Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Ждём ЧУДО- июль- август2012!

Страница 52 / 53
ksyusha
(@ksyusha)
New Member

Девочки кому рожать в июле- августе ,давайте поговорим как себя чувствуете,что уже купили? какие проблемы на этом сроке?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 12/05/2012 5:21 пп
ksyusha
(@ksyusha)
New Member

всем привет! как у вас тут хорошо! жаль, что я так поздно нашла этот сайт((( ну, ничего...

немножко о нас: меня зовут Марина, сынульку Дима; мы родились 9 июля в 1 роддоме, 4050 г и 53 см, в 1 мес бы...

Приветик ) мы тоже в ревом родились) 50см,3400кг, в месяц-4800, 53см, в 2--5600 56 см. тоже на ГВ)) где живёте?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 04/10/2012 8:15 пп
ksyusha
(@ksyusha)
New Member

не говори..все пропали куда-то) у нас тоже игровой коврик,но выкладываю не часто,т.к. дома собака и надо тогда постоянно караулить. Фитбол тоже купили,но пока ни разу не занимались.. что-то руки не...

Она ещё не совсем врубается))что на этом фитболе и к чему))) но это полезная зарядка, выкладывай на животик и ли на спинку и качай кругами, вперёд -назад, в стороны, придерживай под мышки как буд то прыгаете, говорят со временем последнее упражнение оч нравится малышатам, руки тоже любим))как и все наверно)) акак ваша собака реагирует на лялю?? наша всё облизатьнаровит как только никого в комнате нет, или когда кряхтит бежит посмотреть в кроватку, станет на передние лапки,посмотрит,и обратно) ещё бежит когда мы пукаем)))и какаем )памперс нюхает сразу))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 04/10/2012 8:20 пп
ksyusha
(@ksyusha)
New Member

Она ещё не совсем врубается))что на этом фитболе и к чему))) но это полезная зарядка, выкладывай на животик и ли на спинку и качай кругами, вперёд -назад, в стороны, придерживай под мышки как буд...

болеем сейчас(((( лечимся(( старший заболел бронхитом, и у малышки сопельки появились, сразу стала давать интерферон, а сейчас и покашливает,даю от кашля

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 04/10/2012 8:23 пп
marina1408
(@marina1408)
New Member

Приветик ) мы тоже в ревом родились) 50см,3400кг, в месяц-4800, 53см, в 2--5600 56 см. тоже на ГВ)) где живёте?...

на калиновского, возле вильнюса, а вы?

ОтветитьЦитата
Размещено : 04/10/2012 8:59 пп
marina1408
(@marina1408)
New Member

как развиваете малышей в 2-3 месяца? чем? у нас несколько развивающих ковриков,выкладываю туда на животик, на фитболе занимаемся, игрушки подвешиваем,мобилька, а у вас что?...

я тоже игрушки подвешиваю так, чтобы ручками доставал, еще ему муз каруселька нравится и по квартире гулять у мамы на руках... сейчас хочу круг для купания купить...

ОтветитьЦитата
Размещено : 04/10/2012 9:07 пп
Anna_freedom
(@anna-freedom)
New Member

Она ещё не совсем врубается))что на этом фитболе и к чему))) но это полезная зарядка, выкладывай на животик и ли на спинку и качай кругами, вперёд -назад, в стороны, придерживай под мышки как буд...

ооой...наша собака вообще детей боится до потери пульса))) дочу стороной обходит,оооочень редко может подойти и поняхать ножку. один раз даже головку понюхать осмелилась самое прикольное,что когда капризничает,собака на неё с таким укором смотрит,типа:"ты что совсем... чего орешь.")))) а так тоже когда крехчет или голосок подает сразу к кроватке бежит и любит ползать под ней(под кроватью) и вынюхивает что-то все)

а вот памперса мы сторонимся как биологического оружия)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 04/10/2012 9:52 пп
Anna_freedom
(@anna-freedom)
New Member

болеем сейчас(((( лечимся(( старший заболел бронхитом, и у малышки сопельки появились, сразу стала давать интерферон, а сейчас и покашливает,даю от кашля...

я вот тоже было приболела и всех своих заразила, включая, Сашку. Тоже давали интерферон, а ещё классно помогает физраствор! промывала по пол-пипетки в каждую ноздрю утром после сна и вечером на ночь. Носик прочищался классно. Это как промывание соленой водичкой идет

ОтветитьЦитата
Размещено : 04/10/2012 9:54 пп
Anna_freedom
(@anna-freedom)
New Member

я тоже игрушки подвешиваю так, чтобы ручками доставал, еще ему муз каруселька нравится и по квартире гулять у мамы на руках... сейчас хочу круг для купания купить......

мы уже опробовали круг,правда,всего разок... потом приболели чуток,так сейчас пока грязнулями ходим)))

нам очень понравился,мы даже пытались воду с ванны языком зачерпнуть себе в ротик))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 04/10/2012 9:55 пп
ksyusha
(@ksyusha)
New Member

на калиновского, возле вильнюса, а вы?...

а мы в уручье)

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 05/10/2012 1:57 дп
ksyusha
(@ksyusha)
New Member

мы уже опробовали круг,правда,всего разок... потом приболели чуток,так сейчас пока грязнулями ходим)))

нам очень понравился,мы даже пытались воду с ванны языком зачерпнуть себе в ротик)))) *[s2_12...

мы тоже пару раз в круге поплавали) Анют а вы когда болели на улицу ходили? и вообще мы вот уже не купаны 4ый день так как болеем,врач говорит можно купать,но я не купаю боюсь, а вы как думаете и что по этому поводу?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 05/10/2012 2:07 дп
Anna_freedom
(@anna-freedom)
New Member

мы тоже пару раз в круге поплавали) Анют а вы когда болели на улицу ходили? и вообще мы вот уже не купаны 4ый день так как болеем,врач говорит можно купать,но я не купаю боюсь, а вы как думаете и чт...

мы не гуляли и не купались.. не гуляли,т.к. носик заложен,зачем чтобы ротиком дышала,тем более сейчас холодно,а у нас ещё и район сам по себе сквозняковый. я просто накрываю двумя одеялками и периодически проветриваю когда спит.

я думаю ничего страшного,если дите с недельку будет некупанным. они ж у нас пока в грязи не валяются и по полу не ползают)) протираю влажной салфеточкой и всё,сегодня уже будем купать,но на улицу вряд ли пойдем. уж очень ветер сильный у нас

ОтветитьЦитата
Размещено : 05/10/2012 6:26 пп
ksyusha
(@ksyusha)
New Member

мы не гуляли и не купались.. не гуляли,т.к. носик заложен,зачем чтобы ротиком дышала,тем более сейчас холодно,а у нас ещё и район сам по себе сквозняковый. я просто накрываю двумя одеялками и период...

ну

мне полегчало) я думала мы одни такие не купаные и не гуленые)) я всё думала покупать . а муж настаивал не надо пусть поправится

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 05/10/2012 8:18 пп
ksyusha
(@ksyusha)
New Member

девочки я кака е то нервная стала((( а у вас как с этим?старшего затюкала

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 05/10/2012 8:19 пп
Anna_freedom
(@anna-freedom)
New Member

ну

мне полегчало) я думала мы одни такие не купаные и не гуленые)) я всё думала покупать . а муж настаивал не надо пусть поправится...

надо мужа слушать ))))))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/10/2012 2:58 пп
Anna_freedom
(@anna-freedom)
New Member

девочки я кака е то нервная стала((( а у вас как с этим?старшего затюкала...

я нервничаю,когда мы все капризулим,а уснуть не можем.. руки подавайте ей..

а что такое у тебя?

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/10/2012 2:59 пп
Страница 52 / 53
Поделиться: