Объединяемся, делимся переживаниями и впечатлениями)
ДАШалебедева: [img]
[image1]
[/img]
А мы уже родились!!!!!!!
6.01.16 в 10:04с такими данными:
вес-3380
рост-52
Мальчик по имени Александр
Но не очень себя плохо чувствуем!!!!
Врожденная пневмония и желту...
Поздравляю от всей души!!!!
ДАШалебедева: [img]
[image1]
[/img]
А мы уже родились!!!!!!!
6.01.16 в 10:04с такими данными:
вес-3380
рост-52
Мальчик по имени Александр
Но не очень себя плохо чувствуем!!!!
Врожденная пневмония и желту...
Поздравляю вас Даша с рождением сыночка!!!!
А почему у вас пневмония и где рожали?
LKaterina: Поздравляю вас Даша с рождением сыночка!!!!
А почему у вас пневмония и где рожали?...
Я рожала в Мать и Дитя
а пневмония я не уследила за собой в последние недельки.
ДАШалебедева: Я рожала в Мать и Дитя
а пневмония я не уследила за собой в последние недельки....
А в чем не уследили, если не секрет? Остальным чтобы быть бдительнее)
EvgeniaSeimova: А в чем не уследили, если не секрет? Остальным чтобы быть бдительнее)...
Врач сказал лежать и ни куда не ходить,а я и на дачу на новый год уехала,а там больная мамина тетя, и в ресторан вечером 1 января без шапки пошла и замерзла.Вот в чем.
ДАШалебедева: Врач сказал лежать и ни куда не ходить,а я и на дачу на новый год уехала,а там больная мамина тетя, и в ресторан вечером 1 января без шапки пошла и замерзла.Вот в чем....
Да, набор прям получился...Но ничего, все будет хорошо! Поправляйтесь скорее!
Kroshechka: Всем привет! Меня зовут Оля, срок ставят 25/01, ждем мальчика, беременность первая...
привет! Где собираетесь рожать?

Kroshechka: Всем привет! Меня зовут Оля, срок ставят 25/01, ждем мальчика, беременность первая...
поздравляем Вас!!! Осталось совсем чуть чуть

sirius: Всем привет мне спок на 26 января ждем сыночка Давида по показаниям с ягодичным предлежанием меня ложат в смолевичский роддом на кесарево..боюсь..сама я из червкнского рн минской области первого сына...
Не переживайте - все хорошо будет! Слышала про роддом хорошие отзывы, а кс сейчас совсем не страшно, можно любую анастезию выбрать и быть в сознании во время операции, малыша сразу увидеть
sirius: Всем привет мне спок на 26 января ждем сыночка Давида по показаниям с ягодичным предлежанием меня ложат в смолевичский роддом на кесарево..боюсь..сама я из червкнского рн минской области первого сына...
В отделении я там не была, но внешне ремонт там сделали. За беременность 2 раза лежала в инфекционнном отделении и я не в восторге от больницы. Так что врачу своему сразу сказала, что рожать в областном буду и все!

Когда я лежала на сохранении в областном, врачи говорили, что ягодичное предлежание уже не считается основанием для кесарева сечения. Там проводили специальную процедуру по переворачиванию малыша. Сначала давали самой родить, а потом, если не получалось, делали кесарево.
Странно, уже не первый раз читаю о том, что многих стали ложить уже не в областной с Минской области, а куда-то рассовывать. Слышала, что и Дзержинский роддом кладут, теперь вот вижу в Смолевичский. Что за ерунда?