Девочки кому рожать в июле- августе ,давайте поговорим как себя чувствуете,что уже купили? какие проблемы на этом сроке?
ААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! ну и хорошо!!!!!!!! главное чтоб было все быстро и не больно!!!!
спасибо тебе КСЮШ-ты всегда подскажеш и поддержиш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...
Я если честно жду что первые отойдут воды хотя понимаю.что могут и не отойти,а со схватками поехатьв рд!!!!!!!!
А животик реально потягивает и побаливает -не сильно.это треники или предвесники?
Я если честно жду что первые отойдут воды хотя понимаю.что могут и не отойти,а со схватками поехатьв рд!!!!!!!!
А животик реально потягивает и побаливает -не сильно.это треники или предвесники?...
привет.у меня вот второй день потягивает и побаливает животик.иногда происходят как схватки.я даже пугаюсь.
Лена как дома осваиваетесь первые денёчки7)))?????...
Приехала мама супруга на пару неделек, так она по хозяйству хлопочет, а мы активно вес набираем - кушаем. Пока нормально, только вот у старшенькойц небольшая депрессия, капризная очень, но ничего, адаптируется.
поздравляю!!!УРАААААААААААА!!!!!!!! Здоровья мылышкам и мамочке!...
Спасибо!!!
[quote]Привет! Мы тоже уже дома, 3 августа в 3.10 ночи я родила первую малышку, через пять минут уже поздоровалась со второй.
прпредполагала, в два ночи отошли воды (до...[/quote
поздра...

Танюш если выделения увеличились значит вот вот. темболее если пробка с прожилками, обычно это за 1-2 до родов, осталось чуть чуть!!! Лёгких тебе и безболезненных родов!!!!Помни дыхание очень помог...
  ай ай!!!Чет  у меня выделения стали бурого цвета!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! почему?ничего не болит!!! 
ай ай!!!Чет у меня выделения стали бурого цвета!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! почему?ничего не болит!!!
...
ну что?ты как?может родила уже?
ну что?ты как?может родила уже?...
НЕТ еще сидим!!!!!!!!!!!!живот потягивает и побаливает.но ничего!!!а сегодня день такой-ругаюсь с мужем ,кричу,столько  эмоций-
думала ну все : поеду  скоро  в роддом  если не сегодня  так в ближайшее время.В след. воскресенья у меня пдр(19.08) ТАК ЧТО........................ЖДЕМ!!!!!!!!!!!
 если не сегодня  так в ближайшее время.В след. воскресенья у меня пдр(19.08) ТАК ЧТО........................ЖДЕМ!!!!!!!!!!!
НЕТ еще сидим!!!!!!!!!!!!живот потягивает и побаливает.но ничего!!!а сегодня день такой-ругаюсь с мужем ,кричу,столько эмоций-
думала ну все : поеду скоро в роддомесли не сегодня...
У НАС ТАК ТИХО СЕГОДНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У НАС ТАК ТИХО СЕГОДНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...
не нервничай!
НЕТ еще сидим!!!!!!!!!!!!живот потягивает и побаливает.но ничего!!!а сегодня день такой-ругаюсь с мужем ,кричу,столько эмоций-
думала ну все : поеду скоро в роддомесли не сегодня...
понятненько)))а у меня,когда я ложусь,живот болит(((
понятненько)))а у меня,когда я ложусь,живот болит(((...
девочки,а можно же пойти на прием к врачу раньше назначенного дня?
девочки,а можно же пойти на прием к врачу раньше назначенного дня?...
ну конечно, тем более если тебя что-то беспокоит
не нервничай!...
ДА  ВСЕ ОК!!!  

понятненько)))а у меня,когда я ложусь,живот болит(((...
У МЕНЯ ТОЖЕ ТАКОЕ.И НИЗ ДАВИТ.