Девочки кому рожать в июле- августе ,давайте поговорим как себя чувствуете,что уже купили? какие проблемы на этом сроке?
Девочки всем приветик, редко захожу временинет если не поспать , так покушать и убрать нужно, а вообще ночью моя принцесса спать мне дает, только тяжеловато сон с перерывами в 3 часа ,но мне грех жа...
много рожениц в роддоме? и сколько самородящих держат?
мне, кстати, тоже сегодня снилось, что родила. А вообще я так рада, что хоть жара спала, первый день без вентилятора, даже по дому что-то могу делать. Не представляю, как в роддоме при такой жаре мо...
почему окна нельзя открывать?? можно и даже нужно проветривать!!! кто Вам такое сказал?
много рожениц в роддоме? и сколько самородящих держат?...
Когда я была роддом был переполнен, выписывают сейчас на 4 или5 сутки, нас на 5
почему окна нельзя открывать?? можно и даже нужно проветривать!!! кто Вам такое сказал?...
дома - понятно, а в роддоме знакомая сказала, что окна закрывают. да и что особо проветришь в 34 градуса.
Когда я была роддом был переполнен, выписывают сейчас на 4 или5 сутки, нас на 5...
Ксюша, а переполнен это по сколько чел в палате???
Девочки!Я все время хочу есть.36 недель.Может было с кем такое?И еще у меня болит живот,когда я лежу,а когда стою или сижу ничего не болит,а вот как ложусь...то беда...
я тоже в 1-ом. а срок у тебя какой?...
37 недель
37 недель...
Девчули по ходу у меня пробочка  отходит!!!!!!  но насколько я знаю она с красными прожилками,а у меня чистая.(может не она ,а что тогда?)утром пощла в туалет  ислышу что то плюх-комок белой слизи-сорьте за подробности!!!!!мы же женщины ,вы меня понимаете!!!!!!!!! и вот не давно чуть-чуть!!!!
 но насколько я знаю она с красными прожилками,а у меня чистая.(может не она ,а что тогда?)утром пощла в туалет  ислышу что то плюх-комок белой слизи-сорьте за подробности!!!!!мы же женщины ,вы меня понимаете!!!!!!!!! и вот не давно чуть-чуть!!!!
Девчули по ходу у меня пробочка отходит!!!!!!
но насколько я знаю она с красными прожилками,а у меня чистая.(может не она ,а что тогда?)утром пощла в туалет ислышу что то плюх-комок...
Поздравляю!!! это она   Вчера у врача была, она рассказала, что у первородящих из-за того, что шейка еще узкая, пробка может быть как простая прозрачная слизь без кровяных прожилок и не обязательно сгустком, она сказала, что ее можно и не заметить.  Я что-то у себя ничего такого не замечаю.
  Вчера у врача была, она рассказала, что у первородящих из-за того, что шейка еще узкая, пробка может быть как простая прозрачная слизь без кровяных прожилок и не обязательно сгустком, она сказала, что ее можно и не заметить.  Я что-то у себя ничего такого не замечаю.
дома - понятно, а в роддоме знакомая сказала, что окна закрывают. да и что особо проветришь в 34 градуса....
не знаю.. может смотря в каком роддоме, нас мед персонал сам заставлял и проветриваться и кварцеваться
Девчули по ходу у меня пробочка отходит!!!!!!
но насколько я знаю она с красными прожилками,а у меня чистая.(может не она ,а что тогда?)утром пощла в туалет ислышу что то плюх-комок...
поздравляю вас)))))это же хорошо,что отошла пробка
Поздравляю!!! это она
Вчера у врача была, она рассказала, что у первородящих из-за того, что шейка еще узкая, пробка может быть как простая прозрачная слизь без кровяных прожилок и...
привет!!!! А сегодня уже с прожилками!!!!!!!!!!!.вчера потягивал животик и сегодня  немножечко!!!!!!!!  так что...............
 так что...............
я тоже думала что не замечу- анн нет!!!!!!!!!!!!заметила, думаю и ты заметиш И ПОЧУСТВУЕШ!!!!у меня все  что  то подтекает (как  месяч)
Ксюша, а переполнен это по сколько чел в палате???...
Нас было четверо,но палата у нас большая просторная в каждой туалет и душ
привет!!!! А сегодня уже с прожилками!!!!!!!!!!!.вчера потягивал животик и сегодня немножечко!!!!!!!!
так что...............
я тоже думала что не замечу- анн нет!!!!!!!!!!!!заметила...
Танюш если выделения увеличились значит вот вот. темболее если пробка с прожилками, обычно это за 1-2 до родов, осталось чуть чуть!!! Лёгких тебе и безболезненных родов!!!!Помни дыхание очень помогает при схватке( вдох глубоко носом .выдох-медленнее губы трубочкой, и массируй копчик косточками руки
Танюш если выделения увеличились значит вот вот. темболее если пробка с прожилками, обычно это за 1-2 до родов, осталось чуть чуть!!! Лёгких тебе и безболезненных родов!!!!Помни дыхание очень помог...
ААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! ну и хорошо!!!!!!!! главное чтоб было все быстро и не больно!!!!
 спасибо тебе  КСЮШ-ты всегда   подскажеш и  поддержиш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!