Девочки кому рожать в июле- августе ,давайте поговорим как себя чувствуете,что уже купили? какие проблемы на этом сроке?
девочки,всем привет! вот мы и появились на свет вчера. девочка 50см, 3580 вес. лежу в 1 рд....
Поздравляю!!! Ростите здовенькими!!!
девочки,всем привет! вот мы и появились на свет вчера. девочка 50см, 3580 вес. лежу в 1 рд....
поздравляю.как всё прошло?
ну ты быстро ))))) а я думаю, где все делись?! захожу - пусто )))) молодец! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ВСЕГО ВАМ САМОГО ЛУЧШЕГО И МОЛОЧКА ПО-БОЛЬШЕ!!!! А мы всё сидим (((((((
[quote]Да все так-же, живот иногда твердеет и ноет. А у тебя как дела?...[/quot
cегодня ходила к врачу, сказали, что если до вотрника сама не рожу, прийти и положат в стационар роддома, а у тебя чт...
мы ж с тобой 17 только переписывались и уже всё блиииин, и я хочу
мы ж с тобой 17 только переписывались и уже всё
блиииин, и я хочу...
добрый день.а,у вас когда срок стоит?
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!
добрый день.а,у вас когда срок стоит?...
привет! у меня как у белки - 20, так-же врач сказал, если до вторника не рожу - в роддом. А у тебя какой? Кого ждете?
привет! у меня как у белки - 20, так-же врач сказал, если до вторника не рожу - в роддом. А у тебя какой? Кого ждете?...
не переживай.родишь.38 недель.врач сказал,что уже открытие 1-2.говорит,что могу скоро и родить уже.вообще срок рожать 6 сентября.они рассчитывают,что до 28 рожу.ждём девочку))))а,вы кого ждёте?
не переживай.родишь.38 недель.врач сказал,что уже открытие 1-2.говорит,что могу скоро и родить уже.вообще срок рожать 6 сентября.они рассчитывают,что до 28 рожу.ждём девочку))))а,вы кого ждёте?...
мы мальчика
какое счастье ура! Всего вам самого наилучшего ! Растите здоровенькие красивые и самые счастливые!
поздравляю.как всё прошло?...
в 6 утра встала воды отошли. вызвала скорую. к 7 была в роддоме. пока то се и родила. не сильно больно. всем легких родов.
мы ж с тобой 17 только переписывались и уже всё
блиииин, и я хочу...
не переживай родишь. удачи тебе в этом.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
...
спасибо.
какое счастье ура! Всего вам самого наилучшего ! Растите здоровенькие красивые и самые счастливые!...
огромное спасибо.
не переживай родишь. удачи тебе в этом....
спасибо! будем ждать!