Объединяемся, делимся переживаниями и впечатлениями)
Lorita: Ооооооооо,как здорово!!!А я вот думаю,может если до 4-го не рожу- 4-го все-таки не ехать,а ждать естественного начала процесса?...
Меня отговаривали сразу))мол кости у ребенка формируются, сложно будет и самой рожать, и ребенку проходить. А пока все мягкое там, легче процесс пройдет. В принципе в этом есть что-то, хоть с другой стороны и ребенку-то виднее, когда на свет появиться...вот и я в раздумьях)
EvgeniaSeimova: Меня отговаривали сразу))мол кости у ребенка формируются, сложно будет и самой рожать, и ребенку проходить. А пока все мягкое там, легче процесс пройдет. В принципе в этом есть что-то, хоть с другой...
В 1 раз у меня срок был на 8 апреля,но так как больница закрывалась на мойку,мне сказали,если не родишь до 12-поможем.Наступило 12-е-прокол вод,капельница,схватки.Весь родовой процесс занял где-то 6-6,5 часов.Так что я пока тоже не знаю,как бы протекал естественный процесс

А вы как растете?)

Василий Телогрейкин - группа единомышленников
КОНЕЧНО ЖЕ Я МОЛЧАТЬ НЕ БУДУ.
Потому что некоторые совсем берега попутали.
Как бы по ситуации всем всё понятно, - женщина вышла из машины пообщаться с инспектором, а проезжавший мимо начгай под синькой её убил. И лично мне на$рать в служебное или нет время, на какой машине и в чём был одет. Просто эта старательно подчёркнутая фраза в сообщениях меня подбешивает, - ведь он берега путать начал задолго до того как переоделся.
Убил он её вечером 26-го на глазах у инспекторов ГАИ. Сообщение пошло лишь через сутки, - вечером 27-го. Сдаётся мне, что есть вопросы и к другим МВД-шным "решалам", которые сутки чесали репы и гадили под себя от нарисовавшихся перспектив в их карьере...
Сейчас пойдёт предсказуемая движуха по засекречиванию фактов и обстоятельств. Вот эта типа осторожность, - "Если вина подтвердится...", вот это вообще нахрен не нужно было писать.Только ещё больше бесит.
А пока представляю себе, как достойный, порядочный и радеющий за службу офицер, начгай Брестской области полковник Талатай сокрушённо качает головой, берёт ручку и пишет рапорт с просьбой об отставке. За ним следом тяжко вздыхая пишут главный идеолог управления, главный кадровик, беспонтовый курирующий УСБшник и прочие служители Фемиды...
Друзья, обращаюсь к Вам с небольшой просьбой.
Если найдётся возможность, - закиньте пожалуйста по рублю на счёт или телефон. Нам много не нужно, - бензин, покушать, переночевать. Мы с Денисом и ещё пару человек поедем на место происшествия, в гаёвню, пообщаемся с собутыльниками начгая, постараемся узнать как можно больше и сообщить Вам добытые подробности.
С уважением, В.Т.
МТС +375 33 609 7154 Друзья, всем привет !
Сегодня сделали ПЕРВЫЙ заезд по разбору резонансного ДТП с участием барановичского начгая.
Подробности поездки обязательно чуть ПОЗЖЕ, развёрнуто, с видеосюжетом и комментариями.
Сегодня объехали всё в округе Барановичей, Ляховичей и Столбцов, собирали информацию, перетрясли деревню, разыскали и опросили пять очевидцев, отсняли видео со всех ракурсов, с приключениями нашли разбитую машину начгая, имели диалоги с местными и заезжими гайцами...
Предварительно скажу, - половина информации из государственных СМИ, мягко говоря, не очень соответствует действительности. В некоторых местах совсем мимо.
Не вдаваясь в подробности СЕЙЧАС только скажу, - таки ляховичские гайцы тормознули машину в запрещённом для остановки месте ( 13 от перехода и 13 от автобусной остановки), нифига женщина не бегала по дороге и не кричала, она плакала и просила о снисхождении в 11-ти метрах от ПЧ и в 32-ух от места ДТП, переходила по переходу или максимум в метре-полутора от него, 39 (!) метров летела женщина по воздуху от точки наезда, разулась в воздухе высокими сапогами на замках... Пока непонятно как она оказалась в 5-ти метрах за машиной, - то ли подбросило её так, то ли протащило по дороге... Продолжаем искать информацию...
По концовке менты пригнали из Бреста блатной экспертный бус, оцепили место происшествия и прогоняли оттуда очевидцев...
Надеюсь не нужно объяснять, что на официальном уровне нас везде послали в жопу ? Послать послали, только мы не пошли, а намерены в эту жопу определить посылальщиков...
Наш первый заезд и последующие в будущем заезды, наше пристальное внимание к этой истории, неожиданные для ментов ходы и методы, наши возможности, напористость, настойчивость, наше параллельно-альтернативное расследование было бы невозможным без Вашего участия. Все перечисления пришли, они дают нам большие возможности не оглядываться...
НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ от нас и, я возьму на себя смелость утверждать, - и от убитой пьяным ментом женщины.... Я бесконечно уважаю Вас.

Сейчас я расскажу как мы встретили этот год!
Проснулись мы в 10:00(рекорд)!!!!! Позавтракали и начали готовить новогодний стол,так как думали отмечать его ТРОЕМ,но передумали и пошли к моей бабушке.
Я приготовила ИМБИРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

и САЛАТ С МЯСОМ И КЕШЬЮ

А к 13:30 я пошла свой любимый OH MY LOOK за платьем, макияжем и прической.

И к 20:00 пришли к моей бабушке.Бабушка развлекала правнука до 22:00

А за стол сели в 23:00,малыш уже спал.
ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!
ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ И СЧАСТЛИВЫХ ДЕТШЕК!!!!
А НАМ СКОРО ГОД!!!!!!!!!!!!!!!!