Девочки кому рожать в июле- августе ,давайте поговорим как себя чувствуете,что уже купили? какие проблемы на этом сроке?
интересно доносим до 20 числа или раньше)))
как чувствуешь?...
блин, не знаю, но я уже нервная совсем, хотелось бы побыстее конечно, но это от нас не зависит. так что ждемс...
Я родила!!!!!!!!!!!!...
Поздравляю!!!
Спасибо за поздравления!!!!!Очень приятно!!!!
и вообще я уже родить хочу уже побыстрей, нет сил!!!!!!!!!!!!!!!!!!...
как самочувствие?
мне рожать примерно 20 августа.уже купили нашему сынулику кроватку и пока всё.следущая покупка будет коляска!а с талонами это проблема.у меня в 26-ой пол попросили плановое на 32 неделе пройти платно...
приветик! ну как ты там? как себя чувствуешь? еще не родила?
приветик! ну как ты там? как себя чувствуешь? еще не родила?...
Что-то тихо совсем. Может кто в роддоме?
Что-то тихо совсем. Может кто в роддоме?
...
ну а ты как?
ну а ты как?...
Да все так-же, живот иногда твердеет и ноет. А у тебя как дела?
[quote]Да все так-же, живот иногда твердеет и ноет. А у тебя как дела?...[/quot
cегодня ходила к врачу, сказали, что если до вотрника сама не рожу, прийти и положат в стационар роддома, а у тебя что?
[quote]Да все так-же, живот иногда твердеет и ноет. А у тебя как дела?...[/quot
cегодня ходила к врачу, сказали, что если до вотрника сама не рожу, прийти и положат в стационар роддома, а у тебя чт...
а мне завтра к врачу, попрошу, чтобы на кресле посмотрела
а мне завтра к врачу, попрошу, чтобы на кресле посмотрела...
Девочки,всем привет!Уже 37ая неделя пошла.Всю ночь живот был,как камень и справа тянуло сильно. А сейчас все хорошо.Может это предвестники?Стоит ли к врачу?Или так и должно быть?
Девочки,всем привет!Уже 37ая неделя пошла.Всю ночь живот был,как камень и справа тянуло сильно. А сейчас все хорошо.Может это предвестники?Стоит ли к врачу?Или так и должно быть?...
На сохранение вас уже не положат так как позновато уже, думаю это предвесники) у меня тоже было на 37 неделе и живот тянуло и в тонусе постоянно,мне прописали- ношпу и паповерин,боялись что рожу на 38, сказали режим постельный ,а родила ровно в срок ,так что не переживайте!!!!!!!!!!!
Девчушечки всем привет!!!! Нет времени писать но читаю вас) Мы растём не по дням а по часам)и не принцесса уже а королева))))))) кажется прошло уже 3 недельки ,а уже подросли так мне кажется) уже наблюдаем за игрушками подвешанными, за каруселькой над кроваткой , игрушка когда перемещается следим за ней, хорошо уже держим головку когда на животик выкладываем--------вот это наши маленькие победы!!!!которыми делимся с вами! Как дела у наших девочек беременяшек???????????? Уже может кто то родил?ВСем лёгких родов, и быстрее но в срок увидеть своих малюток!!!!!
На сохранение вас уже не положат так как позновато уже, думаю это предвесники) у меня тоже было на 37 неделе и живот тянуло и в тонусе постоянно,мне прописали- ношпу и паповерин,боялись что рожу н...
Спасибо!
девочки,всем привет! вот мы и появились на свет вчера. девочка 50см, 3580 вес. лежу в 1 рд.