Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Ждём ЧУДО- июль- август2012!

Страница 2 / 53
ksyusha
(@ksyusha)
New Member

Девочки кому рожать в июле- августе ,давайте поговорим как себя чувствуете,что уже купили? какие проблемы на этом сроке?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 12/05/2012 5:21 пп
ksyusha
(@ksyusha)
New Member

Выбрала одно имя,но окончательное решение оставляю на потом. Мало ли,может передумаю))

А у меня такая ЖК,что ужас просто. В 4 на узи как увидели мою обменку,так в осадок выпали. Пока не скажу,что...

Если можно давайте на ты) у тебя первый ребёночек?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 12/05/2012 11:26 пп
ksyusha
(@ksyusha)
New Member

Если можно давайте на ты) у тебя первый ребёночек?...

Девочки какие женские имена вам нравятся??? Как вам София?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 12/05/2012 11:28 пп
Anna_freedom
(@anna-freedom)
New Member

Девочки какие женские имена вам нравятся??? Как вам София?...

Наблюдаюсь в 36 поликлинике((( Печаль...

Конечно,давай на ты!!! Не такие мы уж старые ещё)))

Ребеночек первый)) Волнуюсь так,постоянно беспокоюсь как там моя бусинка

ОтветитьЦитата
Размещено : 12/05/2012 11:36 пп
Anna_freedom
(@anna-freedom)
New Member

А мне женские имена совсем никакие не нравятся. Я долго думала как девочку назвать,в итоге выбрала только одно имя,но какое не скажу))))))))) Зато для мальчика сразу варианты были)

А ты хочешь свою девочку Софией назвать? Если честно,то полное имя мне не очень. А вот Соня, Сонечка-очень мило)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 12/05/2012 11:38 пп
ksyusha
(@ksyusha)
New Member

А мне женские имена совсем никакие не нравятся. Я долго думала как девочку назвать,в итоге выбрала только одно имя,но какое не скажу))))))))) Зато для мальчика сразу варианты были)

А ты хочешь св...

Да хотим Софией но точно ещё не определились, ещё есть похожее Сафина,Варя ещё нравится,Лиана ,Алёнка) Ещё будем думать,займёмся плотно этим вопросом))))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 12/05/2012 11:44 пп
Anna_freedom
(@anna-freedom)
New Member

Да хотим Софией но точно ещё не определились, ещё есть похожее Сафина,Варя ещё нравится,Лиана ,Алёнка) Ещё будем думать,займёмся плотно этим вопросом))))...

Ух ты!!! Сколько у вас вариантов))) Варя тоже ничего такое,рассматривала его))

ОтветитьЦитата
Размещено : 12/05/2012 11:49 пп
Anna_freedom
(@anna-freedom)
New Member

Да хотим Софией но точно ещё не определились, ещё есть похожее Сафина,Варя ещё нравится,Лиана ,Алёнка) Ещё будем думать,займёмся плотно этим вопросом))))...

Знаешь уже в каком роддоме рожать будешь?

ОтветитьЦитата
Размещено : 12/05/2012 11:50 пп
ksyusha
(@ksyusha)
New Member

Знаешь уже в каком роддоме рожать будешь?...

Ева ещё нравиться,Эмилия, буду рожать в первом роддоме

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 12/05/2012 11:53 пп
ksyusha
(@ksyusha)
New Member

Ева ещё нравиться,Эмилия, буду рожать в первом роддоме...

А ты в каком?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 12/05/2012 11:53 пп
Anna_freedom
(@anna-freedom)
New Member

А ты в каком?...

Вы такие редкие имена выбираете,здорово!

Рожать буду,скорее всего,в 5... Страшновато...

ОтветитьЦитата
Размещено : 13/05/2012 12:11 дп
ksyusha
(@ksyusha)
New Member

Вы такие редкие имена выбираете,здорово!

Рожать буду,скорее всего,в 5... Страшновато... ...

Мне тоже ооочень))))но надеюсь что вторые быстрее))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 13/05/2012 12:14 дп
Anna_freedom
(@anna-freedom)
New Member

Мне тоже ооочень))))но надеюсь что вторые быстрее))...

АААААААААААААА!!!!!!!! Блин!!!!! Я в тайне надеялась,что ты скажешь-да ладно,все ерунда! ))) а тут.... блиииииин)) я ещё и паникерша такая+все медицинские штуки меня в истерику вгоняют

ОтветитьЦитата
Размещено : 13/05/2012 12:35 дп
anuta_13
(@anuta-13)
New Member

Теперь остались мелочи)))и сумочка в роддом!!!Вы что будете брать? Меня Ксюша зовут))и меня можно на ты)))...

если честно вроде список что надо купить составляла..ну копировала, что советовали другие на форуме и что то мне показалось, что так много всего надо в роддом....что теперь сижу и думаю как бы всё это приобрести..т.к и половины нет=))а меня зовут Аня...очень приятно=) и конечно же лучше на ты=)ох...ну вы молодцы..уже подготовились почти..а я вот как то всё никак=)вот только на счёт роддома буду в понедельник трезвонить=) ну хочу может на какие курсы походить успеть..а то вроде нэте много чего...но всё-таки хочется наглядно как то...а мы мальчишку ждём=) а мне так доченьку хотелось..хотя уже и не представляю, что там была бы девочка=)...ну а у тебя уже второй..здорово!!тем более что и мальчик есть, а теперь вот девочка!!! так ты уже опытная мамочка!!!может хоть не так страшно рожать..кстати видела, что в первом роддоме собираешься рожать...это от жк?.....эх....а я так жду узи в этом триместре...так хочется свою бусяку увидеть...но у меня жк..тоже бредовая..а может сама врач..не знаю..но она мне вообще ничего не говорит..=(

ОтветитьЦитата
Размещено : 13/05/2012 12:56 дп
anuta_13
(@anuta-13)
New Member

а мне София нравится!!!!!!!!!!!!!!!!я бы если бы девочка была..точно выбрала бы...а вот у меня наоборот с мальчишечьим именем целая проблема=)))с мужем вкусы расходятся..а он упёрся, что типо сын и хочет сам назвать=(а ему ещё нравятся всякие ну уж очень специфические имена..как бы я ему не объясняла..бесполезно=((что делать будем не представляю...да и мне как-то вообще мужские имена ну не очень нравятся..женских как-то, для меня, больше красивых, чем мужских...

ОтветитьЦитата
Размещено : 13/05/2012 1:00 дп
ksyusha
(@ksyusha)
New Member

АААААААААААААА!!!!!!!! Блин!!!!! Я в тайне надеялась,что ты скажешь-да ладно,все ерунда! ))) а тут.... блиииииин)) я ещё и паникерша такая+все медицинские штуки меня в истерику вгоняют *[s2_196.gi...

))))))))))))))))не переживай всё будет хорошо))))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 13/05/2012 1:01 дп
Страница 2 / 53
Поделиться: