Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Сентябрята 2016

Страница 78 / 84
dashyla27
(@dashyla27)
New Member

Всем привет!!! Недавно узнала что опять беременна....и это уже третий малыш!!!! Очень неожиданный подарок под Новый год!!! Девченки присоединяйтесь к темке,будем вместе радоваться!!!!
У меня 4 недельки приблизительно,но на УЗИ моего чуда еще не видно!!!! В среду опять на УЗИ!!!

ДЕВЧЕНКИ ЗАПИСЬ НА ГЕНЕТИЧЕСКОЕ УЗИ В РНПЦ МАТЬ и ДИТЯ 233-45-73

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 16/01/2016 11:20 пп
dashyla27
(@dashyla27)
New Member
Ой девченки,а я вот до сих пор лежу в больнице....5 сент родила и все никак домой не попаду......у меня после кесарево осложнения начались,врачи долго не могли понять что со мной...в итоге посадили на сильный антибиотик,малую пришлось отдать папе домой на воспитание,а я......вообщем тяжело мне сейчас....только надеюсь на завтрашнию выписку!!!
Красота -страшная сила...

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 18/09/2016 1:29 пп
nadejda4ka
(@nadejda4ka)
New Member

dashyla27: Ой девченки,а я вот до сих пор лежу в больнице....5 сент родила и все никак домой не попаду......у меня после кесарево осложнения начались,врачи долго не могли понять что со мной...в итоге посадили на...

Спасибо большое за поздравление) Ого вы застряли в больнице! Конечно обидно... и без малышки!((( ну дай Бог завтра выпишут! Как же папа справляется?

ОтветитьЦитата
Размещено : 18/09/2016 2:07 пп
dashyla27
(@dashyla27)
New Member

nadejda4ka: Спасибо большое за поздравление) Ого вы застряли в больнице! Конечно обидно... и без малышки!((( ну дай Бог завтра выпишут! Как же папа справляется?...

Справляется,первое время свекровь помогала....ему с 3 спправляться надо....

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 18/09/2016 2:18 пп
brelvictoria
(@brelvictoria)
New Member
Поздравляю! А я все хожу. врач сказала у вас открытие 3 см сегодня завтра родите.а я четвертые сутки хожу и никакого намека. сегодня 41 аккуш неделя , по фетометрии 39,5. Уже все родственники и знакомые задолбали вопросом когда? Двое родов было в 39 аккуш.А третьи никак (((
ОтветитьЦитата
Размещено : 18/09/2016 8:11 пп
Патриция
(@patriciya)
New Member

nadejda4ka: Привет девчонки))) вот и у меня это свершилось! 15 сентября на свет появился мой богатырь 4380 и 58 см)))) Роды начали вызывать! Поставили ламинарии, ночь хватало, раскрытие пошло сказали втром родишь...

Поздравляю! Действительно богатырь! Здоровья вам и малышу!!!

ОтветитьЦитата
Размещено : 20/09/2016 1:37 дп
Патриция
(@patriciya)
New Member

dashyla27: Ой девченки,а я вот до сих пор лежу в больнице....5 сент родила и все никак домой не попаду......у меня после кесарево осложнения начались,врачи долго не могли понять что со мной...в итоге посадили на...

А что случилось? Что за осложнения?да ...папе тяжело приходиться, я даже не могу представить как на своего одну дочу оставить)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 20/09/2016 1:40 дп
dashyla27
(@dashyla27)
New Member

Патриция: А что случилось? Что за осложнения?да ...папе тяжело приходиться, я даже не могу представить как на своего одну дочу оставить)))...

Да сначало с кишечником были проблемы,а потом как выяснилось с маткой,восполение пошло....

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 20/09/2016 3:38 пп
Миламарта
(@milamarta)
New Member

nadejda4ka: Привет девчонки))) вот и у меня это свершилось! 15 сентября на свет появился мой богатырь 4380 и 58 см)))) Роды начали вызывать! Поставили ламинарии, ночь хватало, раскрытие пошло сказали втром родишь...

Поздравляю вас с рождением ангелочка!!!

Растите здоровенькими,крепенькими и побольше спокойных ночей!!! Ураааа)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 22/09/2016 1:39 пп
Миламарта
(@milamarta)
New Member

dashyla27: Да сначало с кишечником были проблемы,а потом как выяснилось с маткой,восполение пошло.......

Как у Вас дела? Как себя чувствуете?

ОтветитьЦитата
Размещено : 22/09/2016 1:40 пп
nadejda4ka
(@nadejda4ka)
New Member

Миламарта: Поздравляю вас с рождением ангелочка!!!

Растите здоровенькими,крепенькими и побольше спокойных ночей!!! Ураааа)))...

Спасибо))) Ураааа))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 22/09/2016 3:06 пп
wowa
 wowa
(@wowa)
New Member

Девочки может кто знает во на каком сроке кладут на плановое кесарево ,дело в том что у меня 38 недель ,сегодня была у врача ,смотрела медсестра (врач на больничном),сказала что мне еще можно ходить недельку или 2 ,конечно же я была в шоке ,объяснив ей что у меня 4 роды ,она согласилась пригласить на завтра врача что бы тот посмотрел меня и решив что со мной делать ,Эта как ,я вообще не понимаю

ОтветитьЦитата
Размещено : 22/09/2016 5:46 пп
Викторич
(@viktoric)
New Member

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, проживаю в заводском районе и обслуживаюсь в 22 поликлиники ЖК, а сама приписана во Фрунзенском районе г. Минска, не хочется рожать в 5-ом роддоме. Можно рожать по месту прописки или нужно переводиться в ту поликлинику к которой приписана?

ОтветитьЦитата
Размещено : 22/09/2016 6:44 пп
Noctua
(@noctua)
New Member

Викторич: Здравствуйте, подскажите пожалуйста, проживаю в заводском районе и обслуживаюсь в 22 поликлиники ЖК, а сама приписана во Фрунзенском районе г. Минска, не хочется рожать в 5-ом роддоме. Можно рожать по...

роддома определяются ЖК. если вы приписаны к 22 поликлинике, но направят в 5 роддом. но лучше уточнить этот вопрос у своего гинеколога

ОтветитьЦитата
Размещено : 22/09/2016 6:58 пп
Берни
(@berni)
New Member

просто интересно,а почему в 5-ом не хотите?..Недавно там рожала-все супер по-моему

Викторич: Здравствуйте, подскажите пожалуйста, проживаю в заводском районе и обслуживаюсь в 22 поликлиники ЖК, а сама приписана во Фрунзенском районе г. Минска, не хочется рожать в 5-ом роддоме. Можно рожать по...

ОтветитьЦитата
Размещено : 23/09/2016 7:09 пп
Milian
(@milian)
New Member

Ура! 20 числа пополнила ряды молодых мамочек!

ОтветитьЦитата
Размещено : 25/09/2016 10:02 пп
Страница 78 / 84
Поделиться: