Всем привет!!! Недавно узнала что опять беременна....и это уже третий малыш!!!! Очень неожиданный подарок под Новый год!!! Девченки присоединяйтесь к темке,будем вместе радоваться!!!!
У меня 4 недельки приблизительно,но на УЗИ моего чуда еще не видно!!!! В среду опять на УЗИ!!!
ДЕВЧЕНКИ ЗАПИСЬ НА ГЕНЕТИЧЕСКОЕ УЗИ В РНПЦ МАТЬ и ДИТЯ 233-45-73
xrista: Ну я думала что хотеть сосать грудь и хотеть кушать это одно и тоже
нет, это не одно и то же. сосательный рефлекс и голод - разные вещи. с голодом все проще, хотя есть теория, что дети не понимают, хотят ли они есть, пить, какать или что-то еще- они просто испытывают дискомфорт. поэтому предлагая грудь по требованию удовлетворяется гарантировано все: он и поест, и попьет, и пописает, и согреется и т,д. и т.п. дети с помощью сосания г не только едят, но и пьют, писают, какают, успокаиваются, это притупляет боль (колики) дискомфорт, устраняет страх (ну мало ли). не говоря о том, что единственный способ обеспечить ребенку достаточное количество молока - это максимальное частая стимуляция груди. причем не молокоотсосом или ручным сцеживанием, а именно сосанием реленка, поскольку у них несколько иной механтзм "доставания" молока.
и хотя реория кормления по требования вызывает много споров, но по крайней мере в первый месяц кормления, когда устанавливается лактация, а уж тем более когда есть подозрения на нехватку молока - нужно дать неограниченный доступ к груди, убрать пустышку, а докармливать из несосательных предметов
xrista: Ну я думала что хотеть сосать грудь и хотеть кушать это одно и тоже. Да, я думаю обратиться к специалисту. Подтекание у меня было очень очевидное, я встала а с меня вода, чуть чуть, потом вроде бы не...
Поздравляю)))) все же это счастье))) гдавное здоровье))
nadejda4ka: Девчонки сходила на прием все хорошо сказали прийти через две недели но тепеиь меньше а общем 6 сентября! Я чтото думаю странно я могу родить до этого! Каждый день в ожидании! Как то говорили мне зна...
Я к свой тоже ходу раз в две недели, хотя вроде как положено раз в неделю, у каждого врача свои правила.. единственное, нндель с 36 предупреждает, что если рожу до приёма прийти к ней через две недели после родов и принести обменку
Берни: Девулечки!я родила! девочка 3160 53см. началось с подтекания вод,но вторые роды и все быстро
лежим в 5-ке-условия супер!Всем удачи и легких родов!...
Мои поздравления)))) ура ура ура здоровья вам и вашей девчульке)))) Классно уже рожают наша группа Сентябрят)))
Патриция: Я к свой тоже ходу раз в две недели, хотя вроде как положено раз в неделю, у каждого врача свои правила..
единственное, нндель с 36 предупреждает, что если рожу до приёма прийти к ней...
Меня чтото не предупреждали))) говорит типа придешь еще) может видит что дохожу хотя кто его знает! Живот высоко еще торчит не опустился) но растет быстро))) скоро скоро и мы родимся)))
Берни: Девулечки!я родила! девочка 3160 53см. началось с подтекания вод,но вторые роды и все быстро
Поздравляю!!!!! Крепкого здоровья и молочных рек!!!!!
katik010489: Девочки, может кто опытный что посоветует. У меня 36 недель, была на Узи в 32 недели, ребёнок лежал вниз головой. Потом в 34 перевернулся, и до сих пор тазовое предлежание. Гинеколог говорит, что это...
У меня была похожая ситуация. Тоже надеялась что перевернется.на всех узи говорили что ребенок мелкий,да и живот был маленький. В 38 недель положили в патологию под наблюдение,в 38.6 сделали кесарево. Родилась моя доченька 3500,не такая уж и мелкая)с синяком на попе и голове,мало ей места было,вот и не перевернулась.не волнуйтесь зато что возможно кесарево, главное что бы ребенок здоровый.
nadejda4ka: Мои поздравления)))) ура ура ура здоровья вам и вашей девчульке)))) Классно уже рожают наша группа Сентябрят)))
...
Поздравляю! Здоровья Вам и Вашей малютке Расскажите, как схватки начались? Говорят вторые роды быстрее..
Патриция: Девочки, еще такой вопросик, к тем , кто родил , какой расход памперсов, я вот купила одну еденичку, одну двойку, а троек много. Так вот думаю, может ещё двоек докупить?...
У меня расход 8-10 памперсов в день, и пока у меня только 1, но мне их много надо, тк мы с 3250 скинули до 3000 и вот на 11 ый день дошли только до 3170. Так что я думаю еще на месяц мне нужны именно 1.