Буду рада видеть всех беременяшек, которые находятся на раннем сроке беременности, чтобы меняться впечатлениями, когда пойдете на учет становиться и делать первое узи, или возможно уже сделали)),делиться отзывами о ЖК и развитием вашего Чудо!!! Я как и вы в ожидании)))!!!!! 
tosechka08: Сегодня была на узи. Какой-то стесняшка растет. Два раза смотрели, так и не смогли точно определить кто. Предположили мальчика. Но главное, что с малышом все хорошо...
я вчера была на узи, просто, плохо слышу малыша, переставалась, тоже пола не увидели. но я еще 4 июня пойду на узи, может, там увидят)
nikolina: Здр-те! Мне назначали ЭХОКС плода в прошлую Б., для исключения порока сердца., т.к. в 20 недель обнаружили что-то не очень хорошее в области сердечка, а чуток позже назначили ЭХОКС плода......
мне назначили из-за патологии щитовидки.
nastya0202: я вчера была на узи, просто, плохо слышу малыша, переставалась, тоже пола не увидели. но я еще 4 июня пойду на узи, может, там увидят)...
А я уже буду ждать третье узи, пока будет для нас сюрпризом кто же все-таки там прячется
Меня начинает беспокоить, что я до сих пор не слышу малыша. Уже пора бы
tosechka08: Меня начинает беспокоить, что я до сих пор не слышу малыша. Уже пора бы...
скоро услышите, не волнуйтесь. я тоже переживала, что плохо слышу, но у меня 2 беременность, поэтому должна раньше услышать была.
tosechka08: Меня начинает беспокоить, что я до сих пор не слышу малыша. Уже пора бы...
А какой срок уже? До 22 недель при первой беременности можно не ощущать. И зависит от того,где расположена плацента. Когда по передней стенке,то меньше чувствуются толчки. Хотя наша малышкс во всю буянит. Наверное, готовит нас к веселым будням 🙂
юля88: А какой срок уже? До 22 недель при первой беременности можно не ощущать. И зависит от того,где расположена плацента. Когда по передней стенке,то меньше чувствуются толчки. Хотя наша малышкс во всю б...
На первом узи писали, что плацента по передней стенке, сейчас вроде бы тоже говорили, что по передней. Но в протоколе почему-то написано по задней
tosechka08: На первом узи писали, что плацента по передней стенке, сейчас вроде бы тоже говорили, что по передней. Но в протоколе почему-то написано по задней...
Ну как ваш малыш? Уже толкается?
юля88: Ну как ваш малыш? Уже толкается?...
 Да, слава богу. Пока еще только пару раз в день слышу. Мы снова успели в больнице полежать, там в первый день и зашевелился. Наверное не понравилось, что нас туда положили
tosechka08: Да, слава богу. Пока еще только пару раз в день слышу. Мы снова успели в больнице полежать, там в первый день и зашевелился. Наверное не понравилось, что нас туда положили...
кому когда уже в отпуск и на больничный по беременности и родам?
nastya0202: кому когда уже в отпуск и на больничный по беременности и родам?...
Мне с 19 июня в отпуск и с 17 июля уже на больничный.
юля88: Мне с 19 июня в отпуск и с 17 июля уже на больничный....
а у меня 19 июня еще последний рабочий день, а на больничный с 23 июля)
nastya0202: кому когда уже в отпуск и на больничный по беременности и родам?...
Я собираюсь с 1 июля в отпуск и с 1августа на больничный
tosechka08: Я собираюсь с 1 июля в отпуск и с 1августа на больничный...
мне иногда даже как-то страшно думать, что после отпуска никуда не надо возвращаться
nastya0202: мне иногда даже как-то страшно думать, что после отпуска никуда не надо возвращаться...
Сейчас лето. Отдыхайте и набирайтесь сил. Нам всем они еще приоодятся )))