Всем привет!!! Недавно узнала что опять беременна....и это уже третий малыш!!!! Очень неожиданный подарок под Новый год!!! Девченки присоединяйтесь к темке,будем вместе радоваться!!!!
У меня 4 недельки приблизительно,но на УЗИ моего чуда еще не видно!!!! В среду опять на УЗИ!!!
ДЕВЧЕНКИ ЗАПИСЬ НА ГЕНЕТИЧЕСКОЕ УЗИ В РНПЦ МАТЬ и ДИТЯ 233-45-73
dashyla27: Ой девченки,а я вот до сих пор лежу в больнице....5 сент родила и все никак домой не попаду......у меня после кесарево осложнения начались,врачи долго не могли понять что со мной...в итоге посадили на...
Спасибо большое за поздравление) Ого вы застряли в больнице! Конечно обидно... и без малышки!((( ну дай Бог завтра выпишут! Как же папа справляется?
[/url]nadejda4ka: Спасибо большое за поздравление) Ого вы застряли в больнице! Конечно обидно... и без малышки!((( ну дай Бог завтра выпишут! Как же папа справляется?...
Справляется,первое время свекровь помогала....ему с 3 спправляться надо....
nadejda4ka: Привет девчонки))) вот и у меня это свершилось! 15 сентября на свет появился мой богатырь 4380 и 58 см)))) Роды начали вызывать! Поставили ламинарии, ночь хватало, раскрытие пошло сказали втром родишь...
Поздравляю! Действительно богатырь! Здоровья вам и малышу!!!
dashyla27: Ой девченки,а я вот до сих пор лежу в больнице....5 сент родила и все никак домой не попаду......у меня после кесарево осложнения начались,врачи долго не могли понять что со мной...в итоге посадили на...
А что случилось? Что за осложнения?да ...папе тяжело приходиться, я даже не могу представить как на своего одну дочу оставить)))
Патриция: А что случилось? Что за осложнения?да ...папе тяжело приходиться, я даже не могу представить как на своего одну дочу оставить)))...
Да сначало с кишечником были проблемы,а потом как выяснилось с маткой,восполение пошло....
nadejda4ka: Привет девчонки))) вот и у меня это свершилось! 15 сентября на свет появился мой богатырь 4380 и 58 см)))) Роды начали вызывать! Поставили ламинарии, ночь хватало, раскрытие пошло сказали втром родишь...
Поздравляю вас с рождением ангелочка!!!
Растите здоровенькими,крепенькими и побольше спокойных ночей!!! Ураааа)))
dashyla27: Да сначало с кишечником были проблемы,а потом как выяснилось с маткой,восполение пошло.......
Как у Вас дела? Как себя чувствуете?
Миламарта: Поздравляю вас с рождением ангелочка!!!
Растите здоровенькими,крепенькими и побольше спокойных ночей!!! Ураааа)))...
Спасибо))) Ураааа))))
Девочки может кто знает во на каком сроке кладут на плановое кесарево ,дело в том что у меня 38 недель ,сегодня была у врача ,смотрела медсестра (врач на больничном),сказала что мне еще можно ходить недельку или 2
,конечно же я была в шоке ,объяснив ей что у меня 4 роды ,она согласилась пригласить на завтра врача что бы тот посмотрел меня и решив что со мной делать ,Эта как ,я вообще не понимаю
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, проживаю в заводском районе и обслуживаюсь в 22 поликлиники ЖК, а сама приписана во Фрунзенском районе г. Минска, не хочется рожать в 5-ом роддоме. Можно рожать по месту прописки или нужно переводиться в ту поликлинику к которой приписана?
Викторич: Здравствуйте, подскажите пожалуйста, проживаю в заводском районе и обслуживаюсь в 22 поликлиники ЖК, а сама приписана во Фрунзенском районе г. Минска, не хочется рожать в 5-ом роддоме. Можно рожать по...
роддома определяются ЖК. если вы приписаны к 22 поликлинике, но направят в 5 роддом. но лучше уточнить этот вопрос у своего гинеколога
просто интересно,а почему в 5-ом не хотите?..Недавно там рожала-все супер по-моему
Викторич: Здравствуйте, подскажите пожалуйста, проживаю в заводском районе и обслуживаюсь в 22 поликлиники ЖК, а сама приписана во Фрунзенском районе г. Минска, не хочется рожать в 5-ом роддоме. Можно рожать по...
Ура! 20 числа пополнила ряды молодых мамочек!