Девочки кому рожать в июле- августе ,давайте поговорим как себя чувствуете,что уже купили? какие проблемы на этом сроке?
а в каком роддоме рожала?...
в 5ом.
Поздравляю-поздравляю!!! Здоровья тебе и малышечке!!! Бедная,столько всего перенесла,но самое главное,что все позади!! Девчушка-крепышечка))
...
спасибочки!!!
в 5ом....
да уж...а ты на каком этаже лежала?? они там малышечке инфекцию занесли?? сейчас хоть поправились,все хорошо?
спасибочки!!!...
Танюш как справляетесь?Малявочка на кого похожа7?Как назвали?
Танюш как справляетесь?Малявочка на кого похожа7?Как назвали?...
А мы завтра первый раз к врачу идём!!!!!!!!уже расскажу вам какие мы большие) Родили и так редко стали заходить сюда)) Жизнь словно разделилась ДО и ПОСЛЕ, скоро наши лялечки подрастут и полегче всем нам будет) и врем5ни больше свободного появится,и на связь почаще выходить будем))))Кто у нас уже вот вот родит?????? сколько беременяшек ещё осталось?
да уж...а ты на каком этаже лежала?? они там малышечке инфекцию занесли?? сейчас хоть поправились,все хорошо?...
на 3ем,я думаю там, где рожала- на 2ом (родильное).сейчас все хорошо!
Танюш как справляетесь?Малявочка на кого похожа7?Как назвали?...
ксюш я не знаю что делать она у меня какая то капризная стала а в больнице я горя не знала-успевала везде-а дома как подменили-все время капризничает .вчера животик болел-целый деньне слазила с рук я ее в кроватку а она открывает глазки и не спит.я сама на себя не похожа.А похожа она на папу и назвали Миланой.завтра поедем в загз-регистрировать
А мы завтра первый раз к врачу идём!!!!!!!!уже расскажу вам какие мы большие) Родили и так редко стали заходить сюда)) Жизнь словно разделилась ДО и ПОСЛЕ, скоро наши лялечки подрастут и полегче вс...
да уж ты права,у меня времени вообще нет-даже покушать!!!
ксюш я не знаю что делать она у меня какая то капризная стала а в больнице я горя не знала-успевала везде-а дома как подменили-все время капризничает .вчера животик болел-целый деньне слазила с рук...
а что тыдаешь от животика? нам помогает боботикпопробуй, я даю когда плачет и животик по часовой погладь, и перед кормлением выкладывай на животик и стараюсь что бы часто не висела на груди, хотябы что бы час полтора прошло
были сегодня у врача в месяц мы уже 4800 а родились 3400 и подросли на 3 см, а как ваши детки набрали?а то нам сказали мы многовато , мы на ГВ
Приветик. Мы за первый месяц 1500 набрали, за второй чуток меньше...
были сегодня у врача в месяц мы уже 4800 а родились 3400 и подросли на 3 см, а как ваши детки набрали?а то нам сказали мы многовато , мы на ГВ...
а что тыдаешь от животика? нам помогает боботикпопробуй, я даю когда плачет и животик по часовой погладь, и перед кормлением выкладывай на животик и стараюсь что бы часто не висела на груди, хотябы...
сначала давала эспумизан а теперь боботик и животик глажу все делаю!!!!
И мы родились))))))))))))
было плановое КС и тока с роддома)))
было плановое КС и тока с роддома)))...
поздравляю!!!!!!Кто у вас родился и с каким весом? Растите здоровенькие на радость маме и папе)
было плановое КС и тока с роддома)))...
поздравляю!!! растите здоровенькими!!! как оклемались после КС?
...