Всем привет!!! Недавно узнала что опять беременна....и это уже третий малыш!!!! Очень неожиданный подарок под Новый год!!! Девченки присоединяйтесь к темке,будем вместе радоваться!!!!
У меня 4 недельки приблизительно,но на УЗИ моего чуда еще не видно!!!! В среду опять на УЗИ!!!
ДЕВЧЕНКИ ЗАПИСЬ НА ГЕНЕТИЧЕСКОЕ УЗИ В РНПЦ МАТЬ и ДИТЯ 233-45-73
Патриция: Девочки, еще такой вопросик, к тем , кто родил , какой расход памперсов, я вот купила одну еденичку, одну двойку, а троек много. Так вот думаю, может ещё двоек докупить?...
Мы месяц пользовались единичкой,второй месяц двойкой,третий и четвертый тройка,в день 7-8 штук. Я бы не спешила закупаться на несколько размеров вперед, а если ребенку не подойдут,аллергия например. У нас так и осталось пару пачек единички...
Берни: Всё быстрее -это правда!Насчет боли-по-моему также,просто раз быстрее,то и легче! Очень больно идет сокращение матки после родов,когда мася уже грудь сосет...
А после того как родили сразу к груди прикладывают? Говорят не во всех роддомах..и нужно просить чтоб приложили сразу, правда ли это?
Патриция: А после того как родили сразу к груди прикладывают? Говорят не во всех роддомах..и нужно просить чтоб приложили сразу, правда ли это?...
Патриция: А после того как родили сразу к груди прикладывают? Говорят не во всех роддомах..и нужно просить чтоб приложили сразу, правда ли это?...[/quote]
Берни: Все зависит от роддома,конечно.Но совместное пребывание помогает -главное,давать грудь по каждому требованию,кушать самой и пить достаточно и прикладывать правильно,чтобы трещинок на сосках не было *[...
Я б еще сказала, что и от смены зависит, и загруженности, и состояния ребенка.
С дочуркой вас!
Патриция: Девочки, ещё такой вопрос, как Вы купаете своих малышей? Используете горку в ванночку? Или др. приспособления?...
Лично мне подруга советовала использовать горку пока ребёнок не может сам голову держать, а потом круг на шею купить. Хотя педиатры на консультациях круг почему-то не советовали
Milian: Поздравляю всех, кто уже родил. Вы имена как выбирали заранее, когда увидели или пл святкам? Лично у нас столько советчиков, что мне кажется, что мой ребёнок без имени останется. Каждому родственник...
А кто у вас будет? Мы тоже не знаем как назвать сломали голову!
nadejda4ka: А кто у вас будет? Мы тоже не знаем как назвать сломали голову!...
У нас мальчик будет
Milian: У нас мальчик будет...
У нас тоже мальчик вот наши варианты Никита Степан Клим Захар вроди бы муж настаивает на Захаре теперь! Я все хотела Никита но их очерь много потом Степан вот муж Захар говорит а я потом Арсений захотпла но муж против!
Milian: Поздравляю всех, кто уже родил. Вы имена как выбирали заранее, когда увидели или пл святкам? Лично у нас столько советчиков, что мне кажется, что мой ребёнок без имени останется. Каждому родственник...
Milian: Лично мне подруга советовала использовать горку пока ребёнок не может сам голову держать, а потом круг на шею купить. Хотя педиатры на консультациях круг почему-то не советовали...
nadejda4ka: У нас тоже мальчик вот наши варианты Никита Степан Клим Захар вроди бы муж настаивает на Захаре теперь! Я все хотела Никита но их очерь много потом Степан вот муж Захар говорит а я потом Арсений зах...
У меня наоборот муж хотел Арсением назвать, но как вспомню повара Сеню из сериала кухня, так от имени отвращение появляется. Хотели Тимофеем назвать, но муж проговорился родителям, а они в штыки имя восприняли. Нравится ещё Дамир имя, но муж не хочет восточные имена