видно!!!! В среду опять на УЗИ!!!
ДЕВЧЕНКИ ЗАПИСЬ НА ГЕНЕТИЧЕСКОЕ УЗИ В РНПЦ МАТЬ и ДИТЯ 233-45-73
tamira: Тогда лучше разбираться вместе с хорошим гинекологом, думаю, они лучше разбираются в нормах
...
Единственное начала сейчас смотреть, у меня по хгч срок больше получался, причём дважды сдавала хгч и дважды по идее нормально увеличивалось и срок подтверждался. А на узи она мне сказала дня на 3-4 меньше срок, чем по хгч

rozeto4ka: Это все очень страшно, на самом деле. Я просто не знаю, как держусь и откуда силы. Я все проверю, конечно. Спасибо....
Да, страшно. Но оттягивать дальше наверно еще страшней, а в это время нужнее спокойствие. Не видела ваших постов ранее, а вы не принимали ничего, когда начались выделения? Мне врач сразу назначила ношпу, кровоостагавливающее и прогестерон убойными дозами. Пустырник для успокоения и лежать тазом на подушке

Infinity: Желаю, чтобы у тебя все хорошо было!...
Vitaminka-C: Единственное начала сейчас смотреть, у меня по хгч срок больше получался, причём дважды сдавала хгч и дважды по идее нормально увеличивалось и срок подтверждался. А на узи она мне сказала дня на 3-4...
Ну, 3 дня туда-сюда наверно можно пока пережить, если ничего другого не беспокоит. Удачи

11 января хгч было 326.
Норма у них идёт со второй недели. на вторую неделю (в инвитро пишут от зачатия, т.е. Это получается четыре примерно? От 25 до 300. На третью неделю от 1.500 до 5.000) т.е. По идее у меня 11.01 было типо 4.6?
19 января в синево хгч был 8225
Нормы идут с третьей недели. Пятая неделя норма 217-7138. Шестая неделя 158-31795. Я сделала вывод, что срок примерно 6.1.
По датам тоже все сошлось, там как раз разница в 8 дней.
26 января я делаю узи и мне говорят 6.4. Хотя по моим подсчетам должно быть где то 7.1
И вот вопрос, это узи ошиблось, или с хгч что не так?

tamira: Ну, 3 дня туда-сюда наверно можно пока пережить, если ничего другого не беспокоит. Удачи
...
Я просто не понимаю когда мне на генетическое идти тогда

Vitaminka-C: Я просто не понимаю когда мне на генетическое идти тогда...
Если я была даже доктором, то все равно бы без осмотра не советовала бы ничего, а так я сильно далека от медицины. Но если очень надо, то совет канешне магу дать

Vitaminka-C: Я просто не понимаю когда мне на генетическое идти тогда...
так они ж там ( на записи)по первому дню последних мес. ориентируются

tamira: Да, страшно. Но оттягивать дальше наверно еще страшней, а в это время нужнее спокойствие. Не видела ваших постов ранее, а вы не принимали ничего, когда начались выделения? Мне врач сразу назначила н...
анзимм: так они ж там ( на записи)по первому дню последних мес. ориентируются...
В моей ситуации это ха ха. У меня задержки по два месяца. По М у меня сейчас 11 недель ровно

rozeto4ka: Меня не приняли врачи, я поехала в приемное отделение больницы, просидела еще час в очереди. Зашла к гинекологу. Он сделал узи, сказал все хорошо, почему кровь идет, не знает. Прописал 3 дня дома. А п...
Я не хочу ничего такого сказать, но может правда сдай хгч или лучше даже узи? Очень твой рассказ про "падало" но самопроизвольный выкидыш похож(((((

rozeto4ka: Меня не приняли врачи, я поехала в приемное отделение больницы, просидела еще час в очереди. Зашла к гинекологу. Он сделал узи, сказал все хорошо, почему кровь идет, не знает. Прописал 3 дня дома. А п...
Татьяна! Ты беременна 🙂
Поздравляю, все хорошо будет, у некоторых вообще месячные всю беременность ходят, модет и у тебя так, тем более, что на УЗИ все хорошо
Все беременеют вокруг, я тоже хочу :((
Vitaminka-C: В моей ситуации это ха ха. У меня задержки по два месяца. По М у меня сейчас 11 недель ровно
...
тогда наверное только по узи ориентироваться

А про твою беременность не поняла. Если ты хочешт, то чего не работаешь над этим? Или пока просто хочешь?))
AZIE: Татьяна! Ты беременна 🙂
Поздравляю, все хорошо будет, у некоторых вообще месячные всю беременность ходят, модет и у тебя так, тем более, что на УЗИ все хорошо
Все беременеют вокруг, я тоже хочу...
...