Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Ждём ЧУДО- июль- август2012!

Страница 39 / 53
ksyusha
(@ksyusha)
New Member

Девочки кому рожать в июле- августе ,давайте поговорим как себя чувствуете,что уже купили? какие проблемы на этом сроке?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 12/05/2012 5:21 пп
belka4781
(@belka4781)
New Member

Девочки всем приветик, редко захожу временинет если не поспать , так покушать и убрать нужно, а вообще ночью моя принцесса спать мне дает, только тяжеловато сон с перерывами в 3 часа ,но мне грех жа...

много рожениц в роддоме? и сколько самородящих держат?

ОтветитьЦитата
Размещено : 10/08/2012 8:19 пп
Anna_freedom
(@anna-freedom)
New Member

мне, кстати, тоже сегодня снилось, что родила. А вообще я так рада, что хоть жара спала, первый день без вентилятора, даже по дому что-то могу делать. Не представляю, как в роддоме при такой жаре мо...

почему окна нельзя открывать?? можно и даже нужно проветривать!!! кто Вам такое сказал?

ОтветитьЦитата
Размещено : 10/08/2012 8:26 пп
ksyusha
(@ksyusha)
New Member

много рожениц в роддоме? и сколько самородящих держат?...

Когда я была роддом был переполнен, выписывают сейчас на 4 или5 сутки, нас на 5

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 10/08/2012 8:42 пп
Oksana_gomel
(@oksana-gomel)
New Member

почему окна нельзя открывать?? можно и даже нужно проветривать!!! кто Вам такое сказал?...

дома - понятно, а в роддоме знакомая сказала, что окна закрывают. да и что особо проветришь в 34 градуса.

ОтветитьЦитата
Размещено : 10/08/2012 8:43 пп
alesia376
(@alesia376)
New Member

Когда я была роддом был переполнен, выписывают сейчас на 4 или5 сутки, нас на 5...

Ксюша, а переполнен это по сколько чел в палате???

ОтветитьЦитата
Размещено : 10/08/2012 9:50 пп
Tanya4446
(@tanya4446)
New Member

Девочки!Я все время хочу есть.36 недель.Может было с кем такое?И еще у меня болит живот,когда я лежу,а когда стою или сижу ничего не болит,а вот как ложусь...то беда...

ОтветитьЦитата
Размещено : 10/08/2012 9:59 пп
Милашка
(@milaska)
New Member

я тоже в 1-ом. а срок у тебя какой?...

37 недель

ОтветитьЦитата
Размещено : 10/08/2012 11:57 пп
pta
 pta
(@pta)
New Member

37 недель...

Девчули по ходу у меня пробочка отходит!!!!!! но насколько я знаю она с красными прожилками,а у меня чистая.(может не она ,а что тогда?)утром пощла в туалет ислышу что то плюх-комок белой слизи-сорьте за подробности!!!!!мы же женщины ,вы меня понимаете!!!!!!!!! и вот не давно чуть-чуть!!!!

ОтветитьЦитата
Размещено : 11/08/2012 12:18 дп
Oksana_gomel
(@oksana-gomel)
New Member

Девчули по ходу у меня пробочка отходит!!!!!! но насколько я знаю она с красными прожилками,а у меня чистая.(может не она ,а что тогда?)утром пощла в туалет ислышу что то плюх-комок...

Поздравляю!!! это она Вчера у врача была, она рассказала, что у первородящих из-за того, что шейка еще узкая, пробка может быть как простая прозрачная слизь без кровяных прожилок и не обязательно сгустком, она сказала, что ее можно и не заметить. Я что-то у себя ничего такого не замечаю.

ОтветитьЦитата
Размещено : 11/08/2012 12:57 дп
Anna_freedom
(@anna-freedom)
New Member

дома - понятно, а в роддоме знакомая сказала, что окна закрывают. да и что особо проветришь в 34 градуса....

не знаю.. может смотря в каком роддоме, нас мед персонал сам заставлял и проветриваться и кварцеваться

ОтветитьЦитата
Размещено : 11/08/2012 2:13 дп
Милашка
(@milaska)
New Member

Девчули по ходу у меня пробочка отходит!!!!!! но насколько я знаю она с красными прожилками,а у меня чистая.(может не она ,а что тогда?)утром пощла в туалет ислышу что то плюх-комок...

поздравляю вас)))))это же хорошо,что отошла пробка

ОтветитьЦитата
Размещено : 11/08/2012 1:09 пп
pta
 pta
(@pta)
New Member

Поздравляю!!! это она Вчера у врача была, она рассказала, что у первородящих из-за того, что шейка еще узкая, пробка может быть как простая прозрачная слизь без кровяных прожилок и...

привет!!!! А сегодня уже с прожилками!!!!!!!!!!!.вчера потягивал животик и сегодня немножечко!!!!!!!! так что...............

я тоже думала что не замечу- анн нет!!!!!!!!!!!!заметила, думаю и ты заметиш И ПОЧУСТВУЕШ!!!!у меня все что то подтекает (как месяч)

ОтветитьЦитата
Размещено : 11/08/2012 1:42 пп
ksyusha
(@ksyusha)
New Member

Ксюша, а переполнен это по сколько чел в палате???...

Нас было четверо,но палата у нас большая просторная в каждой туалет и душ

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 11/08/2012 3:16 пп
ksyusha
(@ksyusha)
New Member

привет!!!! А сегодня уже с прожилками!!!!!!!!!!!.вчера потягивал животик и сегодня немножечко!!!!!!!! так что...............

я тоже думала что не замечу- анн нет!!!!!!!!!!!!заметила...

Танюш если выделения увеличились значит вот вот. темболее если пробка с прожилками, обычно это за 1-2 до родов, осталось чуть чуть!!! Лёгких тебе и безболезненных родов!!!!Помни дыхание очень помогает при схватке( вдох глубоко носом .выдох-медленнее губы трубочкой, и массируй копчик косточками руки

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 11/08/2012 3:22 пп
pta
 pta
(@pta)
New Member

Танюш если выделения увеличились значит вот вот. темболее если пробка с прожилками, обычно это за 1-2 до родов, осталось чуть чуть!!! Лёгких тебе и безболезненных родов!!!!Помни дыхание очень помог...

ААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! ну и хорошо!!!!!!!! главное чтоб было все быстро и не больно!!!!

спасибо тебе КСЮШ-ты всегда подскажеш и поддержиш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОтветитьЦитата
Размещено : 11/08/2012 3:54 пп
Страница 39 / 53
Поделиться: