Объединяемся, делимся переживаниями и впечатлениями)
Lorita: а оливковое можно?...
Можно)но говорят, что подсолнечное нерафинированное лучше заходит))я вчера попробовала уже, противен только сам факт осознания, что это масло))а так ничего
EvgeniaSeimova: Можно)но говорят, что подсолнечное нерафинированное лучше заходит))я вчера попробовала уже, противен только сам факт осознания, что это масло))а так ничего...
Я уже 2 дня пробовала оливковое-мерзость редкостная
Lorita: Я уже 2 дня пробовала оливковое-мерзость редкостная...
Это да, я раньше его пробовала, тоже только 2 дня выдержала))а вообще тут осторожнее надо быть, на печень нагрузка очень большая идет
maiden77781: привет! Где собираетесь рожать?...
всем привет ) а мы уже родились ) 14/01, 3520 кг и 52 см в 16.25, в 6ом роддоме, Илья Дмитриевич у нас
юлеана: привет всем мы уже родились 14 января мальчик Алексей Ура сегодня мы уже дома не вериться
...
поздравляю, и мы 14го родились )
Kroshechka: всем привет ) а мы уже родились ) 14/01, 3520 кг и 52 см в 16.25, в 6ом роддоме, Илья Дмитриевич у нас...
Поздравляю Вас растите здоровенькими, а мы Алексей Дмитриевич интересно и так все совпадет почти и рост и вес только я в 21,30
Kroshechka: всем привет ) а мы уже родились ) 14/01, 3520 кг и 52 см в 16.25, в 6ом роддоме, Илья Дмитриевич у нас...
Поздравляю!!! Растите большие и здоровенькие!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!! и мы тоже родились 14.01 только в 16,50 в МиД)))
irina-cio: Поздравляю!!!!! и мы тоже родились 14.01 только в 16,50 в МиД)))...
поздравляем Вас!!! Что то мы все 14 решились
EvgeniaSeimova: Поздравляю!!! Растите большие и здоровенькие!!!...
спасибо большое
irina-cio: Поздравляю!!!!! и мы тоже родились 14.01 только в 16,50 в МиД)))...
и я вас поздравляю, как все решили 14/01 родиться

l]