Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Сентябрята 2016

Страница 77 / 84
dashyla27
(@dashyla27)
New Member

Всем привет!!! Недавно узнала что опять беременна....и это уже третий малыш!!!! Очень неожиданный подарок под Новый год!!! Девченки присоединяйтесь к темке,будем вместе радоваться!!!!
У меня 4 недельки приблизительно,но на УЗИ моего чуда еще не видно!!!! В среду опять на УЗИ!!!

ДЕВЧЕНКИ ЗАПИСЬ НА ГЕНЕТИЧЕСКОЕ УЗИ В РНПЦ МАТЬ и ДИТЯ 233-45-73

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 16/01/2016 11:20 пп
Milian
(@milian)
New Member

nadejda4ka: Чтото все девчонки молчат! Как у кого дела? Я еще не могу никак родить! Положили в больницу но не стимулируют пока что никак!...

Мне еще полторы недели ходить. Отеки замучали, ничем не сбиваются. Хочется уже побыстрее родить. Лежать не удобно, ходить тяжело.

ОтветитьЦитата
Размещено : 13/09/2016 8:37 пп
nadejda4ka
(@nadejda4ka)
New Member

Milian: Мне еще полторы недели ходить. Отеки замучали, ничем не сбиваются. Хочется уже побыстрее родить. Лежать не удобно, ходить тяжело....

Я вас так понимаю!!! Уже перенашиваю хочу родить быстрее! Отнков нпт но тоже тяжело ворочится ходить лежать(

ОтветитьЦитата
Размещено : 13/09/2016 8:39 пп
fiorel
(@fiorel)
New Member

Milian: Мне еще полторы недели ходить. Отеки замучали, ничем не сбиваются. Хочется уже побыстрее родить. Лежать не удобно, ходить тяжело....

мне отеки в больнице снимали только мочегонкой, а потом опять, спрашиваю у врача - это нормально - а он в ответ - не переживай, пройдет беременность, пройдут отеки))))

вот тоже ждем, когда же наш час Х.

По факту 37 недель, по фотометрии ставят 38 недель, обещают на 39 неделях положить в роддом, чтобы перестраховаться

ОтветитьЦитата
Размещено : 14/09/2016 10:34 дп
Alissa_i_zerkala
(@alissa-i-zerkala)
New Member
А по мне если бы не отеки, я б еще месяц, два походила. Такое время прекрасное. Самочувствие тоже не беспокоит. Животик уже большой, большой и живет своей жизнью. Очень любим с мужем с ней разговаривать, кажется что она не только слышит но и все понимает. В четверг уже 39 аккушерских, но врач мой последний раз что-то напутала, насчитала мне 37. Я сильно не пепеживаю, малышке виднее когда появиться☺
ОтветитьЦитата
Размещено : 14/09/2016 1:27 пп
brelvictoria
(@brelvictoria)
New Member
Я тоже по аккушерским перенашиваюю40,3 недели. А по узи только 39. В больницу пока ложить не собираются.

nadejda4ka: Я вас так понимаю!!! Уже перенашиваю хочу родить быстрее! Отнков нпт но тоже тяжело ворочится ходить лежать(...

ОтветитьЦитата
Размещено : 14/09/2016 6:31 пп
nadejda4ka
(@nadejda4ka)
New Member

brelvictoria: Я тоже по аккушерским перенашиваюю40,3 недели. А по узи только 39. В больницу пока ложить не собираются....

Мне сегодня поставили палочки ламинария! А что вам говорят?

ОтветитьЦитата
Размещено : 14/09/2016 6:35 пп
brelvictoria
(@brelvictoria)
New Member
Завтра на прием пойду.

nadejda4ka: Мне сегодня поставили палочки ламинария! А что вам говорят?...

ОтветитьЦитата
Размещено : 14/09/2016 10:58 пп
nadejda4ka
(@nadejda4ka)
New Member

brelvictoria: Завтра на прием пойду....

Скорее всего положат!

ОтветитьЦитата
Размещено : 14/09/2016 11:01 пп
brelvictoria
(@brelvictoria)
New Member
Я бы с удовольствием легла!!! так надежнее. с сыном легла во вторник , а утром в среду родила))). Дочка что-то не хочет спешить совсем, решила как истинная девушка задержаться.

nadejda4ka: Скорее всего положат!...

ОтветитьЦитата
Размещено : 14/09/2016 11:46 пп
nadejda4ka
(@nadejda4ka)
New Member

brelvictoria: Я бы с удовольствием легла!!! так надежнее. с сыном легла во вторник , а утром в среду родила))). Дочка что-то не хочет спешить совсем, решила как истинная девушка задержаться....

Вот и мой сынок не торопится( завтра 41 неделя уже! Такое ощущение что это навсегда!

ОтветитьЦитата
Размещено : 15/09/2016 12:05 дп
wowa
 wowa
(@wowa)
New Member
Девочки всем привет ,может кто знает у кого такое было ,уже который день чувствую себя неважно,кружится голова ,слабость в конечностях ,состояния как обморочное ,не знаю с чем это связано,может давления или может быть с низким гемоглобином ,у меня он 103 был месяц назад ,срок 38 пошла неделя ,в поликлинику 22 числа
ОтветитьЦитата
Размещено : 17/09/2016 2:05 пп
Noctua
(@noctua)
New Member

wowa: Девочки всем привет ,может кто знает у кого такое было ,уже который день чувствую себя неважно,кружится голова ,слабость в конечностях ,состояния как обморочное ,не знаю с чем это связано,может давлен...

В больницу. Где ваша голова.... Вы же ребенка носите...

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/09/2016 3:00 пп
aki18
(@aki18)
New Member

wowa: Девочки всем привет ,может кто знает у кого такое было ,уже который день чувствую себя неважно,кружится голова ,слабость в конечностях ,состояния как обморочное ,не знаю с чем это связано,может давлен...

Обязательно к врачу. Может и гестоз давать о себе знать, а это опасно.

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/09/2016 4:32 пп
nadejda4ka
(@nadejda4ka)
New Member
Привет девчонки))) вот и у меня это свершилось! 15 сентября на свет появился мой богатырь 4380 и 58 см)))) Роды начали вызывать! Поставили ламинарии, ночь хватало, раскрытие пошло сказали втром родишь все хорошо! А 12.00 гдето прокололи пузырь, мделали клизму отправили в предродовуб! И начали мучатт! Так и отмучили меня до 20.00 то капельницв усиливающую схватки ставили, то эпидуралку все типа медленно раскрвается а малыш долго без вод! будем делать кесарево!чуть пережила операцию эту((( в общем не ожидала и не хотела кесарево, ну что сделаешь....может и к лучшему крупненький малыш!
ОтветитьЦитата
Размещено : 18/09/2016 7:22 дп
dashyla27
(@dashyla27)
New Member

nadejda4ka: Привет девчонки))) вот и у меня это свершилось! 15 сентября на свет появился мой богатырь 4380 и 58 см)))) Роды начали вызывать! Поставили ламинарии, ночь хватало, раскрытие пошло сказали втром родишь...

Урррра новому человечку!!!!!Поздравляю,растите здоровенькими,и много сладкого молочка!!!! И побыстрей выздоравливайтесь домой!!!!

Красота -страшная сила...

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 18/09/2016 1:23 пп
Страница 77 / 84
Поделиться: