Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

ЯНВАРЯТА 2016 (милые обезьянки)

Страница 12 / 12
Яночка_Яна
(@yanocka-yana)
New Member

Объединяемся, делимся переживаниями и впечатлениями)

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 12/10/2015 5:38 пп
EvgeniaSeimova
(@evgeniaseimova)
New Member

Lorita: Ооооооооо,как здорово!!!А я вот думаю,может если до 4-го не рожу- 4-го все-таки не ехать,а ждать естественного начала процесса?...

Меня отговаривали сразу))мол кости у ребенка формируются, сложно будет и самой рожать, и ребенку проходить. А пока все мягкое там, легче процесс пройдет. В принципе в этом есть что-то, хоть с другой стороны и ребенку-то виднее, когда на свет появиться...вот и я в раздумьях)

ОтветитьЦитата
Размещено : 30/01/2016 3:52 пп
Lorita
(@lorita)
New Member

EvgeniaSeimova: Меня отговаривали сразу))мол кости у ребенка формируются, сложно будет и самой рожать, и ребенку проходить. А пока все мягкое там, легче процесс пройдет. В принципе в этом есть что-то, хоть с другой...

В 1 раз у меня срок был на 8 апреля,но так как больница закрывалась на мойку,мне сказали,если не родишь до 12-поможем.Наступило 12-е-прокол вод,капельница,схватки.Весь родовой процесс занял где-то 6-6,5 часов.Так что я пока тоже не знаю,как бы протекал естественный процесс

ОтветитьЦитата
Размещено : 30/01/2016 3:57 пп
maiden77781
(@maiden77781)
New Member
Спасибо всем за поздравления!!! Будем стараться оправдать Ваши пожелания!!!!

ОтветитьЦитата
Размещено : 30/01/2016 5:03 пп
Lorita
(@lorita)
New Member
Ну все,январятки,пока!!!Перебираюсь к февралятам
ОтветитьЦитата
Размещено : 01/02/2016 1:34 дп
EvgeniaSeimova
(@evgeniaseimova)
New Member
И я пошла! Удачи всем!

ОтветитьЦитата
Размещено : 01/02/2016 1:55 дп
Дашик
(@dasik)
New Member
Немного нас январят.а нам уже месяц был!

А вы как растете?)

ОтветитьЦитата
Размещено : 04/02/2016 3:47 дп
Ludmila-250687
(@ludmila-250687)
New Member
А мы родились 23 января ,ЭКС.Были очень тяжелые минуты,часы,дни,месяцы.Ну не чего мы все пережили,и теперь мы вместе уже 9 мес.У нас прекрасная дочь Елизавета!!!
ПРОШУ ВСЕХ НЕРАВНОДУШНЫХ ПОМОЧЬ В СБОРЕ СРЕДСТВ ДЛЯ ВЫЯСНЕНИЯ ДОСТОВЕРНЫХ ФАКТОВ В ГИБЕЛИ ОЛЬГИ (ЖИТЕЛЬНИЦЫ Г. СЛУЦКА,ПОГИБШЕЙ ПОД КОЛЕСАМИ ПЬЯНОГО СОТРУДНИКА ГАИ) И НАКАЗАТЬ ВСЕХ КТО К ЭТОМУ ПРИЧАСТЕН.

Василий Телогрейкин - группа единомышленников

КОНЕЧНО ЖЕ Я МОЛЧАТЬ НЕ БУДУ.

Потому что некоторые совсем берега попутали.

Как бы по ситуации всем всё понятно, - женщина вышла из машины пообщаться с инспектором, а проезжавший мимо начгай под синькой её убил. И лично мне на$рать в служебное или нет время, на какой машине и в чём был одет. Просто эта старательно подчёркнутая фраза в сообщениях меня подбешивает, - ведь он берега путать начал задолго до того как переоделся.

Убил он её вечером 26-го на глазах у инспекторов ГАИ. Сообщение пошло лишь через сутки, - вечером 27-го. Сдаётся мне, что есть вопросы и к другим МВД-шным "решалам", которые сутки чесали репы и гадили под себя от нарисовавшихся перспектив в их карьере...

Сейчас пойдёт предсказуемая движуха по засекречиванию фактов и обстоятельств. Вот эта типа осторожность, - "Если вина подтвердится...", вот это вообще нахрен не нужно было писать.Только ещё больше бесит.

А пока представляю себе, как достойный, порядочный и радеющий за службу офицер, начгай Брестской области полковник Талатай сокрушённо качает головой, берёт ручку и пишет рапорт с просьбой об отставке. За ним следом тяжко вздыхая пишут главный идеолог управления, главный кадровик, беспонтовый курирующий УСБшник и прочие служители Фемиды...

Друзья, обращаюсь к Вам с небольшой просьбой.

Если найдётся возможность, - закиньте пожалуйста по рублю на счёт или телефон. Нам много не нужно, - бензин, покушать, переночевать. Мы с Денисом и ещё пару человек поедем на место происшествия, в гаёвню, пообщаемся с собутыльниками начгая, постараемся узнать как можно больше и сообщить Вам добытые подробности.

С уважением, В.Т.

МТС +375 33 609 7154 Друзья, всем привет !

Сегодня сделали ПЕРВЫЙ заезд по разбору резонансного ДТП с участием барановичского начгая.

Подробности поездки обязательно чуть ПОЗЖЕ, развёрнуто, с видеосюжетом и комментариями.

Сегодня объехали всё в округе Барановичей, Ляховичей и Столбцов, собирали информацию, перетрясли деревню, разыскали и опросили пять очевидцев, отсняли видео со всех ракурсов, с приключениями нашли разбитую машину начгая, имели диалоги с местными и заезжими гайцами...

Предварительно скажу, - половина информации из государственных СМИ, мягко говоря, не очень соответствует действительности. В некоторых местах совсем мимо.

Не вдаваясь в подробности СЕЙЧАС только скажу, - таки ляховичские гайцы тормознули машину в запрещённом для остановки месте ( 13 от перехода и 13 от автобусной остановки), нифига женщина не бегала по дороге и не кричала, она плакала и просила о снисхождении в 11-ти метрах от ПЧ и в 32-ух от места ДТП, переходила по переходу или максимум в метре-полутора от него, 39 (!) метров летела женщина по воздуху от точки наезда, разулась в воздухе высокими сапогами на замках... Пока непонятно как она оказалась в 5-ти метрах за машиной, - то ли подбросило её так, то ли протащило по дороге... Продолжаем искать информацию...

По концовке менты пригнали из Бреста блатной экспертный бус, оцепили место происшествия и прогоняли оттуда очевидцев...

Надеюсь не нужно объяснять, что на официальном уровне нас везде послали в жопу ? Послать послали, только мы не пошли, а намерены в эту жопу определить посылальщиков...

Наш первый заезд и последующие в будущем заезды, наше пристальное внимание к этой истории, неожиданные для ментов ходы и методы, наши возможности, напористость, настойчивость, наше параллельно-альтернативное расследование было бы невозможным без Вашего участия. Все перечисления пришли, они дают нам большие возможности не оглядываться...

НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ от нас и, я возьму на себя смелость утверждать, - и от убитой пьяным ментом женщины.... Я бесконечно уважаю Вас.

ОтветитьЦитата
Размещено : 11/11/2016 9:13 пп
ДАШалебедева
(@dasalebedeva)
New Member
Добрый Новогодний Вечер от семьи Лебедевых!

Сейчас я расскажу как мы встретили этот год!

Проснулись мы в 10:00(рекорд)!!!!! Позавтракали и начали готовить новогодний стол,так как думали отмечать его ТРОЕМ,но передумали и пошли к моей бабушке.

Я приготовила ИМБИРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

и САЛАТ С МЯСОМ И КЕШЬЮ

!

А к 13:30 я пошла свой любимый OH MY LOOK за платьем, макияжем и прической.

И к 20:00 пришли к моей бабушке.Бабушка развлекала правнука до 22:00

.

А за стол сели в 23:00,малыш уже спал.

ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!

ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ И СЧАСТЛИВЫХ ДЕТШЕК!!!!

А НАМ СКОРО ГОД!!!!!!!!!!!!!!!!

ОтветитьЦитата
Размещено : 02/01/2017 2:24 дп
Страница 12 / 12
Поделиться: