Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Сентябрята 2016

Страница 76 / 84
dashyla27
(@dashyla27)
New Member

Всем привет!!! Недавно узнала что опять беременна....и это уже третий малыш!!!! Очень неожиданный подарок под Новый год!!! Девченки присоединяйтесь к темке,будем вместе радоваться!!!!
У меня 4 недельки приблизительно,но на УЗИ моего чуда еще не видно!!!! В среду опять на УЗИ!!!

ДЕВЧЕНКИ ЗАПИСЬ НА ГЕНЕТИЧЕСКОЕ УЗИ В РНПЦ МАТЬ и ДИТЯ 233-45-73

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 16/01/2016 11:20 пп
Патриция
(@patriciya)
New Member

nadejda4ka: Ураааа поздравляю!!! Здоровья крепкого вам и вашей дочурке))) Молчат наверное потому что это боль быстро забывается! Ну я еще не представляю эту боль! Я еще жду! Сегодня 40 недель ровно! Как у вас в...

Проснулась от того что ноет поясница, потом заметила что спину то хватает, то отпускает, Сходила на всякий случай в душ, позавтракала ( очень зря- потом вырвало), собрала собойку мужу на работу, покормила его, по дороге на работу он меня завез в род. Дом. Живот кстати так и не хватал, хватала только поясницу, приехали в 9 раскрытие было 3 пальца, все терпимо, через два часа 7 пальцев, тоже терпимо, где-то к часу начало хватать без интервала так...не передать словами, А ещё попа, это нечто, такое ощущение что туда ногу слона засунули В пол. Третьего я родила])) Больно до сих пор, ночью не смогла заснуть швы болят и попа, Сегодня днём немного попала. Вам лёгких родов!!!!чтоб прошло как по маслу

ОтветитьЦитата
Размещено : 08/09/2016 7:48 пп
nadejda4ka
(@nadejda4ka)
New Member

Патриция: Проснулась от того что ноет поясница, потом заметила что спину то хватает, то отпускает, Сходила на всякий случай в душ, позавтракала ( очень зря- потом вырвало), собрала собойку мужу на работу, пок...

Спасибо))) я рада за вас что у вас уже все позади! Мне сказали если 12 не рожу положат в роддом! Будут стимулировать! Ну так хочется чтоб все само!

ОтветитьЦитата
Размещено : 08/09/2016 8:14 пп
Миламарта
(@milamarta)
New Member
Всем привет!!!

Поздравляю всех кто родил,с рождением малышей!

Извиняюсь,что так долго не отписывалась! Простите,не заходила даже.

ПДР был на 7 сентября.Началось у меня все 17 августа в 4:30 утра. Проснулась от того,что начало в кровати что-то подтекать. Встала,шла и по ногам и полу немного подтекали ,как оказалось воды. Хотя я подумала,что это мочевой. Сходила в душ,пришла и легла спать. Через полчаса встала в туалет,пока шла опять немного текло по ногам,и я поняла,что это воды !!!!!!!!!!!!!!!

Я еще не понимая , что мой день наступил, легла. Потом решила сходить в душ. Помылась, начала собирать вещи,которые недособирала еще и не могла поверить ,что это воды по-тихонечку подтекают. В 8 утра позвонила врачу и спросила,что делать,она меня отправила в роддом. Позвонила мужу,он приехал с работы и неспеша поехали в роддом. Я вообще ничего не чувствовала. Приехала в роддом в 10:20. Врач осмотрел и нарушал,что раньше не приехала. В 11:20 на ктг,схваток так и не было. Начали стимулировать. До 13:00 все было нормально,думала когда же схватки начнутся. Но потом началась жара,но я пыталась шутить еще . В итоге завели в род.зал и за пару схваток,мне показалось,что минуты 3 прошло ,в 15:16 родила дочку с весом 2800 ,50 см. Немного подшили меня. Но лежа в род.зале я еще захотела родить.
ОтветитьЦитата
Размещено : 08/09/2016 8:30 пп
Патриция
(@patriciya)
New Member

nadejda4ka: Спасибо))) я рада за вас что у вас уже все позади! Мне сказали если 12 не рожу положат в роддом! Будут стимулировать! Ну так хочется чтоб все само!...

Я кстати два дня топтала финики, они содержат окситоцин, может они повлияли т.к. тоже хотели дожить 9

ОтветитьЦитата
Размещено : 08/09/2016 10:58 пп
Патриция
(@patriciya)
New Member
Девочки, вопрос к тем, кто родил..Как часто вы первые сутки прикладывали к груди, до появления молочка?

ОтветитьЦитата
Размещено : 08/09/2016 11:06 пп
Миламарта
(@milamarta)
New Member

Патриция: Девочки, вопрос к тем, кто родил..Как часто вы первые сутки прикладывали к груди, до появления молочка?...

Я прикладывала каждые 2 часа это как минимум,она вообще не брала,постоянно спала,а молоко медленно прибывало

ОтветитьЦитата
Размещено : 09/09/2016 3:21 дп
nadejda4ka
(@nadejda4ka)
New Member

Миламарта: Всем привет!!!

Поздравляю всех кто родил,с рождением малышей!

Извиняюсь,что так долго не отписывалась! Простите,не заходила даже.

ПДР был на 7 сентября.Началось у меня все 17 августа в 4:30 утра. П...

Поздравляю вас! Главное здоровье вам и ребеночку! Все позади а самое лучшее впереди терперия вам))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 09/09/2016 11:43 дп
Миламарта
(@milamarta)
New Member

nadejda4ka: Поздравляю вас! Главное здоровье вам и ребеночку! Все позади а самое лучшее впереди терперия вам))))...

Спасибо большое)

А как у Вас там дела?

ОтветитьЦитата
Размещено : 09/09/2016 4:18 пп
Миламарта
(@milamarta)
New Member
Я уже соскучилась по беременности!!!))))

Мечтаю еще как минимум 2 раза сходить за малышами
ОтветитьЦитата
Размещено : 09/09/2016 4:20 пп
nadejda4ka
(@nadejda4ka)
New Member

Миламарта: Спасибо большое)

А как у Вас там дела?...

Я еще хожу! Срок завтра! Ну почему еще ничего нету((( так не хочу чтоб вызывали((((

ОтветитьЦитата
Размещено : 09/09/2016 4:36 пп
nadejda4ka
(@nadejda4ka)
New Member

Миламарта: Я уже соскучилась по беременности!!!))))

Мечтаю еще как минимум 2 раза сходить за малышами...

Вот видите и боль от родов забывается)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 09/09/2016 4:37 пп
Миламарта
(@milamarta)
New Member

nadejda4ka: Вот видите и боль от родов забывается)))...

Да,очень быстро все мучения забылись...

Я Вам желаю легких родов!!!

И скорейшей встречи с малышом!!!!!!

ОтветитьЦитата
Размещено : 10/09/2016 7:54 пп
nadejda4ka
(@nadejda4ka)
New Member

Миламарта: Да,очень быстро все мучения забылись...

Я Вам желаю легких родов!!!

И скорейшей встречи с малышом!!!!!!...

Чтото все никак! Живот опустился и ныл живот и спина вечером и ночью сегодня все прошло! Может треники были! Жду уже извелась вся)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 10/09/2016 8:11 пп
Патриция
(@patriciya)
New Member

nadejda4ka: Чтото все никак! Живот опустился и ныл живот и спина вечером и ночью сегодня все прошло! Может треники были! Жду уже извелась вся)))...

Главное настройтесь на позитив, сколько людей, столько и разных историй. Единственное , почитайте про технику дыхания, роды и схватки, реально помогает, и удачных родов, Что б малыш не сопротивлялся и сам быстренько появился)

ОтветитьЦитата
Размещено : 11/09/2016 11:26 пп
nadejda4ka
(@nadejda4ka)
New Member
Чтото все девчонки молчат! Как у кого дела? Я еще не могу никак родить! Положили в больницу но не стимулируют пока что никак!
ОтветитьЦитата
Размещено : 13/09/2016 7:19 пп
Страница 76 / 84
Поделиться: