Всем привет!!! Недавно узнала что опять беременна....и это уже третий малыш!!!! Очень неожиданный подарок под Новый год!!! Девченки присоединяйтесь к темке,будем вместе радоваться!!!!
У меня 4 недельки приблизительно,но на УЗИ моего чуда еще не видно!!!! В среду опять на УЗИ!!!
ДЕВЧЕНКИ ЗАПИСЬ НА ГЕНЕТИЧЕСКОЕ УЗИ В РНПЦ МАТЬ и ДИТЯ 233-45-73
nadejda4ka: Чтото все девчонки молчат! Как у кого дела? Я еще не могу никак родить! Положили в больницу но не стимулируют пока что никак!...
Мне еще полторы недели ходить. Отеки замучали, ничем не сбиваются. Хочется уже побыстрее родить. Лежать не удобно, ходить тяжело.
Milian: Мне еще полторы недели ходить. Отеки замучали, ничем не сбиваются. Хочется уже побыстрее родить. Лежать не удобно, ходить тяжело....
Я вас так понимаю!!! Уже перенашиваю хочу родить быстрее! Отнков нпт но тоже тяжело ворочится ходить лежать(
[/url]Milian: Мне еще полторы недели ходить. Отеки замучали, ничем не сбиваются. Хочется уже побыстрее родить. Лежать не удобно, ходить тяжело....
мне отеки в больнице снимали только мочегонкой, а потом опять, спрашиваю у врача - это нормально - а он в ответ - не переживай, пройдет беременность, пройдут отеки))))
вот тоже ждем, когда же наш час Х.
По факту 37 недель, по фотометрии ставят 38 недель, обещают на 39 неделях положить в роддом, чтобы перестраховаться
nadejda4ka: Я вас так понимаю!!! Уже перенашиваю хочу родить быстрее! Отнков нпт но тоже тяжело ворочится ходить лежать(...
brelvictoria: Я тоже по аккушерским перенашиваюю40,3 недели. А по узи только 39. В больницу пока ложить не собираются....
Мне сегодня поставили палочки ламинария! А что вам говорят?
[/url]nadejda4ka: Мне сегодня поставили палочки ламинария! А что вам говорят?...
brelvictoria: Завтра на прием пойду....
Скорее всего положат!
[/url]nadejda4ka: Скорее всего положат!...
brelvictoria: Я бы с удовольствием легла!!! так надежнее. с сыном легла во вторник , а утром в среду родила))). Дочка что-то не хочет спешить совсем, решила как истинная девушка задержаться....
Вот и мой сынок не торопится( завтра 41 неделя уже! Такое ощущение что это навсегда!
[/url]wowa: Девочки всем привет ,может кто знает у кого такое было ,уже который день чувствую себя неважно,кружится голова ,слабость в конечностях ,состояния как обморочное ,не знаю с чем это связано,может давлен...
В больницу. Где ваша голова.... Вы же ребенка носите...
wowa: Девочки всем привет ,может кто знает у кого такое было ,уже который день чувствую себя неважно,кружится голова ,слабость в конечностях ,состояния как обморочное ,не знаю с чем это связано,может давлен...
Обязательно к врачу. Может и гестоз давать о себе знать, а это опасно.
[/url]nadejda4ka: Привет девчонки))) вот и у меня это свершилось! 15 сентября на свет появился мой богатырь 4380 и 58 см)))) Роды начали вызывать! Поставили ламинарии, ночь хватало, раскрытие пошло сказали втром родишь...
Урррра новому человечку!!!!!Поздравляю,растите здоровенькими,и много сладкого молочка!!!! И побыстрей выздоравливайтесь домой!!!!