Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Сентябрята 2016

Страница 80 / 84
dashyla27
(@dashyla27)
New Member

Всем привет!!! Недавно узнала что опять беременна....и это уже третий малыш!!!! Очень неожиданный подарок под Новый год!!! Девченки присоединяйтесь к темке,будем вместе радоваться!!!!
У меня 4 недельки приблизительно,но на УЗИ моего чуда еще не видно!!!! В среду опять на УЗИ!!!

ДЕВЧЕНКИ ЗАПИСЬ НА ГЕНЕТИЧЕСКОЕ УЗИ В РНПЦ МАТЬ и ДИТЯ 233-45-73

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 16/01/2016 11:20 пп
nadejda4ka
(@nadejda4ka)
New Member

Milian: А кто сколько гуляет на улице? Вроде нужно до 1 часа прогулку увеличить, но боюсь что ребенку холодно. У самой нос мерзнет....

Я гуляю по два часа! Мой днем не спит так хоть на улице поспит)

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/10/2016 1:13 пп
Alissa_i_zerkala
(@alissa-i-zerkala)
New Member
А у нас ночью беда с жиаотиком. Девочки, кто чем спасается?
ОтветитьЦитата
Размещено : 19/10/2016 1:31 дп
Milian
(@milian)
New Member

Alissa_i_zerkala: А у нас ночью беда с жиаотиком. Девочки, кто чем спасается?...

Лично я спасаюсь только терпением. Теплые пеленки на животик, к себе животиком прижимаю и хожу по квартире, эспумизан (или другое лекарство на симетиконе), иногда просто укропную водичку даю (кипяченую мы выплевываем). И главное терпение. Жду наступления 3 месяцев

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/10/2016 1:54 дп
Alissa_i_zerkala
(@alissa-i-zerkala)
New Member

Milian: Лично я спасаюсь только терпением. Теплые пеленки на животик, к себе животиком прижимаю и хожу по квартире, эспумизан (или другое лекарство на симетиконе), иногда просто укропную водичку даю (кипяче...

Вот и мы пеленки теплые, эспумизан, перед кормлением на животик, ножки поджимаем и просто с ужасом наблюдаю каждую ночь как малышка жмется и кричит от газиков. Я очень надеюсь, что после месяца полегче станет.

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/10/2016 2:10 дп
Патриция
(@patriciya)
New Member
Я даю бэбинос. Он хоть и на спирту, но очень педиатры хвалят. Даю только когда колики, не постоянно. И дозировать очень удобно- всего три капельки разбавляб своим молочком

ОтветитьЦитата
Размещено : 26/10/2016 3:06 дп
dashyla27
(@dashyla27)
New Member
и я даю бебинос,сразу все проходит....у меня другая проблема,моя очень много срыгивает,и часто....даже когда час после еды прошло.....вот думаю к гастроэтерологв сходить
Красота -страшная сила...

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 26/10/2016 11:44 дп
nadejda4ka
(@nadejda4ka)
New Member

dashyla27: и я даю бебинос,сразу все проходит....у меня другая проблема,моя очень много срыгивает,и часто....даже когда час после еды прошло.....вот думаю к гастроэтерологв сходить...

У меня тоже самое! Все говорят если вес набирает о все норм типа много ест больше чем надо!

ОтветитьЦитата
Размещено : 26/10/2016 1:23 пп
wowa
 wowa
(@wowa)
New Member
Девочки подскажите сколько раз к вам приходила педиатр и медсестра за месяц ,нас посетила один раз врач и два раза медсестра ,вот вчера у нас начал гноится глазик ,в поликлинику только 1 числа ,может стоит вызвать врача ,если он сам к нам не приходит ?
ОтветитьЦитата
Размещено : 27/10/2016 7:06 пп
Noctua
(@noctua)
New Member

wowa: Девочки подскажите сколько раз к вам приходила педиатр и медсестра за месяц ,нас посетила один раз врач и два раза медсестра ,вот вчера у нас начал гноится глазик ,в поликлинику только 1 числа ,может...

к сожалению, приходят на патрогаж и правда редко.

ждать не стоит, вызывайте врача однозначно, нужно, чтобы врач смотрел ребенка. скорее всего, ничего страшного - но это должен решать врач.

ОтветитьЦитата
Размещено : 27/10/2016 7:21 пп
dashyla27
(@dashyla27)
New Member

wowa: Девочки подскажите сколько раз к вам приходила педиатр и медсестра за месяц ,нас посетила один раз врач и два раза медсестра ,вот вчера у нас начал гноится глазик ,в поликлинику только 1 числа ,может...

мы принимаем Тобрекс для глаз

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 27/10/2016 8:41 пп
fiorel
(@fiorel)
New Member

аналогично, мы посетили окулиста, прописали массаж, промывание фурацилином глазным!!! (продается в гос аптеках, где есть изготовление лекарств) и капельки, это у малышей называется - дакриоцистит новорожденных

ОтветитьЦитата
Размещено : 27/10/2016 11:26 пп
Milian
(@milian)
New Member

dashyla27: и я даю бебинос,сразу все проходит....у меня другая проблема,моя очень много срыгивает,и часто....даже когда час после еды прошло.....вот думаю к гастроэтерологв сходить...

У нас тоже срыгивает и норму веса мы не набрали. Лежим в больнице, нам рефлюкс поставили. Перед кормлением просто даю антирефлюксную смесь беллакт. Вроде ребеночку легче. Не так часто и много срыгивает.

ОтветитьЦитата
Размещено : 27/10/2016 11:40 пп
dashyla27
(@dashyla27)
New Member

Milian: У нас тоже срыгивает и норму веса мы не набрали. Лежим в больнице, нам рефлюкс поставили. Перед кормлением просто даю антирефлюксную смесь беллакт. Вроде ребеночку легче. Не так часто и много срыги...

а можно по подробнее про рефлюкс? Что за болезнь,и обязательно в больницу ложиться? Кто вас направил в богльницу?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 27/10/2016 11:55 пп
Milian
(@milian)
New Member

dashyla27: а можно по подробнее про рефлюкс? Что за болезнь,и обязательно в больницу ложиться? Кто вас направил в богльницу?...

В больницу педиатр направила на обследования из-за недобора веса + я постоянно жаловалась на частые срыгивания ребенка (бывало что фонтаном). В больнице сделали УЗИ желудка и поставили диагноз ГЭР (из-за а недоразвитости ЖКТ желудок при попадании в него пищи самопроизвольно выбрасывает молоко в пищевод) . Сказали давать антирефлюксную смесь перед грудным молоком, она немного сгущает молоко и затрудняеттсрыгивания. Таким образом пищи в желудке остается больше и ребенок быстрее набирает вес.

ОтветитьЦитата
Размещено : 02/11/2016 4:33 дп
AlenaLove
(@alenalove)
New Member
Работа в декрете очень просто

Переходите по ссылке, регистрируйтесь и подрабатывайте в интернете на дому. Регистрация не займет больше минуты. Все очень просто и доходчиво написано после регистрации. Вот ссылочка http://zmk.doref.racing/2185074/
ОтветитьЦитата
Размещено : 02/11/2016 5:59 пп
Страница 80 / 84
Поделиться: