Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Сентябрята 2016

Страница 71 / 84
dashyla27
(@dashyla27)
New Member

Всем привет!!! Недавно узнала что опять беременна....и это уже третий малыш!!!! Очень неожиданный подарок под Новый год!!! Девченки присоединяйтесь к темке,будем вместе радоваться!!!!
У меня 4 недельки приблизительно,но на УЗИ моего чуда еще не видно!!!! В среду опять на УЗИ!!!

ДЕВЧЕНКИ ЗАПИСЬ НА ГЕНЕТИЧЕСКОЕ УЗИ В РНПЦ МАТЬ и ДИТЯ 233-45-73

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 16/01/2016 11:20 пп
dashyla27
(@dashyla27)
New Member

nadejda4ka: Вы не писали что в больнице! А что у вас? Возможно уже и не отпустят до родов! Меня отпустили но у меня было 36 нед и 5 дней это еще долго до родов а после 38 вас точно не отпустят я так понимаю у в...

Ложили меня с тахикардией и низким гемоглабином,как выяснилось еще и высокая свертываемость крови обнаружилось,теперь обследуем и лечим мою кровь.... не знаю когда выпишут,но уже 12 дней меня все обследуют.....на данный момент у меня 35.5недель,надеюсь до конца недели выписаться!!!!!!Ведь в 38 нед опять ложиться и кесариться!!!!

Красота -страшная сила...

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 23/08/2016 12:54 пп
nadejda4ka
(@nadejda4ka)
New Member

dashyla27: Ложили меня с тахикардией и низким гемоглабином,как выяснилось еще и высокая свертываемость крови обнаружилось,теперь обследуем и лечим мою кровь.... не знаю когда выпишут,но уже 12 дней меня все об...

Аааа значит я чтото напутала дамвас должны еще выписать! А у вас плановое кесарево? Видимо первое тоже кесарево было?

ОтветитьЦитата
Размещено : 23/08/2016 12:57 пп
dashyla27
(@dashyla27)
New Member

nadejda4ka: Аааа значит я чтото напутала дамвас должны еще выписать! А у вас плановое кесарево? Видимо первое тоже кесарево было?...

Да плановое,вторые роды были кесарево....

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 23/08/2016 1:20 пп
Берни
(@berni)
New Member
Спасибо!

fiorel: 8,38 ЖК во 2 роддом, 17,25 ЖК - в 1 ГКБ, 3,32 ЖК - в 3 ГКБ, 21,22, 36 ЖК - в 6 ГКБ....

ОтветитьЦитата
Размещено : 23/08/2016 8:24 пп
xrista
(@xrista)
New Member
Я тоже родила 17.08, в 6 роддоме, уже дома, родила в 37,3, было подтекание околоплодных вод, роды стимулировали, но родила сама, хотя по приезду в роддом раскрытие да же 1 палец не было и плод был высоко. Но спасибо врачам, все прошло хорошо) за 6 часов родила девочку 3250 51см. Сейчас уже дома, но у меня беда с кормлением, перед каждой едой прикладываю, но она не наедается, постоянно докармливаю( спать хочется и кажется что все не получается, но я уже немного успокоилась.
ОтветитьЦитата
Размещено : 25/08/2016 6:39 пп
aki18
(@aki18)
New Member

xrista: Я тоже родила 17.08, в 6 роддоме, уже дома, родила в 37,3, было подтекание околоплодных вод, роды стимулировали, но родила сама, хотя по приезду в роддом раскрытие да же 1 палец не было и плод был выс...

Простите, а как вы определяете, что не наедается и чем докармливаете?

ОтветитьЦитата
Размещено : 25/08/2016 6:42 пп
xrista
(@xrista)
New Member

aki: Простите, а как вы определяете, что не наедается и чем докармливаете? ...

После того как она поест она открывает рот и ищет грудь, и вес она теряла все 7 дней, не много, все в норме, но все же. И я еще лежа в больнице по совету педиатора докармливала. Сейчас смесь nan.

ОтветитьЦитата
Размещено : 25/08/2016 9:11 пп
Noctua
(@noctua)
New Member

xrista: После того как она поест она открывает рот и ищет грудь, и вес она теряла все 7 дней, не много, все в норме, но все же. И я еще лежа в больнице по совету педиатора докармливала. Сейчас смесь nan....

ну вот явно педиатОр, потому что нормальный педиатр такого не посоветует. открывание рта и поиск груди не являются признаком голода и нехватки молока. это является признаком желания быть на руках и сосать грудь.

с набором веса вопрос, но судить сложно. вообще к 2 неделям должен вернуть вес на момент родов и далее минимум 125 гр в неделю. обратитесь к консультанту по ГВ - и ва помогут

ОтветитьЦитата
Размещено : 25/08/2016 9:34 пп
Патриция
(@patriciya)
New Member

xrista: Я тоже родила 17.08, в 6 роддоме, уже дома, родила в 37,3, было подтекание околоплодных вод, роды стимулировали, но родила сама, хотя по приезду в роддом раскрытие да же 1 палец не было и плод был выс...

Мои поздравления!!!! Растите здоровенькими!!!расскажите нам про схватки, сильно больно? Как определили, что воды подтекают? Тааак все интересно, первые роды , все страшно..А по поводу специалиста по ГВ согласна, говорят , что многим помогают наладить..

ОтветитьЦитата
Размещено : 25/08/2016 11:18 пп
Берни
(@berni)
New Member
Поздравляю! Сладкого вам молочка!а как определили подтекание?это ваш первый малыш?

ОтветитьЦитата
Размещено : 26/08/2016 12:38 дп
dashyla27
(@dashyla27)
New Member
Мои поздравления!!!!! Вкусного молочка и крепкого здоровья!!!!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 26/08/2016 12:33 пп
xrista
(@xrista)
New Member
Ну я думала что хотеть сосать грудь и хотеть кушать это одно и тоже. Да, я думаю обратиться к специалисту. Подтекание у меня было очень очевидное, я встала а с меня вода, чуть чуть, потом вроде бы не течет, потом чуть подвигалась и опять по ноге вода. Те ее было не мало у меня, пропустить сложно. Схватки казались больно, но по прошествии кажется что и ничего)) но там главное дышать, и думать о дыхании, так проще и час на фитболе я провела, мне помогло. Да, первый малыш)
ОтветитьЦитата
Размещено : 26/08/2016 4:41 пп
xrista
(@xrista)
New Member
Спасибо за поздравления)))
ОтветитьЦитата
Размещено : 26/08/2016 4:43 пп
aki18
(@aki18)
New Member

xrista: Ну я думала что хотеть сосать грудь и хотеть кушать это одно и тоже. Да, я думаю обратиться к специалисту...

Не всегда, у малышей сильный сосательный рефлекс. Обратитесь обязательно, если хотите кормить только грудью.

ОтветитьЦитата
Размещено : 26/08/2016 4:44 пп
katik010489
(@katik010489)
New Member
Девочки, может кто опытный что посоветует. У меня 36 недель, была на Узи в 32 недели, ребёнок лежал вниз головой. Потом в 34 перевернулся, и до сих пор тазовое предлежание. Гинеколог говорит, что это одно из показаний к кесарево, но можно пробовать рожать и самой, т.к. девочка и ребёнок не крупный. А я рожать хотела сама, но боюсь с тазовым предлежанием, и кесарево очень не хочу. Как быть? Много двигаюсь, и на боку сплю. Есть ли шанс что перевернется? П.с. Живот очень маленький, может мало места
ОтветитьЦитата
Размещено : 26/08/2016 4:53 пп
Страница 71 / 84
Поделиться: