Девочки кому рожать в июле- августе ,давайте поговорим как себя чувствуете,что уже купили? какие проблемы на этом сроке?
Девочки,38 ая неделя пошла,утром проснулась,и извините за подробности
,на трусиках что-то липкое,но мало,желто-зеленоватого цвета.Сходила в душь...пошла в магазин,вернулась и опять то же...
Это пробка скорее всего, не волнуйтесь у вас срок уже хороший, пробка обычно отходит за 1-2 дня до родов, или за неделю две, чаще говорят за 2 недели до родов, у меня за неделю
Девочек не видно что то, Танюша родила уже наверно)
привет! можно )) вчера родился мой богатырь: 4220, 60 см )))...
ой!!! поздравляю!!! растите большими и здоровенькими!!! и родителям здоровья!! а как назовешь богатыря?
привет! можно )) вчера родился мой богатырь: 4220, 60 см )))...
Ну ничего себе)))60 см это в кого ?))поздравляю от души!!Счастья вам и здоровья!!!!Такого богатыря самой наверно очень трудно родить7
Вот понять не могу, вроде не плачет когда не спит ,но бодровствует многовато для её не полного месяца(может не наедается), кушаем по требованию ночью это в 2 и в 5 ну вообщем как то получается через...
Мы тоже так кушаем сейчас (нам месяц 20го был)... днем можем и через 30 минут на грудь напасть.. и через час и через два.. И гулять много стала и плачет (капризничает и животик).. тоже думала не наедается, но когда взвесились и увидили, что за месяц 1300 набрали все вопросы отпали)))
Мы тоже так кушаем сейчас (нам месяц 20го был)... днем можем и через 30 минут на грудь напасть.. и через час и через два.. И гулять много стала и плачет (капризничает и животик).. тоже думала не нае...
Мы 4 пойдём посмотрим , но заметно подросли уже))) будем надеяться всё хорошо)),только беспокоит что срыгивать стала не часто но беспокоит
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! ПРЯМ МАЛЕНЬКОГО МУЖЧИНКУ РОДИЛА)))))))))) КАК САМА ТО ПОСЛЕ БОГАТЫРСКИХ РОДОВ???
Ну ничего себе)))60 см это в кого ?))поздравляю от души!!Счастья вам и здоровья!!!!Такого богатыря самой наверно очень трудно родить7...
ой!!! поздравляю!!! растите большими и здоровенькими!!! и родителям здоровья!! а как назовешь богатыря?...
Спасибо! Михаил Сергеевич у нас.
А вы как свою принцессу назвали?
ну что девоньки разродились уже?))))))))))))) давайте знакомится-мы июнята))))))))))) чуть постарше вас)))))))))...
Приветик!!!!!!!!!Хорошо что постарше) будем знать что нас ждёт))))Меня Ксюша и можно на ты) Вы уже агукаете??????Когда же мы жду я)))ещё месяц наверно ждать) и у лыбаетесь ли уже? и что вообще интересного уже делаете? к какой поликлин относитесь?
Анют у тебя малышка бывает что срыгивает? у меня раньше очень редко, а сейчас один раз в день и причём заметила когда ест из одной и той же груди, ночью всё хорошо, утром тоже а днём((((((((приклад...
когда грудь кушали,тоже стали жутко срыгивать. часто,много, пару раз вообще фонтаном хлестало,даже через носик(( испугались жутко. потом вроде разобрались в чем причина: она на груди просто висела. могла требовать через час,пол-часа.. сосала по 2 часа грудь. в итоге у неё не успевало то молочко перевариться,как тут новое..
часто срыгивает у тебя?
приветик! конкретного "агу"-нет! есть гуууу, аааааааг,и ещё пару "французских" вскриков))))))) улыбаемся-это да,ЧУДО))) особенно утром когда проснётся,улыбается мне в ответ,такая уже где лапочка))) только нас беспокоит животик,уже всё перепробывала,сил нет,она когда хочет пукать ей больно и начинает плакать((( вот пукнет и орать сразу,и её жалко и у самой уже нервы на приделе((( я ничего газообразного не ем,сижу на диете,все средства ей уже давала и не хрена не помогает((( злые пуки нам жить мешают,и сна днём толкового нет(( ну вот таие у нас дела((( а к поликлиннике мы 8 детской относимся! как вы растёте? как животик?
Приветик!!!!!!!!!Хорошо что постарше) будем знать что нас ждёт))))Меня Ксюша и можно на ты) Вы уже агукаете??????Когда же мы жду я)))ещё месяц наверно ждать) и у лыбаетесь ли уже? и что вообще инте...
когда грудь кушали,тоже стали жутко срыгивать. часто,много, пару раз вообще фонтаном хлестало,даже через носик(( испугались жутко. потом вроде разобрались в чем причина: она на груди просто висела...
Срыгивает один раз в день, бывает что2, но это редко, а бывает пару дней всё хорошо
приветик! конкретного "агу"-нет! есть гуууу, аааааааг,и ещё пару "французских" вскриков))))))) улыбаемся-это да,ЧУДО))) особенно утром когда проснётся,улыбается мне в ответ,такая уже где лапочка))) то...
У нас вроде всё не так печально,выспаться дает, конечно бывает что животик болеть начинает,мы боботик даем-вроде помогает, с малышкой мне намного легче .чем с сынком первым, он кричал от колик день и ночь, а с Софийкой я всё делать успеваю, и убрать и приготовить и на улицу накраситься и причесаться))совсем разные у меня детки, ещё--у меня малышка уже на бок переворачивается со спины особенно когда кушать хочет, лежит на пелёночке и выворачивает сначало головку в сторону а потом и сама) исчет как будто а нам ещё месяца нет,может в три пойдём уже))))))))
приветик! конкретного "агу"-нет! есть гуууу, аааааааг,и ещё пару "французских" вскриков))))))) улыбаемся-это да,ЧУДО))) особенно утром когда проснётся,улыбается мне в ответ,такая уже где лапочка))) то...
а Эспумизан сами пить не пробовали? Мне врач говорила,что помогает. Сама пьешь,а малышику с молочком поступает считай каждое кормление
Спасибо! Михаил Сергеевич у нас.
А вы как свою принцессу назвали?...
Виктория Владимировна
,на трусиках что-то липкое,но мало,желто-зеленоватого цвета.Сходила в душь...пошла в магазин,вернулась и опять то же...