Буду рада видеть всех беременяшек, которые находятся на раннем сроке беременности, чтобы меняться впечатлениями, когда пойдете на учет становиться и делать первое узи, или возможно уже сделали)),делиться отзывами о ЖК и развитием вашего Чудо!!! Я как и вы в ожидании)))!!!!! 
Всем привет! У меня старшая дочь простыла и я заразилась от неё. Горло болит страшно, насморк и самое ужасное - это температура 38.3 ночью была. Звонила  в скорую, сказали не сбивать до 38,5, но... малышу ведь там внутри при такой температуре тоже очень плохо.(((
Днём температура не поднималась выше 37.4, боюсь наступления ночи.(((
Ходила к терапевту, она сказала всё таки снижать температуру уже после 38 градусов парацетамолом. Рассасывать Хальсет, промывать нос, полоскать горло, жевать чеснок, ну и чаи горячие.
В интернете начиталась всяких ужасов про возможные последствия, теперь снова нервы на пределе. У меня температуры такой лет 10 уже не было.(((
юля88: Привет! Да. В 8.20 в 8-м кабинете. Как ты сходила?...
Я на 9.15 в 4 кабинете была) а потом на анализ крови сразу. Сходила хорошо , долго малыша будили))), что бы посмотреть воротниковую зону. Так все хорошо срок по размерам плода11.2 недели на то время было. Но сказали в эту пятницу сделать повторно узи т к нашли пупочную грыжу у малыша(, но сказали должна сама через неделю рассосаться ... 
А вы как сходили ?
oksy: Всем привет! У меня старшая дочь простыла и я заразилась от неё. Горло болит страшно, насморк и самое ужасное - это температура 38.3 ночью была. Звонила в скорую, сказали не сбивать до 38,5, но... ма...
Мне при меньшей температуре назначали антибиотик. Сперва боялась пить,но посоветовавшись с гинекологом,все-таки курс пропила. Страшно,конечно,но последствия ничего не делания хуже. Выздоравливайте!!!
Nallilia: Я на 9.15 в 4 кабинете была) а потом на анализ крови сразу. Сходила хорошо , долго малыша будили))), что бы посмотреть воротниковую зону. Так все хорошо срок по размерам плода11.2 недели на то время...
У нас тоже все хорошо. Правда хорион по задней стенке полностью перекрывает область внутреннего зева... Но это не лечится медикаментозно,а только временем. Месяц полового покоя, не бегать,не нервничать и больше отдыхать и все само нормализоваться должно.
Здравствуйте. Хочу присоединиться к вашим беседам. Нам идет 12-я неделька)))
tosechka08: Здравствуйте. Хочу присоединиться к вашим беседам. Нам идет 12-я неделька)))...
Добро пожаловать! Как себя чувствуете?
юля88: Добро пожаловать! Как себя чувствуете?...
Хорошо. Только вот сегодня немного живот потягивает. Так и не могу определить то ли низ живота, то ли весь живот)
tosechka08: Хорошо. Только вот сегодня немного живот потягивает. Так и не могу определить то ли низ живота, то ли весь живот)...
Не переживайте, такое бывает. Но если не прекратилось,то лучше к врачу сходите. А на узи уже были?
[quote]юля88: Не переживайте, такое бывает. Но если не прекратилось,то лучше к врачу сходите. А на узи уже были?...
Сегодня уже все хорошо, ничего не болит и не тянет. На узи меня смотрели пока только вагинальным датчиком на 10-й неделе. Сердцебиение "+", КТР был 28мм, что соответствует возрасту 9 недель и 4 дня) Какой-то крепыш там растет))). А на плановое узи мне 2 апреля. Очень жду и очень волнуюсь. У меня ОРИ было на раннем сроке, снимок носа делали, антибиотики пила (тогда я еще на знала о Б). В связи с этим консультацию генетика назначили. Вот теперь и не знаю, чего ожидать( Может кто-то был у генетика? Что там будут спрашивать или исследовать? К чему готовиться?
Alissa_i_zerkala: Очень рада за вас:-)
А у меня не все так радужно, на УЗИ была вчера, может и хорошо что не тянула до 25. Наша беременность амерла на сроке 6 недель. Так что быстренько в больницу и пусть этическ...
Я тоже это проходила. У меня замерла на сроке 8-9 недель. Правда это было уже 2 года назад. Я тогда ооочень тяжело это пережила. Мне кстати тоже только на узи об этом сказали. Но вот все немного забылось и теперь мы снова ждем малыша) Нам идет 12-я неделя. Главное не тяните с обследованием после этого всего, тогда раньше сможете снова увидеть 2 заветные полосочки. Я вот все тянула, вот и дождалась только через 2 года. Надо было сразу все делать. Желаю вам успеха, а главное здоровья и сил в достижении вашей цели. Верьте и очень хотите малыша, тогда все у вас получится
Сашенька_N: А у меня накануне вечером раза три кольнуло низ живота, а утром на белье увидела маленькую слегка коричневатую капельку. ...Вот я и сейчас очень переживаю, в понедельник 12 недель и вечером на УЗИ....
Ну как ваше узи? Все хорошо?
Сегодня была на узи. Какой-то стесняшка растет. Два раза смотрели, так и не смогли точно определить кто. Предположили мальчика. Но главное, что с малышом все хорошо
У вас так рано узи?а нам только 8-но июня,хотя нам уже 18недель 5дней.переживаю почему так поздно.
tosechka08: Сегодня была на узи. Какой-то стесняшка растет. Два раза смотрели, так и не смогли точно определить кто. Предположили мальчика. Но главное, что с малышом все хорошо...
nastya0202: как-то много нас здесь, у кого 17 неделек.))) А кому-нибудь на первом скрининге назначали ЭХОКС плода в 20 недель?...
 Здр-те! Мне назначали ЭХОКС плода  в прошлую Б., для исключения порока сердца., т.к. в 20 недель обнаружили что-то не очень хорошее в области сердечка, а чуток позже назначили ЭХОКС плода...
anastasiyaaa: У вас так рано узи?а нам только 8-но июня,хотя нам уже 18недель 5дней.переживаю почему так поздно....
Мне так генетик писал узи в 19-20 недель. А вообще второе узи делают в период 18-22 недели