Всем привет!!! Недавно узнала что опять беременна....и это уже третий малыш!!!! Очень неожиданный подарок под Новый год!!! Девченки присоединяйтесь к темке,будем вместе радоваться!!!!
У меня 4 недельки приблизительно,но на УЗИ моего чуда еще не видно!!!! В среду опять на УЗИ!!!
ДЕВЧЕНКИ ЗАПИСЬ НА ГЕНЕТИЧЕСКОЕ УЗИ В РНПЦ МАТЬ и ДИТЯ 233-45-73
nadejda4ka: Вы не писали что в больнице! А что у вас? Возможно уже и не отпустят до родов! Меня отпустили но у меня было 36 нед и 5 дней это еще долго до родов а после 38 вас точно не отпустят я так понимаю у в...
Ложили меня с тахикардией и низким гемоглабином,как выяснилось еще и высокая свертываемость крови обнаружилось,теперь обследуем и лечим мою кровь.... не знаю когда выпишут,но уже 12 дней меня все обследуют.....на данный момент у меня 35.5недель,надеюсь до конца недели выписаться!!!!!!Ведь в 38 нед опять ложиться и кесариться!!!!
dashyla27: Ложили меня с тахикардией и низким гемоглабином,как выяснилось еще и высокая свертываемость крови обнаружилось,теперь обследуем и лечим мою кровь.... не знаю когда выпишут,но уже 12 дней меня все об...
Аааа значит я чтото напутала дамвас должны еще выписать! А у вас плановое кесарево? Видимо первое тоже кесарево было?
nadejda4ka: Аааа значит я чтото напутала дамвас должны еще выписать! А у вас плановое кесарево? Видимо первое тоже кесарево было?...
Да плановое,вторые роды были кесарево....
fiorel: 8,38 ЖК во 2 роддом, 17,25 ЖК - в 1 ГКБ, 3,32 ЖК - в 3 ГКБ, 21,22, 36 ЖК - в 6 ГКБ....
xrista: Я тоже родила 17.08, в 6 роддоме, уже дома, родила в 37,3, было подтекание околоплодных вод, роды стимулировали, но родила сама, хотя по приезду в роддом раскрытие да же 1 палец не было и плод был выс...
Простите, а как вы определяете, что не наедается и чем докармливаете?
aki: Простите, а как вы определяете, что не наедается и чем докармливаете?
...
После того как она поест она открывает рот и ищет грудь, и вес она теряла все 7 дней, не много, все в норме, но все же. И я еще лежа в больнице по совету педиатора докармливала. Сейчас смесь nan.
xrista: После того как она поест она открывает рот и ищет грудь, и вес она теряла все 7 дней, не много, все в норме, но все же. И я еще лежа в больнице по совету педиатора докармливала. Сейчас смесь nan....
ну вот явно педиатОр, потому что нормальный педиатр такого не посоветует. открывание рта и поиск груди не являются признаком голода и нехватки молока. это является признаком желания быть на руках и сосать грудь.
с набором веса вопрос, но судить сложно. вообще к 2 неделям должен вернуть вес на момент родов и далее минимум 125 гр в неделю. обратитесь к консультанту по ГВ - и ва помогут
xrista: Я тоже родила 17.08, в 6 роддоме, уже дома, родила в 37,3, было подтекание околоплодных вод, роды стимулировали, но родила сама, хотя по приезду в роддом раскрытие да же 1 палец не было и плод был выс...
Мои поздравления!!!! Растите здоровенькими!!!расскажите нам про схватки, сильно больно? Как определили, что воды подтекают? Тааак все интересно, первые роды , все страшно..А по поводу специалиста по ГВ согласна, говорят , что многим помогают наладить..
xrista: Ну я думала что хотеть сосать грудь и хотеть кушать это одно и тоже. Да, я думаю обратиться к специалисту...
Не всегда, у малышей сильный сосательный рефлекс. Обратитесь обязательно, если хотите кормить только грудью.