Буду рада видеть всех беременяшек, которые находятся на раннем сроке беременности, чтобы меняться впечатлениями, когда пойдете на учет становиться и делать первое узи, или возможно уже сделали)),делиться отзывами о ЖК и развитием вашего Чудо!!! Я как и вы в ожидании)))!!!!!
вы уверены?:
http://mamazanuda.ru/pentaxim/
Volsa: Дамы, кто-нибудь пентаксим делал? Где можно сделать сейчас? Всюду отфутболивают на следующий год уже:(...
heather: вы уверены?:
http://mamazanuda.ru/pentaxim/...
скажем так-в качестве российской вакцины я не уверена еще больше.
моя знакомая мама троих деток, 7, 6, 2, ни одного своего не прививала. здоровы и счастливы...))) мы прививались в роддоме и в 1 мес. почитала, подумала, слава богу, все хорошо. а насчет следующих прививок, наверно, отложу пока...
Volsa: скажем так-в качестве российской вакцины я не уверена еще больше....
Volsa: Дамы, ау! Кто-нибудь уже делал первую АКДС ? Какую вакцину колят ?...
Идем сегодня в поликлинику, 3 месяца исполнилось. Буду уточнять все про эту прививку, не хочется, чтоб температура поднялась у малышки до 39
пожалуйста, и нам сообщите о результатах)
alena_com: Идем сегодня в поликлинику, 3 месяца исполнилось. Буду уточнять все про эту прививку, не хочется, чтоб температура поднялась у малышки до 39...
Девочки, мы сделали вчера прививку (в 25-ой поликлинике). Второй день уже все хорошо, без последствий. Это два укольчика, в обе ножки. Малая даже не почувствовала. Прививка российская. Как сказала врач, пока на нее никто не жаловался.
heather: Указ президента Беларуси № 139 от 22.03.2012 г. «О льготном обеспечении лекарственными средствами отдельных категорий граждан».
Таблица 3
Основные лекарственные средства, выдаваемые по рецептам вр...
я такое читала.думала какой-то конкретный список лекарств есть
Nastena1989: девочки, п у кого-нибудь переворачивается ребеночек уже?...
мы после массажа переворачиваться стали.так я теперь уже боюсь даже на секунду дите оставить)
Volsa: А сколько по времени пили биогаю?...
сразу пропили бутылочку,это примерно месяц. после недели приема где-то малой уже успокоился. потом у нас с какашками были вопросы.я еще одну биогаю купила. сейчас уже все хорошо.дапьем биогаю и наверное уже хватит.
хотя я читала, что ее сколько угодно пить можно,передоза быть не может
likalika0604: сразу пропили бутылочку,это примерно месяц. после недели приема где-то малой уже успокоился. потом у нас с какашками были вопросы.я еще одну биогаю купила. сейчас уже все хорошо.дапьем биогаю и наве...
моя сегодня на 180 повернулась с животика на спинку. уже боюсь одну оставлять))) нам 4 и неделя)))
Nastena1989: девочки, п у кого-нибудь переворачивается ребеночек уже?...
есть и он большой, не знаю, как прикрепить. 11 листов текста
likalika0604: я такое читала.думала какой-то конкретный список лекарств есть...
какие-то особые упражнения?
likalika0604: мы после массажа переворачиваться стали.так я теперь уже боюсь даже на секунду дите оставить)...
likalika0604: у вас колики?...
Да, по вечерам случаются до сих пор. Особенно на снег. 🙁