Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Ждём ЧУДО- июль- август2012!

Страница 50 / 53
ksyusha
(@ksyusha)
New Member

Девочки кому рожать в июле- августе ,давайте поговорим как себя чувствуете,что уже купили? какие проблемы на этом сроке?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 12/05/2012 5:21 пп
ANNAanya
(@annaanya)
New Member

поздравляю!!! растите здоровенькими!!! как оклемались после КС?...

спасибки. моя дочура родилась 3430 и 52 см, получилось на 39,5 нед.. а кесарево это просто жуть, особенно первые 4 дня, на пятый ты уже становишься человеком))) в принципе даже когда ходить то и не можешь все равно ходила и забирала свою малюту в первый день, на второй ее уже оставили у меня))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/09/2012 2:09 пп
Anna_freedom
(@anna-freedom)
New Member

спасибки. моя дочура родилась 3430 и 52 см, получилось на 39,5 нед.. а кесарево это просто жуть, особенно первые 4 дня, на пятый ты уже становишься человеком))) в принципе даже когда ходить то и не...

да уж.. я раньше думала,что кесарево-это так..чик и все) а после родов как почитала...жуть. хотя,конечно,у всех по-разному реабилитация проходит. я через часа 3 после родов(не кесарево) встала и пошкандыбала. на пятый день так вообще бегала,садиться только нельзя было. а девочки бедные по стеночке ходили с разными не очень приятными штуками...

НО!!! все позади!!! и такие мелочи,когда смотришь на свое счастье))))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/09/2012 4:40 пп
ANNAanya
(@annaanya)
New Member

да уж.. я раньше думала,что кесарево-это так..чик и все) а после родов как почитала...жуть. хотя,конечно,у всех по-разному реабилитация проходит. я через часа 3 после родов(не кесарево) встала и пош...

да, главное счастье которое приобретаешь)))) а смотришь кто сам рожал и без разрывов - это самые везунчики...всем бы таких родов!!!!!!!

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/09/2012 4:47 пп
Anna_freedom
(@anna-freedom)
New Member

да, главное счастье которое приобретаешь)))) а смотришь кто сам рожал и без разрывов - это самые везунчики...всем бы таких родов!!!!!!!...

это точно!! я под конец родов бормотала как безумная,только без разрывов,только без разрывов..)) оно бы так и получилось,но моя лялька вылетала рукой вперед,как супермен а схватка прекратилась на тот момент..2 микроразрыва. сказали,можно даже не зашивать. но "навели красоту"

ОтветитьЦитата
Размещено : 07/09/2012 1:49 дп
ksyusha
(@ksyusha)
New Member

Всем приветик!!! Как наши делишки?))) как наши мамочки справляются с малышами?????? Остались ли у нас беременяшки?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 07/09/2012 6:57 пп
ksyusha
(@ksyusha)
New Member

Всем приветик!!! Как наши делишки?))) как наши мамочки справляются с малышами?????? Остались ли у нас беременяшки?...

мы ужебольше бодрувствуем , вечером что то правда заснуть тяжеловато, то ли животик толи так тужимся, зато ночью иногда спим по 4 -5 часов, но мне почемуто после такого сна ,тяжелее чем тогда когда она просыпается через 2-3, а у вас как малыши ночью спят??? Девчёночки что вы одеваете сейчас на улицу?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 07/09/2012 6:59 пп
Anna_freedom
(@anna-freedom)
New Member

мы ужебольше бодрувствуем , вечером что то правда заснуть тяжеловато, то ли животик толи так тужимся, зато ночью иногда спим по 4 -5 часов, но мне почемуто после такого сна ,тяжелее чем тогда когд...

мы ночью,как правило,сначала спим часа 4(5 часов спали только два раза),а потом каждые 3 просим кушать.

одеваю свою ляльку как капусту последних два дня=)))))))) боюсь,чтобы таких ветром не просквозило. Одеваемся примерно так: кофточка+штанишки(обычные,не теплые),потом ползунки махровые + кофточка теплая с капюшоном и шапочка. ну и носочки на ножки и ручки(чтоб не змерзли).

я одна так кутаю??? или остальные подобным образом наряжаются на променад?)

ОтветитьЦитата
Размещено : 08/09/2012 11:39 пп
Tanya4446
(@tanya4446)
New Member

Всем привет!Мы родились 5 сентября.Сегодня выписали.

ОтветитьЦитата
Размещено : 10/09/2012 10:44 пп
Anna_freedom
(@anna-freedom)
New Member

Всем привет!Мы родились 5 сентября.Сегодня выписали....

поздравления мамочке!!! здоровья вам и малышу и молочка побольше!!!

ОтветитьЦитата
Размещено : 11/09/2012 3:10 пп
Tanya4446
(@tanya4446)
New Member

поздравления мамочке!!! здоровья вам и малышу и молочка побольше!!! ...

Спасибо большое!!!!

ОтветитьЦитата
Размещено : 11/09/2012 4:06 пп
Anna_freedom
(@anna-freedom)
New Member

Спасибо большое!!!! ...

что-то все вымерли... аууууууу..вы где??????))))))))))))))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 12/09/2012 11:00 пп
Oksana_gomel
(@oksana-gomel)
New Member

Всем привет!Мы родились 5 сентября.Сегодня выписали....

прздравляю! растите здоровенькие и счастливые! как все прошло?

ОтветитьЦитата
Размещено : 13/09/2012 12:24 дп
Tanya4446
(@tanya4446)
New Member

прздравляю! растите здоровенькие и счастливые! как все прошло?...

спасибо!!!прошло нормально,в 5 утра отошли воды,в 13.50 родила.когда отшли воды шейка была плотно закрыта,поставили капельницу,в итоге все роды под капельницей была.схватки-ужас и кошмар,особенно в самом конце.умоляла врачей сделать кесарево но мне повезло,нас в тот день 3 человека рожало,я последняя родила,поэтому мне уделили много внимания))))Порадовала смена врачей,никто не кричал,даже голоса не повысил,когда несла ахинею про кесарево,они спокойно мне что-то объясняли в итоге 2 шва(они меня резанули)

ОтветитьЦитата
Размещено : 13/09/2012 1:14 пп
ksyusha
(@ksyusha)
New Member

спасибо!!!прошло нормально,в 5 утра отошли воды,в 13.50 родила.когда отшли воды шейка была плотно закрыта,поставили капельницу,в итоге все роды под капельницей была.схватки-ужас и кошмар,особенно в...

ПоздравляюВАС!!!!!! Всего самого наилучшего!!Здоровья, терпения и СЧАСТЬЯ огромного всей семье!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 13/09/2012 6:07 пп
ksyusha
(@ksyusha)
New Member

я тоже не жалею..да и не пожалею!!!=) но вторую хочу будет дочу=)))))...

куда пропали?)))))))Как растёте??

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 13/09/2012 6:14 пп
Страница 50 / 53
Поделиться: