Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Ждём ЧУДО- июль- август2012!

Страница 47 / 53
ksyusha
(@ksyusha)
New Member

Девочки кому рожать в июле- августе ,давайте поговорим как себя чувствуете,что уже купили? какие проблемы на этом сроке?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 12/05/2012 5:21 пп
alesia376
(@alesia376)
New Member

Девочки, подскажите!!! Нам срок ставили 22.08, но мы до сих пор сидим))) Сегодня была на приёме, врач посмотрела и дала направление в рд, аргументировала тем, что ещё ничего не готово(шейка совсем плотная). С одной стороны совсем не хочется ложиться и чтоб роды вызывали, а с другой стороны это ведь для ребёночка делается... Может у кого такое было, расскажите))) Врач успокоила: сказала, что сначала понаблюдают, потом гель для размягчения заложат, и только потом если ничего не начнётся( ттт) будут вызывать... но всё равно как-то боязно((((((

ОтветитьЦитата
Размещено : 27/08/2012 4:14 пп
yulya4
(@yulya4)
New Member

приветик! ну как вы? большухи? моя доча когда лечит,работают все части тела,всё бежит-бежит куда-то,кажется что взлетит счас))))))))) сегодня воду горячую дали-наконец-то,будет купатся с кругом,делать водные заплывы)))) как животик у вас? молочко есть?

У нас вроде всё не так печально,выспаться дает, конечно бывает что животик болеть начинает,мы боботик даем-вроде помогает, с малышкой мне намного легче .чем с сынком первым, он кричал от колик день...

ОтветитьЦитата
Размещено : 28/08/2012 2:33 пп
yulya4
(@yulya4)
New Member

не пробывала,буду пить! купила биодобакт(кефирчик детский),даю пару ложечек,может он поможет))) а у вас кто? сколько месяцев?

а Эспумизан сами пить не пробовали? Мне врач говорила,что помогает. Сама пьешь,а малышику с молочком поступает считай каждое кормление...

ОтветитьЦитата
Размещено : 28/08/2012 2:36 пп
Anna_freedom
(@anna-freedom)
New Member

не пробывала,буду пить! купила биодобакт(кефирчик детский),даю пару ложечек,может он поможет))) а у вас кто? сколько месяцев?...

у нас девчушка,нам месяц и одна неделька))

а когда вы с кругом начали плавать? а то я все хочу устроить заплыв,но думаю может рано пока. Хотя на круге написано,что можно с рождения

ОтветитьЦитата
Размещено : 28/08/2012 3:27 пп
yulya4
(@yulya4)
New Member

короче я тоже всё думала с рождения,но решилась только в 2 месяца))) первое впечатления-она замерла,не двигается,не понимает чё происходит,короче знакомилась,всего купались 3 раза-на третий уже начинала как-то двигатся сама,но ей походу как-то ещё не привычно,а потом отключили воду на 2 недели,незнаю как сегодня будет себя везти?)))) ну вообще прикольно))) как жабка)) как дочу назвали? где живёте? как у вас с животиком?

у нас девчушка,нам месяц и одна неделька))

а когда вы с кругом начали плавать? а то я все хочу устроить заплыв,но думаю может рано пока. Хотя на круге написано,что можно с рожден...

ОтветитьЦитата
Размещено : 28/08/2012 4:28 пп
ksyusha
(@ksyusha)
New Member

приветик! ну как вы? большухи? моя доча когда лечит,работают все части тела,всё бежит-бежит куда-то,кажется что взлетит счас))))))))) сегодня воду горячую дали-наконец-то,будет купатся с кругом,делать...

приветик! Смолочком всё хорошо)) животик вот уже 2 дня по вечерам беспокоит,ну посмотрим как сегодня, а как вам с кругом плавать нравиться??? мы купаться не любим вообще)кричим всё время только вчера спокойно,закутали полностью в пеленку и в водичку , а без если то крик сразу, вот тоже хотела круг купить.но не знаю, а вы в ванне в большой с кругом?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 28/08/2012 5:05 пп
yulya4
(@yulya4)
New Member

мы орём когда одеватся надо после купания-ЭТО ЖЕСТЬ! ПОКА ОНА К КРУГУ ТОЛЬКО ПРИВЫКАЕТ,особо не плавает! ну я думаю всё впереди! помогаем ей,катаем по водичке за круг))))))) купать только в большой ванне,чуть больше половины ванны воды наливать!

приветик! Смолочком всё хорошо)) животик вот уже 2 дня по вечерам беспокоит,ну посмотрим как сегодня, а как вам с кругом плавать нравиться??? мы купаться не любим вообще)кричим всё время только...

ОтветитьЦитата
Размещено : 28/08/2012 5:11 пп
Anna_freedom
(@anna-freedom)
New Member

короче я тоже всё думала с рождения,но решилась только в 2 месяца))) первое впечатления-она замерла,не двигается,не понимает чё происходит,короче знакомилась,всего купались 3 раза-на третий уже начина...

Александра! Живем в Минске, Шабаныыыыы

С животиком у нас тьфу-тьфу-тьфу.. не беспокоит. Но мы на смеське, когда на молочке сидели, то просто беда была. Мы срыгиваем часто очень, и много иногда даже..лужу как напустим((

ОтветитьЦитата
Размещено : 28/08/2012 5:54 пп
Anna_freedom
(@anna-freedom)
New Member

мы орём когда одеватся надо после купания-ЭТО ЖЕСТЬ! ПОКА ОНА К КРУГУ ТОЛЬКО ПРИВЫКАЕТ,особо не плавает! ну я думаю всё впереди! помогаем ей,катаем по водичке за круг))))))) купать только в большой ва...

а у вас кто? как зоветесь? и откуда вы?

А горку не покупали?? Нашей больше понравилось не на руках,а на горке..Она такая обалдевшая лежит, типа, самостоятельная.. не выкручивается хоть. А то мы вдвоем ели-ели купали, вся выворачивалась как червячок

ОтветитьЦитата
Размещено : 28/08/2012 5:57 пп
yulya4
(@yulya4)
New Member

блиииин и вы далеко от нас((((((((( мы с малиновки,меня Юля зовут,а дочу_Нелли))))капризуля моя,маленькая нооо с характером...пипец прям))) мы когда моемся то на горке,мы сразу её на горку положили,со второго купания....дааа,у нас тоже делавая,лежит как на троне,так и говорит своим выражением лица"давайте,рабы,мойте меня"))))))))))))))))),а когда с кругом просто плавает,особо так её не помоешь!!! а что с молочком случилось-пропало??? сколько ты титей покормила?

а у вас кто? как зоветесь? и откуда вы?

А горку не покупали?? Нашей больше понравилось не на руках,а на горке..Она такая обалдевшая лежит, типа, самостоятельная.. не выкручиваетс...

ОтветитьЦитата
Размещено : 28/08/2012 9:49 пп
Anna_freedom
(@anna-freedom)
New Member

блиииин и вы далеко от нас((((((((( мы с малиновки,меня Юля зовут,а дочу_Нелли))))капризуля моя,маленькая нооо с характером...пипец прям))) мы когда моемся то на горке,мы сразу её на горку положили,со...

молочка было по началу стооолько,что прям заливалась.. а потом совсем мало стало,малышка не наедалась. последние дни сцеживалась по 2 раза с обоих грудей,чтобы на одну порцию хватило. и постепенно оно совсем ушло((( покормила 3 недельки((

моя тоже деловуха та ещё)))))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 29/08/2012 12:56 дп
ksyusha
(@ksyusha)
New Member

блиииин и вы далеко от нас((((((((( мы с малиновки,меня Юля зовут,а дочу_Нелли))))капризуля моя,маленькая нооо с характером...пипец прям))) мы когда моемся то на горке,мы сразу её на горку положили,со...

Про рабов рассмешила очень)))))))) А мы вот пока в уручье живём, скоро достроим квартиру и переберёмся в Каменную горку

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 29/08/2012 1:38 дп
yulya4
(@yulya4)
New Member

ой,своя квартира)))))))) завидую вам! двушка? по чём вы строили кв м? счас с такими ценами незнаю как построить,мы тоже всё хотим,да незнаю с чего начать да и где денег взять(((

Про рабов рассмешила очень)))))))) А мы вот пока в уручье живём, скоро достроим квартиру и переберёмся в Каменную горку...

ОтветитьЦитата
Размещено : 29/08/2012 2:10 пп
yulya4
(@yulya4)
New Member

а какую счас смесь покупаешь? сколько весите уже?

молочка было по началу стооолько,что прям заливалась.. а потом совсем мало стало,малышка не наедалась. последние дни сцеживалась по 2 раза с обоих грудей,чтобы на одну порцию хватило. и постепенно...

ОтветитьЦитата
Размещено : 29/08/2012 2:11 пп
Anna_freedom
(@anna-freedom)
New Member

а какую счас смесь покупаешь? сколько весите уже?...

Смесь беру Белакт ГА. От оптимум сыпька пошла(( она дииико сладкая..беее ))

Весим 4100. НО мы сами по себе не крупные.. у меня вообще рост 156,а вес был,когда на учет становилась 40,5 кг..))

а вы сколько сейчас весите? какого роста? какими родились?

ОтветитьЦитата
Размещено : 29/08/2012 5:18 пп
Страница 47 / 53
Поделиться: