Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Сентябрята 2016

Страница 72 / 84
dashyla27
(@dashyla27)
New Member

Всем привет!!! Недавно узнала что опять беременна....и это уже третий малыш!!!! Очень неожиданный подарок под Новый год!!! Девченки присоединяйтесь к темке,будем вместе радоваться!!!!
У меня 4 недельки приблизительно,но на УЗИ моего чуда еще не видно!!!! В среду опять на УЗИ!!!

ДЕВЧЕНКИ ЗАПИСЬ НА ГЕНЕТИЧЕСКОЕ УЗИ В РНПЦ МАТЬ и ДИТЯ 233-45-73

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 16/01/2016 11:20 пп
Noctua
(@noctua)
New Member

xrista: Ну я думала что хотеть сосать грудь и хотеть кушать это одно и тоже

нет, это не одно и то же. сосательный рефлекс и голод - разные вещи. с голодом все проще, хотя есть теория, что дети не понимают, хотят ли они есть, пить, какать или что-то еще- они просто испытывают дискомфорт. поэтому предлагая грудь по требованию удовлетворяется гарантировано все: он и поест, и попьет, и пописает, и согреется и т,д. и т.п. дети с помощью сосания г не только едят, но и пьют, писают, какают, успокаиваются, это притупляет боль (колики) дискомфорт, устраняет страх (ну мало ли). не говоря о том, что единственный способ обеспечить ребенку достаточное количество молока - это максимальное частая стимуляция груди. причем не молокоотсосом или ручным сцеживанием, а именно сосанием реленка, поскольку у них несколько иной механтзм "доставания" молока.

и хотя реория кормления по требования вызывает много споров, но по крайней мере в первый месяц кормления, когда устанавливается лактация, а уж тем более когда есть подозрения на нехватку молока - нужно дать неограниченный доступ к груди, убрать пустышку, а докармливать из несосательных предметов

ОтветитьЦитата
Размещено : 26/08/2016 5:45 пп
nadejda4ka
(@nadejda4ka)
New Member

xrista: Ну я думала что хотеть сосать грудь и хотеть кушать это одно и тоже. Да, я думаю обратиться к специалисту. Подтекание у меня было очень очевидное, я встала а с меня вода, чуть чуть, потом вроде бы не...

Поздравляю)))) все же это счастье))) гдавное здоровье))

ОтветитьЦитата
Размещено : 27/08/2016 12:50 дп
nadejda4ka
(@nadejda4ka)
New Member
Девчонки сходила на прием все хорошо сказали прийти через две недели но тепеиь меньше а общем 6 сентября! Я чтото думаю странно я могу родить до этого! Каждый день в ожидании! Как то говорили мне знакомые что в конце срока каждые три дня ходят!

ОтветитьЦитата
Размещено : 27/08/2016 12:53 дп
Патриция
(@patriciya)
New Member

nadejda4ka: Девчонки сходила на прием все хорошо сказали прийти через две недели но тепеиь меньше а общем 6 сентября! Я чтото думаю странно я могу родить до этого! Каждый день в ожидании! Как то говорили мне зна...

Я к свой тоже ходу раз в две недели, хотя вроде как положено раз в неделю, у каждого врача свои правила.. единственное, нндель с 36 предупреждает, что если рожу до приёма прийти к ней через две недели после родов и принести обменку

ОтветитьЦитата
Размещено : 27/08/2016 12:26 пп
Берни
(@berni)
New Member
Девулечки!я родила! девочка 3160 53см. началось с подтекания вод,но вторые роды и все быстро лежим в 5-ке-условия супер!Всем удачи и легких родов!

ОтветитьЦитата
Размещено : 27/08/2016 12:35 пп
nadejda4ka
(@nadejda4ka)
New Member

Берни: Девулечки!я родила! девочка 3160 53см. началось с подтекания вод,но вторые роды и все быстро лежим в 5-ке-условия супер!Всем удачи и легких родов!...

Мои поздравления)))) ура ура ура здоровья вам и вашей девчульке)))) Классно уже рожают наша группа Сентябрят)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 27/08/2016 12:42 пп
nadejda4ka
(@nadejda4ka)
New Member

Патриция: Я к свой тоже ходу раз в две недели, хотя вроде как положено раз в неделю, у каждого врача свои правила.. единственное, нндель с 36 предупреждает, что если рожу до приёма прийти к ней...

Меня чтото не предупреждали))) говорит типа придешь еще) может видит что дохожу хотя кто его знает! Живот высоко еще торчит не опустился) но растет быстро))) скоро скоро и мы родимся)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 27/08/2016 12:48 пп
dashyla27
(@dashyla27)
New Member

Берни: Девулечки!я родила! девочка 3160 53см. началось с подтекания вод,но вторые роды и все быстро лежим в 5-ке-условия супер!Всем удачи и легких родов!...

Поздравляю!!!!! Крепкого здоровья и молочных рек!!!!!

Красота -страшная сила...

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 27/08/2016 4:40 пп
Katerinaa
(@katerinaa)
New Member

katik010489: Девочки, может кто опытный что посоветует. У меня 36 недель, была на Узи в 32 недели, ребёнок лежал вниз головой. Потом в 34 перевернулся, и до сих пор тазовое предлежание. Гинеколог говорит, что это...

У меня была похожая ситуация. Тоже надеялась что перевернется.на всех узи говорили что ребенок мелкий,да и живот был маленький. В 38 недель положили в патологию под наблюдение,в 38.6 сделали кесарево. Родилась моя доченька 3500,не такая уж и мелкая)с синяком на попе и голове,мало ей места было,вот и не перевернулась.не волнуйтесь зато что возможно кесарево, главное что бы ребенок здоровый.

ОтветитьЦитата
Размещено : 27/08/2016 5:52 пп
Берни
(@berni)
New Member
Спасибо! получается мы "августята")))

nadejda4ka: Мои поздравления)))) ура ура ура здоровья вам и вашей девчульке)))) Классно уже рожают наша группа Сентябрят))) ...

ОтветитьЦитата
Размещено : 27/08/2016 9:30 пп
Берни
(@berni)
New Member
Спасибо

ОтветитьЦитата
Размещено : 27/08/2016 9:30 пп
dashyla27
(@dashyla27)
New Member
Девченки,наших августят я записала в Темке......по мере поступления буду добавлять всех.........

Меня выписали домой, но не надолго......1сен опять буду ложиться,и будут кесарить,так что скоро и я рожу.....
Красота -страшная сила...

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 28/08/2016 1:38 дп
Патриция
(@patriciya)
New Member

Поздравляю! Здоровья Вам и Вашей малютке Расскажите, как схватки начались? Говорят вторые роды быстрее..

ОтветитьЦитата
Размещено : 28/08/2016 11:15 дп
Патриция
(@patriciya)
New Member
Девочки, еще такой вопросик, к тем , кто родил , какой расход памперсов, я вот купила одну еденичку, одну двойку, а троек много. Так вот думаю, может ещё двоек докупить?

ОтветитьЦитата
Размещено : 28/08/2016 2:34 пп
xrista
(@xrista)
New Member

Патриция: Девочки, еще такой вопросик, к тем , кто родил , какой расход памперсов, я вот купила одну еденичку, одну двойку, а троек много. Так вот думаю, может ещё двоек докупить?...

У меня расход 8-10 памперсов в день, и пока у меня только 1, но мне их много надо, тк мы с 3250 скинули до 3000 и вот на 11 ый день дошли только до 3170. Так что я думаю еще на месяц мне нужны именно 1.

ОтветитьЦитата
Размещено : 28/08/2016 3:06 пп
Страница 72 / 84
Поделиться: