Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Сентябрята 2016

Страница 75 / 84
dashyla27
(@dashyla27)
New Member

Всем привет!!! Недавно узнала что опять беременна....и это уже третий малыш!!!! Очень неожиданный подарок под Новый год!!! Девченки присоединяйтесь к темке,будем вместе радоваться!!!!
У меня 4 недельки приблизительно,но на УЗИ моего чуда еще не видно!!!! В среду опять на УЗИ!!!

ДЕВЧЕНКИ ЗАПИСЬ НА ГЕНЕТИЧЕСКОЕ УЗИ В РНПЦ МАТЬ и ДИТЯ 233-45-73

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 16/01/2016 11:20 пп
brelvictoria
(@brelvictoria)
New Member
Поздравляю всех кто родил!

У меня 39 аккушкрских недель, а по узи только 38 в среду. Врачиха сказала до 40 по узи ходите, я вас смотреть не буду. А я ночами сплю плохо спина болит, живот тянет . Днем вроде нормально. Вот третьи роды будут, а я хожу волнуюсь. первые начинались схватками, а вторые воды отошли.
ОтветитьЦитата
Размещено : 05/09/2016 4:09 пп
dashyla27
(@dashyla27)
New Member
Девочки,я родила доченьку сеголня утром.....3400 кг и 51см
Красота -страшная сила...

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 05/09/2016 9:46 пп
brelvictoria
(@brelvictoria)
New Member
Поздравляю!!!!

dashyla27: Девочки,я родила доченьку сеголня утром.....3400 кг и 51см...

ОтветитьЦитата
Размещено : 05/09/2016 10:39 пп
Патриция
(@patriciya)
New Member

Поздравляю!!!! Здоровья Вам обоим много- много и сил)) и молочка вкусного и сна крепкого) Рассказывпйте как все было? Схватки, воды? На что похожи схватки?

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/09/2016 3:20 дп
Патриция
(@patriciya)
New Member
А я вот сижу ем финики, начиталась про них, не хочеться мне перехаживать, плацента уже старая и не даёт уже столько кислорода и пит. средств, переживаю за малышку Уговаривали её досидеть хоть до 38 неделек, вот она и пошлушала, теперь выходить не хочет)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/09/2016 3:31 дп
dashyla27
(@dashyla27)
New Member

Патриция: Поздравляю!!!! Здоровья Вам обоим много- много и сил)) и молочка вкусного и сна крепкого) Рассказывпйте как все было? Схватки, воды? На что похожи схватки?...

Спасибо большое, у меня было планлвое кесарево,сейчас в реанимации....очень болит матка,когда сокращается,как будто заново рожаю......а так ничего,живая....

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 06/09/2016 11:05 дп
nadejda4ka
(@nadejda4ka)
New Member

Поздравляю!!! Здоровья вам и малышке)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/09/2016 11:45 дп
nadejda4ka
(@nadejda4ka)
New Member

Патриция: А я вот сижу ем финики, начиталась про них, не хочеться мне перехаживать, плацента уже старая и не даёт уже столько кислорода и пит. средств, переживаю за малышку Уговаривали её досидеть...

А что финики помогают? Я сегодня пойду к врачу посмотрим что скажет мне! 8 сент ровно 40 акушерских это через два дня! А срок 10 поставили как хочется на этой неделе родить! Муж из командировки приедет сегодня думаю может секс поможет ускорению родовой деятельности?

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/09/2016 11:47 дп
Берни
(@berni)
New Member
Мои поздравления! здоровья вам и сил!Все будет хорошо!

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/09/2016 4:58 пп
dashyla27
(@dashyla27)
New Member

Берни: Мои поздравления! здоровья вам и сил!Все будет хорошо!...

Спасибо большое!!!!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 06/09/2016 5:14 пп
Патриция
(@patriciya)
New Member
Вот и я пополнила ряды сентебрят 2016, почему все молчали про Адские боли???? Я легко переношу боль, но тут- это нечто!!! Я умоляла забрать меня в родзал, и соглашалась на все , чего была против до этого)и на анестезию и на кесариво и т.д.) В итоге мне делали надрез , малышка крупная 3770

ОтветитьЦитата
Размещено : 07/09/2016 10:39 пп
brelvictoria
(@brelvictoria)
New Member
Мои поздравления! это все быстро забывается)))

Патриция: Вот и я пополнила ряды сентебрят 2016, почему все молчали про Адские боли???? Я легко переношу боль, но тут- это нечто!!! Я умоляла забрать меня в родзал, и соглашалась на все , чего б...

ОтветитьЦитата
Размещено : 07/09/2016 11:55 пп
dashyla27
(@dashyla27)
New Member
п

Патриция: Вот и я пополнила ряды сентебрят 2016, почему все молчали про Адские боли???? Я легко переношу боль, но тут- это нечто!!! Я умоляла забрать меня в родзал, и соглашалась на все , чего б...

Поздравляю!!!!Здоровья вам и малышке!!!!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 08/09/2016 10:15 дп
nadejda4ka
(@nadejda4ka)
New Member

Ураааа поздравляю!!! Здоровья крепкого вам и вашей дочурке))) Молчат наверное потому что это боль быстро забывается! Ну я еще не представляю эту боль! Я еще жду! Сегодня 40 недель ровно! Как у вас все началось?

ОтветитьЦитата
Размещено : 08/09/2016 10:41 дп
Берни
(@berni)
New Member
Поздравляю!всего самого доброго вам!

ОтветитьЦитата
Размещено : 08/09/2016 4:45 пп
Страница 75 / 84
Поделиться: