Буду рада видеть всех беременяшек, которые находятся на раннем сроке беременности, чтобы меняться впечатлениями, когда пойдете на учет становиться и делать первое узи, или возможно уже сделали)),делиться отзывами о ЖК и развитием вашего Чудо!!! Я как и вы в ожидании)))!!!!! 
Ой, класс! Поздравляю!!! Пока что мы были самые маленькие (темка про июлят и августят), а теперь уже сентябрятки-октябрятки появились. Легкой вам беременности и родов 
Спасибо!!! Да.,я сама пока не могу поверить ,что наконец и могу прочувствовать все прелести беременности
Моя первая и самая волнительная!
Mama_Tatsiana: Ой, класс! Поздравляю!!! Пока что мы были самые маленькие (темка про июлят и августят), а теперь уже сентябрятки-октябрятки появились. Легкой вам беременности и родов
...
и я сюда) у меня будет вторая лялька. Как раз в серединке октября!
Приветик, девочки, я к вам! Мы в сентябре ожидаем второго малыша 🙂
Стали на учет, теперь сдаем анализы и проходим всех врачей 
Привет!!! А сколько первому ребеночку? В каком районе живете?
Ленулька: Приветик, девочки, я к вам! Мы в сентябре ожидаем второго малыша 🙂
Стали на учет, теперь сдаем анализы и проходим всех врачей...
Nastassia_khv: Привет!!! А сколько первому ребеночку? В каком районе живете?...
Старшей доченьке уже 9 лет! Долго мы собирались за вторым 🙂 Живем в Уручье
Ленулька: Старшей доченьке уже 9 лет! Долго мы собирались за вторым 🙂 Живем в Уручье...
А мы наоборот как-то быстро собрались))) Сыну в марте годик будет. Живем возле Парка Победы.
Nastassia_khv: А мы наоборот как-то быстро собрались))) Сыну в марте годик будет. Живем возле Парка Победы....
Здорово, Настя! Какими они потом будут друзьями 🙂 Общие игры и интересы
Ленулька: Здорово, Настя! Какими они потом будут друзьями 🙂 Общие игры и интересы
...
Я очень надеюсь на это) понимаю, что тяжеловато первое время придется, но почему-то есть четкая уверенность, что справимся)))
Вот сижу как раз в очереди на сдачу крови на хгч)))
Всем привет. Мы к вам. Наша долгожданная лялечка появится в конце сентября.
Поздравляю !!!!! Здорово как!!! я жду только первенца, на узи 14 февраля записалась, если все будет ок,то побегу сразу же на учет становиться))
Ленулька: Приветик, девочки, я к вам! Мы в сентябре ожидаем второго малыша 🙂
Стали на учет, теперь сдаем анализы и проходим всех врачей...
Привет! Поздравляю!!! будем ждать вместе) на учет уже стали?
юля88: Всем привет. Мы к вам. Наша долгожданная лялечка появится в конце сентября....
Приветик!!! Поздравляю
Это счастье!
Nastassia_khv: и я сюда) у меня будет вторая лялька. Как раз в серединке октября!...
юля88: Всем привет. Мы к вам. Наша долгожданная лялечка появится в конце сентября....
Салют! Мои поздравления! Подключайся с диалогу) как самочувствие?