Девочки кому рожать в июле- августе ,давайте поговорим как себя чувствуете,что уже купили? какие проблемы на этом сроке?
Выбрала одно имя,но окончательное решение оставляю на потом. Мало ли,может передумаю))
А у меня такая ЖК,что ужас просто. В 4 на узи как увидели мою обменку,так в осадок выпали. Пока не скажу,что...
Если можно давайте на ты) у тебя первый ребёночек?
Если можно давайте на ты) у тебя первый ребёночек?...
Девочки какие женские имена вам нравятся??? Как вам София?
Девочки какие женские имена вам нравятся??? Как вам София?...
Наблюдаюсь в 36 поликлинике((( Печаль...
Конечно,давай на ты!!! Не такие мы уж старые ещё)))
Ребеночек первый)) Волнуюсь так,постоянно беспокоюсь как там моя бусинка 
А мне женские имена совсем никакие не нравятся. Я долго думала как девочку назвать,в итоге выбрала только одно имя,но какое не скажу))))))))) Зато для мальчика сразу варианты были)
А ты хочешь свою девочку Софией назвать? Если честно,то полное имя мне не очень. А вот Соня, Сонечка-очень мило))) 
А мне женские имена совсем никакие не нравятся. Я долго думала как девочку назвать,в итоге выбрала только одно имя,но какое не скажу))))))))) Зато для мальчика сразу варианты были)
А ты хочешь св...
Да хотим Софией но точно ещё не определились, ещё есть похожее Сафина,Варя ещё нравится,Лиана ,Алёнка) Ещё будем думать,займёмся плотно этим вопросом))))
Да хотим Софией но точно ещё не определились, ещё есть похожее Сафина,Варя ещё нравится,Лиана ,Алёнка) Ещё будем думать,займёмся плотно этим вопросом))))...
Ух ты!!! Сколько у вас вариантов))) Варя тоже ничего такое,рассматривала его))
Да хотим Софией но точно ещё не определились, ещё есть похожее Сафина,Варя ещё нравится,Лиана ,Алёнка) Ещё будем думать,займёмся плотно этим вопросом))))...
Знаешь уже в каком роддоме рожать будешь?
Знаешь уже в каком роддоме рожать будешь?...
Ева ещё нравиться,Эмилия, буду рожать в первом роддоме
Ева ещё нравиться,Эмилия, буду рожать в первом роддоме...
А ты в каком?
А ты в каком?...
Вы такие редкие имена выбираете,здорово!
Рожать буду,скорее всего,в 5... Страшновато... 
Вы такие редкие имена выбираете,здорово!
Рожать буду,скорее всего,в 5... Страшновато......
Мне тоже ооочень))))но надеюсь что вторые быстрее))
Мне тоже ооочень))))но надеюсь что вторые быстрее))...
АААААААААААААА!!!!!!!! Блин!!!!! Я в тайне надеялась,что ты скажешь-да ладно,все ерунда! ))) а тут.... блиииииин)) я ещё и паникерша такая+все медицинские штуки меня в истерику вгоняют 
Теперь остались мелочи)))и сумочка в роддом!!!Вы что будете брать? Меня Ксюша зовут))и меня можно на ты)))...
если честно вроде список что надо купить составляла..ну копировала, что советовали другие на форуме и что то мне показалось, что так много всего надо в роддом....что теперь сижу и думаю как бы всё это приобрести..т.к и половины нет=))а меня зовут Аня...очень приятно=) и конечно же лучше на ты=)ох...ну вы молодцы..уже подготовились почти..а я вот как то всё никак=)вот только на счёт роддома буду в понедельник трезвонить=) ну хочу может на какие курсы походить успеть..а то вроде нэте много чего...но всё-таки хочется наглядно как то...а мы мальчишку ждём=) а мне так доченьку хотелось..хотя уже и не представляю, что там была бы девочка=)...ну а у тебя уже второй..здорово!!тем более что и мальчик есть, а теперь вот девочка!!!
так ты уже опытная мамочка!!!может хоть не так страшно рожать..кстати видела, что в первом роддоме собираешься рожать...это от жк?.....эх....а я так жду узи в этом триместре...так хочется свою бусяку увидеть...но у меня жк..тоже бредовая..а может сама врач..не знаю..но она мне вообще ничего не говорит..=(
а мне София нравится!!!!!!!!!!!!!!!!я бы если бы девочка была..точно выбрала бы...а вот у меня наоборот с мальчишечьим именем целая проблема=)))с мужем вкусы расходятся..а он упёрся, что типо сын и хочет сам назвать=(а ему ещё нравятся всякие ну уж очень специфические имена..как бы я ему не объясняла..бесполезно=((что делать будем не представляю...да и мне как-то вообще мужские имена ну не очень нравятся..женских как-то, для меня, больше красивых, чем мужских...
АААААААААААААА!!!!!!!! Блин!!!!! Я в тайне надеялась,что ты скажешь-да ладно,все ерунда! ))) а тут.... блиииииин)) я ещё и паникерша такая+все медицинские штуки меня в истерику вгоняют *[s2_196.gi...
))))))))))))))))не переживай всё будет хорошо))))