Объединяемся, делимся переживаниями и впечатлениями)
EvgeniaSeimova: Не переживайте - все хорошо будет!
Слышала про роддом хорошие отзывы, а кс сейчас совсем не страшно, можно любую анастезию выбрать и быть в сознании во время операции, малыша сразу ув...
привет всем мы уже родились 14 января мальчик Алексей Ура сегодня мы уже дома не вериться
юлеана: привет всем мы уже родились 14 января мальчик Алексей Ура сегодня мы уже дома не вериться
...
Поздравляю!!!растите здоровенькими))
Дома хорошо)

юлеана: привет всем мы уже родились 14 января мальчик Алексей Ура сегодня мы уже дома не вериться
...
Поздравляем!!! А мы вот еще сидим...а так уже невтерпежь)))
EvgeniaSeimova: Поздравляем!!! А мы вот еще сидим...а так уже невтерпежь)))...
кстати без швов и разрывов не знаю что помогло ведь масло пила только два дня все забывала и девченка которая лежала со мной тоже пила и у нее все хорошо
Дашик: Поздравляю!!!растите здоровенькими))
Дома хорошо)...
очень дома хорошо как вспомню про роддом аж плохо такое чудо вещное отношение мед персонала кошмар!!! роды супер а потом кошмар!!! не роддом а дурдом!!!
юлеана: кстати без швов и разрывов не знаю что помогло ведь масло пила только два дня все забывала и девченка которая лежала со мной тоже пила и у нее все хорошо...
Я так и не настроилась
собиралась-собиралась и сделала салатик овощной с маслом))
юлеана: очень дома хорошо как вспомню про роддом аж плохо такое чудо вещное отношение мед персонала кошмар!!! роды супер а потом кошмар!!! не роддом а дурдом!!!
...
Можно подробнее?? Что вам не понравилось? Почему дурдом? Кто принимал роды или делали кесарево?

...
Поздравляю!!!А что за масло?
Lorita: Поздравляю!!!А что за масло?...
Я тут темку создавала не так давно о подготовке шейки к родам в домашних условиях)) так вот чтобы не было разрывов везде советуют пить масло растительное по столовой ложке натощак))я пока только малиновые листья завариваю)они для того же)
maiden77781: Можно подробнее?? Что вам не понравилось? Почему дурдом? Кто принимал роды или делали кесарево?...
роды принимала заведующая а потом пересменка еще пришла жен но честно не помню как зовут а потом мед жуткий сидят обсуждают всех говорят что почему все приперлись рожать именно сегодня кто платные почему приехали на скорой а не на такси и в таком духе в приемном приняли по скорой спидом больную и под кайфом женщину при выпеске на посту одна детская медсестра и ее ждала 40 хотя выписка 1до 3 выписали почти в три и много еще узи делали на четвертые сутки так как восскресение вых и узи кричала почему так нас много делалаанализ крови с вены тоже говорила откуда вы беретесь при выписке не чего не обьяснили памятку вручили и все
юлеана: роды принимала заведующая а потом пересменка еще пришла жен но честно не помню как зовут а потом мед жуткий сидят обсуждают всех говорят что почему все приперлись рожать именно сегодня кто платные п...
А где вы рожали?)

EvgeniaSeimova: Я тут темку создавала не так давно о подготовке шейки к родам в домашних условиях)) так вот чтобы не было разрывов везде советуют пить масло растительное по столовой ложке натощак))я пока только мал...
а оливковое можно?