Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Ждём ЧУДО- июль- август2012!

Страница 46 / 53
ksyusha
(@ksyusha)
New Member

Девочки кому рожать в июле- августе ,давайте поговорим как себя чувствуете,что уже купили? какие проблемы на этом сроке?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 12/05/2012 5:21 пп
ksyusha
(@ksyusha)
New Member

Девочки,38 ая неделя пошла,утром проснулась,и извините за подробности ,на трусиках что-то липкое,но мало,желто-зеленоватого цвета.Сходила в душь...пошла в магазин,вернулась и опять то же...

Это пробка скорее всего, не волнуйтесь у вас срок уже хороший, пробка обычно отходит за 1-2 дня до родов, или за неделю две, чаще говорят за 2 недели до родов, у меня за неделю

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 25/08/2012 4:36 пп
ksyusha
(@ksyusha)
New Member

Девочек не видно что то, Танюша родила уже наверно)

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 25/08/2012 4:37 пп
belka4781
(@belka4781)
New Member

привет! можно )) вчера родился мой богатырь: 4220, 60 см )))...

ой!!! поздравляю!!! растите большими и здоровенькими!!! и родителям здоровья!! а как назовешь богатыря?

ОтветитьЦитата
Размещено : 25/08/2012 4:40 пп
ksyusha
(@ksyusha)
New Member

привет! можно )) вчера родился мой богатырь: 4220, 60 см )))...

Ну ничего себе)))60 см это в кого ?))поздравляю от души!!Счастья вам и здоровья!!!!Такого богатыря самой наверно очень трудно родить7

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 25/08/2012 4:41 пп
Tiffany
(@tiffany)
New Member

Вот понять не могу, вроде не плачет когда не спит ,но бодровствует многовато для её не полного месяца(может не наедается), кушаем по требованию ночью это в 2 и в 5 ну вообщем как то получается через...

Мы тоже так кушаем сейчас (нам месяц 20го был)... днем можем и через 30 минут на грудь напасть.. и через час и через два.. И гулять много стала и плачет (капризничает и животик).. тоже думала не наедается, но когда взвесились и увидили, что за месяц 1300 набрали все вопросы отпали)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 25/08/2012 5:24 пп
ksyusha
(@ksyusha)
New Member

Мы тоже так кушаем сейчас (нам месяц 20го был)... днем можем и через 30 минут на грудь напасть.. и через час и через два.. И гулять много стала и плачет (капризничает и животик).. тоже думала не нае...

Мы 4 пойдём посмотрим , но заметно подросли уже))) будем надеяться всё хорошо)),только беспокоит что срыгивать стала не часто но беспокоит

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 25/08/2012 6:01 пп
yulya4
(@yulya4)
New Member

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! ПРЯМ МАЛЕНЬКОГО МУЖЧИНКУ РОДИЛА)))))))))) КАК САМА ТО ПОСЛЕ БОГАТЫРСКИХ РОДОВ???

Ну ничего себе)))60 см это в кого ?))поздравляю от души!!Счастья вам и здоровья!!!!Такого богатыря самой наверно очень трудно родить7...

ОтветитьЦитата
Размещено : 25/08/2012 7:25 пп
Oksana_gomel
(@oksana-gomel)
New Member

ой!!! поздравляю!!! растите большими и здоровенькими!!! и родителям здоровья!! а как назовешь богатыря?...

Спасибо! Михаил Сергеевич у нас.

А вы как свою принцессу назвали?

ОтветитьЦитата
Размещено : 25/08/2012 7:29 пп
ksyusha
(@ksyusha)
New Member

ну что девоньки разродились уже?))))))))))))) давайте знакомится-мы июнята))))))))))) чуть постарше вас)))))))))...

Приветик!!!!!!!!!Хорошо что постарше) будем знать что нас ждёт))))Меня Ксюша и можно на ты) Вы уже агукаете??????Когда же мы жду я)))ещё месяц наверно ждать) и у лыбаетесь ли уже? и что вообще интересного уже делаете? к какой поликлин относитесь?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 25/08/2012 10:48 пп
Anna_freedom
(@anna-freedom)
New Member

Анют у тебя малышка бывает что срыгивает? у меня раньше очень редко, а сейчас один раз в день и причём заметила когда ест из одной и той же груди, ночью всё хорошо, утром тоже а днём((((((((приклад...

когда грудь кушали,тоже стали жутко срыгивать. часто,много, пару раз вообще фонтаном хлестало,даже через носик(( испугались жутко. потом вроде разобрались в чем причина: она на груди просто висела. могла требовать через час,пол-часа.. сосала по 2 часа грудь. в итоге у неё не успевало то молочко перевариться,как тут новое..

часто срыгивает у тебя?

ОтветитьЦитата
Размещено : 26/08/2012 2:20 дп
yulya4
(@yulya4)
New Member

приветик! конкретного "агу"-нет! есть гуууу, аааааааг,и ещё пару "французских" вскриков))))))) улыбаемся-это да,ЧУДО))) особенно утром когда проснётся,улыбается мне в ответ,такая уже где лапочка))) только нас беспокоит животик,уже всё перепробывала,сил нет,она когда хочет пукать ей больно и начинает плакать((( вот пукнет и орать сразу,и её жалко и у самой уже нервы на приделе((( я ничего газообразного не ем,сижу на диете,все средства ей уже давала и не хрена не помогает((( злые пуки нам жить мешают,и сна днём толкового нет(( ну вот таие у нас дела((( а к поликлиннике мы 8 детской относимся! как вы растёте? как животик?

Приветик!!!!!!!!!Хорошо что постарше) будем знать что нас ждёт))))Меня Ксюша и можно на ты) Вы уже агукаете??????Когда же мы жду я)))ещё месяц наверно ждать) и у лыбаетесь ли уже? и что вообще инте...

ОтветитьЦитата
Размещено : 26/08/2012 2:25 пп
ksyusha
(@ksyusha)
New Member

когда грудь кушали,тоже стали жутко срыгивать. часто,много, пару раз вообще фонтаном хлестало,даже через носик(( испугались жутко. потом вроде разобрались в чем причина: она на груди просто висела...

Срыгивает один раз в день, бывает что2, но это редко, а бывает пару дней всё хорошо

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 26/08/2012 3:54 пп
ksyusha
(@ksyusha)
New Member

приветик! конкретного "агу"-нет! есть гуууу, аааааааг,и ещё пару "французских" вскриков))))))) улыбаемся-это да,ЧУДО))) особенно утром когда проснётся,улыбается мне в ответ,такая уже где лапочка))) то...

У нас вроде всё не так печально,выспаться дает, конечно бывает что животик болеть начинает,мы боботик даем-вроде помогает, с малышкой мне намного легче .чем с сынком первым, он кричал от колик день и ночь, а с Софийкой я всё делать успеваю, и убрать и приготовить и на улицу накраситься и причесаться))совсем разные у меня детки, ещё--у меня малышка уже на бок переворачивается со спины особенно когда кушать хочет, лежит на пелёночке и выворачивает сначало головку в сторону а потом и сама) исчет как будто а нам ещё месяца нет,может в три пойдём уже))))))))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 26/08/2012 4:01 пп
Anna_freedom
(@anna-freedom)
New Member

приветик! конкретного "агу"-нет! есть гуууу, аааааааг,и ещё пару "французских" вскриков))))))) улыбаемся-это да,ЧУДО))) особенно утром когда проснётся,улыбается мне в ответ,такая уже где лапочка))) то...

а Эспумизан сами пить не пробовали? Мне врач говорила,что помогает. Сама пьешь,а малышику с молочком поступает считай каждое кормление

ОтветитьЦитата
Размещено : 26/08/2012 4:58 пп
belka4781
(@belka4781)
New Member

Спасибо! Михаил Сергеевич у нас.

А вы как свою принцессу назвали?...

Виктория Владимировна

ОтветитьЦитата
Размещено : 26/08/2012 7:57 пп
Страница 46 / 53
Поделиться: