Буду рада видеть всех беременяшек, которые находятся на раннем сроке беременности, чтобы меняться впечатлениями, когда пойдете на учет становиться и делать первое узи, или возможно уже сделали)),делиться отзывами о ЖК и развитием вашего Чудо!!! Я как и вы в ожидании)))!!!!! 
Nallilia: Приветик!!! Поздравляю
Это счастье!...
Это точно)) маленькое  голопопое счастье)
Кстати, девочки, кто где собирается наблюдаться, в каких жк?
Я в 26 жк, на каменке, а вы?
Nastassia_khv: Кстати, девочки, кто где собирается наблюдаться, в каких жк?...
Nallilia: Я в 26 жк, на каменке, а вы?...
Я пока ни к какой поликлинике не прикреплена, но по настоящему месту жительства нашему относимся к 16 ЖК по ул.Щедрина. Почитала-послушала про нее и все желание отпало(((( вот теперь думаю, что делать.
Nallilia: Я в 26 жк, на каменке, а вы?...
 И я там. Ходила к врачу 10-го. Уже сдала все анализы. Осталось эндокринолога и терапевта пройти. 25-го повторный приём. Я так поняла,что на учёт 25-го поставят. На УЗИ у нас сами записывают. Т.ч. тогда и узнаю, когда на УЗИ.
Nastassia_khv: Салют! Мои поздравления! Подключайся с диалогу) как самочувствие?...
Со вчерашнего дня начались признаки лёгкого токсикоза. А ещё я на больничном у терапевта 🙁 Назначили антибиотики. Посоветовалась с гинекологом, сказала, что эти можно. И обязательно курс пропить, чтобы не было привыкания. А они этот антибиотик,если вдруг понадобится, в ЖК назначают. 3 дня пропила.
юля88: Со вчерашнего дня начались признаки лёгкого токсикоза. А ещё я на больничном у терапевта 🙁 Назначили антибиотики. Посоветовалась с гинекологом, сказала, что эти можно. И обязательно курс пропить,...
Бедняга! Скрейшего выздоровления!!!!
А кто у вас врач? У меня Косовец, просто она долго в отпуске была. А узи на узи в Лодэ пойду.
юля88: И я там. Ходила к врачу 10-го. Уже сдала все анализы. Осталось эндокринолога и терапевта пройти. 25-го повторный приём. Я так поняла,что на учёт 25-го поставят. На УЗИ у нас сами записывают. Т.ч. тог...
Nallilia: А кто у вас врач? У меня Косовец, просто она долго в отпуске была. А узи на узи в Лодэ пойду....
У меня Мельник. А до этого я почти пол года к заведующей ходила.
Nastassia_khv: Бедняга! Скрейшего выздоровления!!!!...
Спасибо! В понедельник уже на работу. И пропали признаки токсикоза. Наверное, это из-за антибиотиков было
привет! можно и мне к вам. мы должны появиться в конце октября)
Привет!!!   Добро пожаловать!
 Добро пожаловать!
nastya0202: привет! можно и мне к вам. мы должны появиться в конце октября)...
Nallilia: Привет!!!
Добро пожаловать!...
это у мен будет второй ребеночек, он у нас долго не получался. но сейчас все хорошо!!!
nastya0202: это у мен будет второй ребеночек, он у нас долго не получался. но сейчас все хорошо!!!...
Привет! Поздравляю!!!
Nallilia: А кто у вас врач? У меня Косовец, просто она долго в отпуске была. А узи на узи в Лодэ пойду....
А когда пойдёшь? И какая стоимость?