Всем привет!!! Недавно узнала что опять беременна....и это уже третий малыш!!!! Очень неожиданный подарок под Новый год!!! Девченки присоединяйтесь к темке,будем вместе радоваться!!!!
У меня 4 недельки приблизительно,но на УЗИ моего чуда еще не видно!!!! В среду опять на УЗИ!!!
ДЕВЧЕНКИ ЗАПИСЬ НА ГЕНЕТИЧЕСКОЕ УЗИ В РНПЦ МАТЬ и ДИТЯ 233-45-73
FursPhoto: Мы специально с муюем никому не говорили, как назовем, хотя имя выбрали, когда я еще на 7 неделе была. Когда свидетельство о рождении муж получил, тогда и сказали всем, как звать ребенка. Все, никаких...
Я никому не хотела варианты имён говорить, но родители из мужа клещами тянули, он и проговорился. Теперь мне обидно, что опять придётся думать над именем

Milian: Я никому не хотела варианты имён говорить, но родители из мужа клещами тянули, он и проговорился. Теперь мне обидно, что опять придётся думать над именем...
wowa: Девочки может быть кто нибудь сталкивался с таким ,делала узи на сроке 34,4 указали вес ребенка 2900 и по фетометрии указали все размеры плода на срок 36,3 ,это не считается отклонением в развитии ма...
Нет, у меня так было, сначала на две недели меньше, на след. УЗИ на неделю больше, последнее совпало по месячным. Ребёнок растёт скачками, так что, я думаю все норм.
Берни: А у нас вторая девочка.Старшая дочь Александра (всем нравилось,все сошлись во мнении)Зато в саду в группе у нас 6 девочек Саш
А теперь дочу назовем по святкам,мы католики и имя выпадает...
Аделина, ооочень красивое, зря отказываетесь. Я ни у кого мнения даже не спрашивала, а если кто то заикался, прекращала на корню,..и Вам советую, Ваш ребёнок и только вам решать его судьбу и её имя. Я кстати очень верю в значение имени по характеру
nadejda4ka: Девчонки дорогие))) ну как дела? Может ктото уже родил??? Пишите так интересно! Просто я еще хожу!...
Привет,я в понедельник рожу,плановое кесарево.... ты как себя чувствуешь?
dashyla27: Привет,я в понедельник рожу,плановое кесарево.... ты как себя чувствуешь?...
Я себя чувствую хорошо как ни в чем не бывало сегодня ровно 39 недель и 2 дня! Ну конечно живот большой если хожу покалывает внизу живота! А так никаких предвесников живот торчком не опустился! Еще 6 сентября на прием!

Патриция: А у меня пдр во вт. , глухо, как в танке, хотя живот тянет, пробка выходит уже две недели ( это нормально?), как по утру встаю, так аж выплюхивается, сколько её должно быть?, поясницу тоже тянет, но э...
А я писала что ПДР 6 я просто тогда по первому узи сказала оказывается врач поставила 10 но у меня точно глухо как в танке ни какой пробки живот торчком! Выделения обычные! Я не знаю нормально ли две недели что у вас пробка ввходит ну вродибы нормально нам в школе матери говорили что за две недели до родов как раз может, вот может вы завтра и родите))) хотя вы писали что врач сказала не доходите! Я завтра пойду к врачу не знаю что она скажет может даст время до 12 если нет тоже положит! У меня как то и релко что тянет иногда пояснится и живот если много хожа а так нет думаю это вообще начнется??? Немного паникую но все же не хочу чтобы вызывали это говорят больнее!
У меня все вроде не плохо. Правда пару дней назад начал потягивать живот, даже ночью просыпалась от резких покалываний внизу живота. Очень испугалась, думала раньше срока рожу. Но была на приеме, и врач меня успокоила, говорит все очень плотно, закрыто и длина у шейки еще очень приличная, так что считает, что ходить мне до 40 точно☺ я теперь вроде и успокоилась, ПДР тоже перенесли теперь вроде как 26, а там посмотрим☺
Зато у меня начались проблемы с отеками, просто кошмар
Alissa_i_zerkala: Да и прибавка в весе началась скачками, иногда за неделю могу 1,5 кг набрать. Вобщем очень на гестоз похоже, но анализы хорошие, да и давление в норме. Надеюсь на лучшее. Как ни как в четверг уже 38 а...
у меня в поликлинике тоже анализы хорошие, только гемоглобин низкий - 103, но отеки ужасные были, отправила в больницу, в больнице нашли белок в моче, а гемоглобин аж 124, неделю прокапали, теперь небольшие отеки "естественного происхождения". Теперь поликлинике даже не верю