Всем привет!!! Недавно узнала что опять беременна....и это уже третий малыш!!!! Очень неожиданный подарок под Новый год!!! Девченки присоединяйтесь к темке,будем вместе радоваться!!!!
У меня 4 недельки приблизительно,но на УЗИ моего чуда еще не видно!!!! В среду опять на УЗИ!!!
ДЕВЧЕНКИ ЗАПИСЬ НА ГЕНЕТИЧЕСКОЕ УЗИ В РНПЦ МАТЬ и ДИТЯ 233-45-73
Поздравляю всех мамочек с этим замечательным событием. Пусть карапузики ростут здоровенькими и счастливенькими. А вот мы все еще ходим. Не торопимся. Завтра на прием, наверное будут уже ложить.
Milian: Ура! 20 числа пополнила ряды молодых мамочек!...
Поздравляю Вас, растите здоровенькими!!!!!
Девочки у кого сколько малыши набирают за неделю? Очень переживают , что не хватает молочка, за неделю набрала только 200 гр.
Патриция: Девочки, а у всех малыши взяли соску? Малышка сама вообще не лежит, постоянно надо носить и плясать и петь)))не можем к врачу записаться.В город только когда заснет, быстренько в автокресло и вперёд у...
Патриция: Девочки, а у всех малыши взяли соску? Малышка сама вообще не лежит, постоянно надо носить и плясать и петь)))не можем к врачу записаться.В город только когда заснет, быстренько в автокресло и вперёд у...
У меня ребенок сразу взял соску. Попробуйте купить латексную соску (она желтенькая), а не силиконовую. Моя подруга так сделала и проблема была решена. Латексные соски мягче. Еще советуют соску слегка пальцем придерживать, чтобы не выплевывал ребенок. Пару раз выплюнет, потом сосать начнет.
Наш тоже не берет! И придерживала вроде брал а теперь чтото даже придерживаю не берет плачет и выплевывает!
[/url]Патриция: Девочки, а у всех малыши взяли соску? Малышка сама вообще не лежит, постоянно надо носить и плясать и петь)))не можем к врачу записаться.В город только когда заснет, быстренько в автокресло и вперёд у...
Изначально наша красавица не брала соску,но мы часто предлагали и в итоге она взяла. Силиконовую не брала,а латексную взяла за 1,6 руб. в аптеке купленную,такая кругленькая маленькая)))