Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

ЯНВАРЯТА 2016 (милые обезьянки)

Страница 9 / 12
Яночка_Яна
(@yanocka-yana)
New Member

Объединяемся, делимся переживаниями и впечатлениями)

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 12/10/2015 5:38 пп
Lorita
(@lorita)
New Member
Сумки собраны-ожидают своего часа,осталось собрать только мелочи,которые заранее не положишь-моб.тел,зарядное,фотоаппарат....
ОтветитьЦитата
Размещено : 17/01/2016 5:36 пп
юлеана
(@yuleana)
New Member

EvgeniaSeimova: Не переживайте - все хорошо будет! Слышала про роддом хорошие отзывы, а кс сейчас совсем не страшно, можно любую анастезию выбрать и быть в сознании во время операции, малыша сразу ув...

привет всем мы уже родились 14 января мальчик Алексей Ура сегодня мы уже дома не вериться

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/01/2016 2:02 дп
Дашик
(@dasik)
New Member

юлеана: привет всем мы уже родились 14 января мальчик Алексей Ура сегодня мы уже дома не вериться ...

Поздравляю!!!растите здоровенькими))

Дома хорошо)

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/01/2016 1:42 пп
EvgeniaSeimova
(@evgeniaseimova)
New Member

юлеана: привет всем мы уже родились 14 января мальчик Алексей Ура сегодня мы уже дома не вериться ...

Поздравляем!!! А мы вот еще сидим...а так уже невтерпежь)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/01/2016 3:30 пп
юлеана
(@yuleana)
New Member

EvgeniaSeimova: Поздравляем!!! А мы вот еще сидим...а так уже невтерпежь)))...

кстати без швов и разрывов не знаю что помогло ведь масло пила только два дня все забывала и девченка которая лежала со мной тоже пила и у нее все хорошо

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/01/2016 4:25 пп
юлеана
(@yuleana)
New Member

Дашик: Поздравляю!!!растите здоровенькими))

Дома хорошо)...

очень дома хорошо как вспомню про роддом аж плохо такое чудо вещное отношение мед персонала кошмар!!! роды супер а потом кошмар!!! не роддом а дурдом!!!

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/01/2016 4:28 пп
EvgeniaSeimova
(@evgeniaseimova)
New Member

юлеана: кстати без швов и разрывов не знаю что помогло ведь масло пила только два дня все забывала и девченка которая лежала со мной тоже пила и у нее все хорошо...

Я так и не настроилась собиралась-собиралась и сделала салатик овощной с маслом))

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/01/2016 4:29 пп
maiden77781
(@maiden77781)
New Member

юлеана: очень дома хорошо как вспомню про роддом аж плохо такое чудо вещное отношение мед персонала кошмар!!! роды супер а потом кошмар!!! не роддом а дурдом!!! ...

Можно подробнее?? Что вам не понравилось? Почему дурдом? Кто принимал роды или делали кесарево?

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/01/2016 4:37 пп
Lorita
(@lorita)
New Member

Поздравляю!!!А что за масло?

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/01/2016 5:21 пп
Lorita
(@lorita)
New Member
А меня угораздило-кашель совсем одолел...
ОтветитьЦитата
Размещено : 19/01/2016 5:22 пп
EvgeniaSeimova
(@evgeniaseimova)
New Member

Lorita: Поздравляю!!!А что за масло?...

Я тут темку создавала не так давно о подготовке шейки к родам в домашних условиях)) так вот чтобы не было разрывов везде советуют пить масло растительное по столовой ложке натощак))я пока только малиновые листья завариваю)они для того же)

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/01/2016 5:25 пп
юлеана
(@yuleana)
New Member

maiden77781: Можно подробнее?? Что вам не понравилось? Почему дурдом? Кто принимал роды или делали кесарево?...

роды принимала заведующая а потом пересменка еще пришла жен но честно не помню как зовут а потом мед жуткий сидят обсуждают всех говорят что почему все приперлись рожать именно сегодня кто платные почему приехали на скорой а не на такси и в таком духе в приемном приняли по скорой спидом больную и под кайфом женщину при выпеске на посту одна детская медсестра и ее ждала 40 хотя выписка 1до 3 выписали почти в три и много еще узи делали на четвертые сутки так как восскресение вых и узи кричала почему так нас много делалаанализ крови с вены тоже говорила откуда вы беретесь при выписке не чего не обьяснили памятку вручили и все

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/01/2016 6:25 пп
Дашик
(@dasik)
New Member

юлеана: роды принимала заведующая а потом пересменка еще пришла жен но честно не помню как зовут а потом мед жуткий сидят обсуждают всех говорят что почему все приперлись рожать именно сегодня кто платные п...

А где вы рожали?)

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/01/2016 9:30 пп
юлеана
(@yuleana)
New Member

Дашик: А где вы рожали?)...

во втором

ОтветитьЦитата
Размещено : 20/01/2016 1:45 пп
Lorita
(@lorita)
New Member

EvgeniaSeimova: Я тут темку создавала не так давно о подготовке шейки к родам в домашних условиях)) так вот чтобы не было разрывов везде советуют пить масло растительное по столовой ложке натощак))я пока только мал...

а оливковое можно?

ОтветитьЦитата
Размещено : 20/01/2016 6:26 пп
Страница 9 / 12
Поделиться: