Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

ЯНВАРЯТА 2016 (милые обезьянки)

Страница 8 / 12
Яночка_Яна
(@yanocka-yana)
New Member

Объединяемся, делимся переживаниями и впечатлениями)

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 12/10/2015 5:38 пп
Lorita
(@lorita)
New Member

ДАШалебедева: [img]

[image1]

[/img]

А мы уже родились!!!!!!!

6.01.16 в 10:04с такими данными:

вес-3380

рост-52

Мальчик по имени Александр

Но не очень себя плохо чувствуем!!!!

Врожденная пневмония и желту...

Поздравляю от всей души!!!!

ОтветитьЦитата
Размещено : 09/01/2016 7:46 пп
LKaterina
(@lkaterina)
New Member

ДАШалебедева: [img]

[image1]

[/img]

А мы уже родились!!!!!!!

6.01.16 в 10:04с такими данными:

вес-3380

рост-52

Мальчик по имени Александр

Но не очень себя плохо чувствуем!!!!

Врожденная пневмония и желту...

Поздравляю вас Даша с рождением сыночка!!!!

А почему у вас пневмония и где рожали?

ОтветитьЦитата
Размещено : 09/01/2016 7:54 пп
ДАШалебедева
(@dasalebedeva)
New Member

LKaterina: Поздравляю вас Даша с рождением сыночка!!!!

А почему у вас пневмония и где рожали?...

Я рожала в Мать и Дитя

а пневмония я не уследила за собой в последние недельки.

ОтветитьЦитата
Размещено : 10/01/2016 12:16 пп
EvgeniaSeimova
(@evgeniaseimova)
New Member

ДАШалебедева: Я рожала в Мать и Дитя

а пневмония я не уследила за собой в последние недельки....

А в чем не уследили, если не секрет? Остальным чтобы быть бдительнее)

ОтветитьЦитата
Размещено : 10/01/2016 2:38 пп
ДАШалебедева
(@dasalebedeva)
New Member

EvgeniaSeimova: А в чем не уследили, если не секрет? Остальным чтобы быть бдительнее)...

Врач сказал лежать и ни куда не ходить,а я и на дачу на новый год уехала,а там больная мамина тетя, и в ресторан вечером 1 января без шапки пошла и замерзла.Вот в чем.

ОтветитьЦитата
Размещено : 10/01/2016 2:46 пп
EvgeniaSeimova
(@evgeniaseimova)
New Member

ДАШалебедева: Врач сказал лежать и ни куда не ходить,а я и на дачу на новый год уехала,а там больная мамина тетя, и в ресторан вечером 1 января без шапки пошла и замерзла.Вот в чем....

Да, набор прям получился...Но ничего, все будет хорошо! Поправляйтесь скорее!

ОтветитьЦитата
Размещено : 10/01/2016 9:15 пп
Kroshechka
(@kroshechka)
New Member
Всем привет! Меня зовут Оля, срок ставят 25/01, ждем мальчика, беременность первая
Мама сыночка Ильюшки

ОтветитьЦитата
Размещено : 12/01/2016 12:25 дп
maiden77781
(@maiden77781)
New Member

Kroshechka: Всем привет! Меня зовут Оля, срок ставят 25/01, ждем мальчика, беременность первая...

привет! Где собираетесь рожать?

ОтветитьЦитата
Размещено : 12/01/2016 12:30 дп
юлеана
(@yuleana)
New Member

Kroshechka: Всем привет! Меня зовут Оля, срок ставят 25/01, ждем мальчика, беременность первая...

поздравляем Вас!!! Осталось совсем чуть чуть

ОтветитьЦитата
Размещено : 12/01/2016 6:19 пп
olese4ka
(@olese4ka)
New Member
Всем добрый день!Я,фотограф,ищу маленьких моделей до 20 дней от роду,если Вас это заинтересует все подробности в личку.

[b][img

ОтветитьЦитата
Размещено : 15/01/2016 2:46 дп
Lorita
(@lorita)
New Member
А я в среду загремела со своей малышкой в больницу,сегодня выпросилась домой,хотя еще нам предстоит долечиваться,но мне сумки ведь пора собирать....А тут вчера у самой горло разболелось,спасаюсь йодинолом
ОтветитьЦитата
Размещено : 15/01/2016 6:41 пп
sirius
(@sirius)
New Member
Всем привет мне спок на 26 января ждем сыночка Давида по показаниям с ягодичным предлежанием меня ложат в смолевичский роддом на кесарево..боюсь..сама я из червкнского рн минской области первого сына сама родила 3965 в 3м минском роддоме..а кс боюсь и незнаю что там за роддом и что со мной будут делать
ОтветитьЦитата
Размещено : 15/01/2016 7:22 пп
EvgeniaSeimova
(@evgeniaseimova)
New Member

sirius: Всем привет мне спок на 26 января ждем сыночка Давида по показаниям с ягодичным предлежанием меня ложат в смолевичский роддом на кесарево..боюсь..сама я из червкнского рн минской области первого сына...

Не переживайте - все хорошо будет! Слышала про роддом хорошие отзывы, а кс сейчас совсем не страшно, можно любую анастезию выбрать и быть в сознании во время операции, малыша сразу увидеть

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/01/2016 12:50 дп
Vilia
(@vilia)
New Member

sirius: Всем привет мне спок на 26 января ждем сыночка Давида по показаниям с ягодичным предлежанием меня ложат в смолевичский роддом на кесарево..боюсь..сама я из червкнского рн минской области первого сына...

В отделении я там не была, но внешне ремонт там сделали. За беременность 2 раза лежала в инфекционнном отделении и я не в восторге от больницы. Так что врачу своему сразу сказала, что рожать в областном буду и все!

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/01/2016 2:20 дп
maiden77781
(@maiden77781)
New Member

Когда я лежала на сохранении в областном, врачи говорили, что ягодичное предлежание уже не считается основанием для кесарева сечения. Там проводили специальную процедуру по переворачиванию малыша. Сначала давали самой родить, а потом, если не получалось, делали кесарево.

Странно, уже не первый раз читаю о том, что многих стали ложить уже не в областной с Минской области, а куда-то рассовывать. Слышала, что и Дзержинский роддом кладут, теперь вот вижу в Смолевичский. Что за ерунда?

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/01/2016 4:42 пп
Страница 8 / 12
Поделиться: