Объединяемся, делимся переживаниями и впечатлениями)

maiden77781: Всем привет, девочки! И мы уже родились 22 января в Областном роддоме. Сынуля Тимофей, 3410 г, рост 51 см. Мы уже дома, кушаем и сопим...
...
Поздравляю Вас!!! Растите здоровенькими!!!
Osja333: Моя кнопочка тоже родилась 14.01 в 1-м. Будет разбавлять вашу мужскую компанию)...
14 счастливое число! Очень рада за Вас растите здоровенькими!!!
юлеана: 14 счастливое число! Очень рада за Вас растите здоровенькими!!!
...
будем все дружить )
maiden77781: Всем привет, девочки! И мы уже родились 22 января в Областном роддоме. Сынуля Тимофей, 3410 г, рост 51 см. Мы уже дома, кушаем и сопим...
...
Поздравляю!!!
Еще один Тимоша)))

...
Поздравляю-поздравляю!!!!!Что осталась я одна???
EvgeniaSeimova: Не, еще я все никак
...
Я буду в 5-ке,сказали,если до 4-го не рожу,приезжать
Lorita: Я буду в 5-ке,сказали,если до 4-го не рожу,приезжать...
У нас сегодня ровненько 40 недель, пойду на явку - там уже скажут как и что)но судя по самочувствию - сегодня рожать не буду)))но надеюсь на выходные не отправят, а там может уже и рожу наконец
EvgeniaSeimova: У нас сегодня ровненько 40 недель, пойду на явку - там уже скажут как и что)но судя по самочувствию - сегодня рожать не буду)))но надеюсь на выходные не отправят, а там может уже и рожу наконец...
Я точно знаю дату зачатия.По ней получается на 5 февраля-там,конечно,когда получится........?????Еще так долго ждать.А 6-го февраля-мне 30 лет!
Lorita: Я точно знаю дату зачатия.По ней получается на 5 февраля-там,конечно,когда получится........?????Еще так долго ждать.А 6-го февраля-мне 30 лет!...
Подарочек прям ко Дню рождения получится)) У нас по дате зачатия получается 31 января, сегодня была на приеме, сказали, что шейка сглажена полностью, препятствий никаких нет))но если за выходные не рожу - 1 февраля за направлением
EvgeniaSeimova: Подарочек прям ко Дню рождения получится)) У нас по дате зачатия получается 31 января, сегодня была на приеме, сказали, что шейка сглажена полностью, препятствий никаких нет))но если за выходные не...
Ооооооооо,как здорово!!!А я вот думаю,может если до 4-го не рожу- 4-го все-таки не ехать,а ждать естественного начала процесса?