Девочки кому рожать в июле- августе ,давайте поговорим как себя чувствуете,что уже купили? какие проблемы на этом сроке?
Девочки, подскажите!!! Нам срок ставили 22.08, но мы до сих пор сидим))) Сегодня была на приёме, врач посмотрела и дала направление в рд, аргументировала тем, что ещё ничего не готово(шейка совсем плотная). С одной стороны совсем не хочется ложиться и чтоб роды вызывали, а с другой стороны это ведь для ребёночка делается... Может у кого такое было, расскажите))) Врач успокоила: сказала, что сначала понаблюдают, потом гель для размягчения заложат, и только потом если ничего не начнётся( ттт) будут вызывать... но всё равно как-то боязно(((((( 
приветик! ну как вы? большухи? моя доча когда лечит,работают все части тела,всё бежит-бежит куда-то,кажется что взлетит счас))))))))) сегодня воду горячую дали-наконец-то,будет купатся с кругом,делать водные заплывы)))) как животик у вас? молочко есть?
У нас вроде всё не так печально,выспаться дает, конечно бывает что животик болеть начинает,мы боботик даем-вроде помогает, с малышкой мне намного легче .чем с сынком первым, он кричал от колик день...
не пробывала,буду пить! купила биодобакт(кефирчик детский),даю пару ложечек,может он поможет))) а у вас кто? сколько месяцев?
а Эспумизан сами пить не пробовали? Мне врач говорила,что помогает. Сама пьешь,а малышику с молочком поступает считай каждое кормление...
не пробывала,буду пить! купила биодобакт(кефирчик детский),даю пару ложечек,может он поможет))) а у вас кто? сколько месяцев?...
у нас девчушка,нам месяц и одна неделька))
а когда вы с кругом начали плавать? а то я все хочу устроить заплыв,но думаю может рано пока. Хотя на круге написано,что можно с рождения
короче я тоже всё думала с рождения,но решилась только в 2 месяца))) первое впечатления-она замерла,не двигается,не понимает чё происходит,короче знакомилась,всего купались 3 раза-на третий уже начинала как-то двигатся сама,но ей походу как-то ещё не привычно,а потом отключили воду на 2 недели,незнаю как сегодня будет себя везти?)))) ну вообще прикольно))) как жабка)) как дочу назвали? где живёте? как у вас с животиком?
у нас девчушка,нам месяц и одна неделька))
![]()
а когда вы с кругом начали плавать? а то я все хочу устроить заплыв,но думаю может рано пока. Хотя на круге написано,что можно с рожден...
приветик! ну как вы? большухи? моя доча когда лечит,работают все части тела,всё бежит-бежит куда-то,кажется что взлетит счас))))))))) сегодня воду горячую дали-наконец-то,будет купатся с кругом,делать...
приветик! Смолочком всё хорошо)) животик вот уже 2 дня по вечерам беспокоит,ну посмотрим как сегодня, а как вам с кругом плавать нравиться??? мы купаться не любим вообще)кричим всё время только вчера спокойно,закутали полностью в пеленку и в водичку , а без если то крик сразу, вот тоже хотела круг купить.но не знаю, а вы в ванне в большой с кругом?
мы орём когда одеватся надо после купания-ЭТО ЖЕСТЬ! ПОКА ОНА К КРУГУ ТОЛЬКО ПРИВЫКАЕТ,особо не плавает! ну я думаю всё впереди! помогаем ей,катаем по водичке за круг))))))) купать только в большой ванне,чуть больше половины ванны воды наливать!
приветик! Смолочком всё хорошо)) животик вот уже 2 дня по вечерам беспокоит,ну посмотрим как сегодня, а как вам с кругом плавать нравиться??? мы купаться не любим вообще)кричим всё время только...
короче я тоже всё думала с рождения,но решилась только в 2 месяца))) первое впечатления-она замерла,не двигается,не понимает чё происходит,короче знакомилась,всего купались 3 раза-на третий уже начина...
Александра! Живем в Минске, Шабаныыыыы
С животиком у нас тьфу-тьфу-тьфу.. не беспокоит. Но мы на смеське, когда на молочке сидели, то просто беда была. Мы срыгиваем часто очень, и много иногда даже..лужу как напустим((
мы орём когда одеватся надо после купания-ЭТО ЖЕСТЬ! ПОКА ОНА К КРУГУ ТОЛЬКО ПРИВЫКАЕТ,особо не плавает! ну я думаю всё впереди! помогаем ей,катаем по водичке за круг))))))) купать только в большой ва...
а у вас кто? как зоветесь? и откуда вы?
А горку не покупали?? Нашей больше понравилось не на руках,а на горке..Она такая обалдевшая лежит, типа, самостоятельная..
не выкручивается хоть. А то мы вдвоем ели-ели купали, вся выворачивалась как червячок 
блиииин и вы далеко от нас((((((((( мы с малиновки,меня Юля зовут,а дочу_Нелли))))капризуля моя,маленькая нооо с характером...пипец прям))) мы когда моемся то на горке,мы сразу её на горку положили,со второго купания....дааа,у нас тоже делавая,лежит как на троне,так и говорит своим выражением лица"давайте,рабы,мойте меня"))))))))))))))))),а когда с кругом просто плавает,особо так её не помоешь!!! а что с молочком случилось-пропало??? сколько ты титей покормила?
а у вас кто? как зоветесь? и откуда вы?
А горку не покупали?? Нашей больше понравилось не на руках,а на горке..Она такая обалдевшая лежит, типа, самостоятельная..не выкручиваетс...
блиииин и вы далеко от нас((((((((( мы с малиновки,меня Юля зовут,а дочу_Нелли))))капризуля моя,маленькая нооо с характером...пипец прям))) мы когда моемся то на горке,мы сразу её на горку положили,со...
молочка было по началу стооолько,что прям заливалась.. а потом совсем мало стало,малышка не наедалась. последние дни сцеживалась по 2 раза с обоих грудей,чтобы на одну порцию хватило. и постепенно оно совсем ушло((( покормила 3 недельки((
моя тоже деловуха та ещё))))))) 
блиииин и вы далеко от нас((((((((( мы с малиновки,меня Юля зовут,а дочу_Нелли))))капризуля моя,маленькая нооо с характером...пипец прям))) мы когда моемся то на горке,мы сразу её на горку положили,со...
Про рабов рассмешила очень)))))))) А мы вот пока в уручье живём, скоро достроим квартиру и переберёмся в Каменную горку
ой,своя квартира)))))))) завидую вам! двушка? по чём вы строили кв м? счас с такими ценами незнаю как построить,мы тоже всё хотим,да незнаю с чего начать да и где денег взять(((
Про рабов рассмешила очень)))))))) А мы вот пока в уручье живём, скоро достроим квартиру и переберёмся в Каменную горку...
а какую счас смесь покупаешь? сколько весите уже?
молочка было по началу стооолько,что прям заливалась.. а потом совсем мало стало,малышка не наедалась. последние дни сцеживалась по 2 раза с обоих грудей,чтобы на одну порцию хватило. и постепенно...
а какую счас смесь покупаешь? сколько весите уже?...
Смесь беру Белакт ГА. От оптимум сыпька пошла(( она дииико сладкая..беее ))
Весим 4100. НО мы сами по себе не крупные.. у меня вообще рост 156,а вес был,когда на учет становилась 40,5 кг..))
а вы сколько сейчас весите? какого роста? какими родились?