Девочки кому рожать в июле- августе ,давайте поговорим как себя чувствуете,что уже купили? какие проблемы на этом сроке?
мы ночью,как правило,сначала спим часа 4(5 часов спали только два раза),а потом каждые 3 просим кушать.
одеваю свою ляльку как капусту последних два дня=)))))))) боюсь,чтобы таких ветром не проскво...
Что вы уже умеете делать????
ПоздравляюВАС!!!!!! Всего самого наилучшего!!Здоровья, терпения и СЧАСТЬЯ огромного всей семье!...
спасибо большое!!
куда пропали?)))))))Как растёте??...
приветики!!!!!!!!!!а мы всё змагаемся=)))у нас болит животик...правда уже получше..но ничего практически не помогало=((да и болели мы...вначале я , а потом и сыночек..эх..кошмар..теперь вот думаю не дай бог...т.к давали антибиотик..а вот теперь восстанавливаем опять желудочек после него=((( да и педиатр у нас какае-то не очень попалась, когда мы заболели и температура была..она сказала, что я его перегрела..хорошо, что у меня тётя педиатр..так она нам и помогла..
а так мы уже большие=))нам сегодня 2 месяца=))были в деревни..отдыхали..а теперь вот дома сидим..делаем массажик...в месяц были 5300 а вот сейчас не знаю.. вот только не знаю когда к педиатру идти в 2 или 3 месяца???а вы как там??как дочу назвали?а то я что-то уже в нашей темке потерялась=)столько страничек, что и не уследить=))надо не теряться...
приветики!!!!!!!!!!а мы всё змагаемся=)))у нас болит животик...правда уже получше..но ничего практически не помогало=((да и болели мы...вначале я , а потом и сыночек..эх..кошмар..теперь вот думаю...
а скажите какая температура хорошая для малыша??? а то я все переживаю может тоже перегреваю.......как одеваете дома???
а скажите какая температура хорошая для малыша??? а то я все переживаю может тоже перегреваю.......как одеваете дома???...
температура тела у малыша может спокойно подыматься до 37,4 даже..это мне объяснял педиатр..особенно если перенагреваете..дома одеваемся (у нас как-то душновато) в бодик с каротким рукавом, наверх кофточка обычная и ползунки...в слипах нам жарко..если попрохладнее, то одеваю под низ бодик с длинным рукавом..и мне педиатр сказала, что если 37-37,4 температура, то просто значит перегрели..не надо так одевать тепло..ну а если эта температура повторяется каждый день, то лучше вызвать врача!!это мой совет..а то кто его знает..мало ли что..
температура тела у малыша может спокойно подыматься до 37,4 даже..это мне объяснял педиатр..особенно если перенагреваете..дома одеваемся (у нас как-то душновато) в бодик с каротким рукавом, наверх...
пРИВЕТИК! назвали малышку София! Уже почти большие))во всяком случаи это я так ощущаю мне легко с неё уже) Покрестили малышку вчера!!!!!!!!!!Очень рада что мы уже с ангелочком)Всё прошло красиво и замечательно, крестили в деревянной церквушке на востоке очень красивая церемония а ещё красивее там купель, крестины там стоят 100 тысяч, деткам там тепло и уютно,кому интересно,расскажу подробнее где находится, мне есть с чем сравнивать,и лучше чем тут я не видела,даже не ожидала что там так хорошо!
пРИВЕТИК! назвали малышку София! Уже почти большие))во всяком случаи это я так ощущаю мне легко с неё уже) Покрестили малышку вчера!!!!!!!!!!Очень рада что мы уже с ангелочком)Всё прошло красиво и...
поздравляю с крестинками!!! А вас как,окунали в водичку полностью или только головку мочили? мы вот тоже все собираемся,но крестную тяжело подловить с графиком работы. 28 пойдем на беседу,надеюсь,что в начале октября покрестим))
А вы крестик сразу девчушке одели? я просто боюсь,мало ли..может запутается в шнурочке не дай Бог... так вот не знаю,сразу давать носить или подождать пока немного подрастет
поздравляю с крестинками!!! А вас как,окунали в водичку полностью или только головку мочили? мы вот тоже все собираемся,но крестную тяжело подловить с графиком работы. 28 пойдем на беседу,надеюсь,чт...
У ВАС СЕРДЦЕ ЗАМРЁТ КАК ОКУНАТЬ СТАНУТ))))))))ЭТО ЗРЕЛИЩЕ КРАСИВОЕ--ПОЛНОСТЬЮ ОКУНАЮТ- Я ЕЩЁ такого не видела!!!!!!!!советую снять не фото, а на камеру ,это очень суперски. наши фотографы только сфотали, а по поводу крестика одели сразу и снимать не буду, вы слышали хоть один случай что кто то или что то случилось от верёвочки,не переживайте, кстати пусть крёсная купит ещё полотенце для малютки этим полотенцем будите обтирать,а потом хранить, и доставать только когда лялечкаболеет или чувствует себя не оч
У ВАС СЕРДЦЕ ЗАМРЁТ КАК ОКУНАТЬ СТАНУТ))))))))ЭТО ЗРЕЛИЩЕ КРАСИВОЕ--ПОЛНОСТЬЮ ОКУНАЮТ- Я ЕЩЁ такого не видела!!!!!!!!советую снять не фото, а на камеру ,это очень суперски. наши фотографы только сфо...
пасиб!!! будем знать)))
а можно снимать??? я думала,что не разрешают! лялька не плакала,когда окунали?
пасиб!!! будем знать)))
а можно снимать??? я думала,что не разрешают! лялька не плакала,когда окунали?...
снимать можно , а малышка умница все выдержала стойко 🙂 и с гостями дала посидеть ,все время спала 🙂 уже возмущались что подержать все не успеют малышку , было 20 чел
вСЕМ приветик!!!У нас тут тишина как в танке)))))) все мамки заняты своими куклами) как растёте? что уже Умеете?))))вот почитала темку и задумалась когда моей малышке ушки проколоть...... да кстати хотела поделиться -----купили автокресло качалку , девочки оно очень очень освобождает руки, если на кухне готовлю,тащу его с собой,качаю ногой))и делаю свои дела), кто ещё чем спасается???
как развиваете малышей в 2-3 месяца? чем? у нас несколько развивающих ковриков,выкладываю туда на животик, на фитболе занимаемся, игрушки подвешиваем,мобилька, а у вас что?
всем привет! как у вас тут хорошо! жаль, что я так поздно нашла этот сайт((( ну, ничего...
немножко о нас: меня зовут Марина, сынульку Дима; мы родились 9 июля в 1 роддоме, 4050 г и 53 см, в 1 мес были 5 кг и 56 см, в 2 мес 6400 и 62 см... кушаем только мамину сисю))
как развиваете малышей в 2-3 месяца? чем? у нас несколько развивающих ковриков,выкладываю туда на животик, на фитболе занимаемся, игрушки подвешиваем,мобилька, а у вас что?...
не говори..все пропали куда-то) у нас тоже игровой коврик,но выкладываю не часто,т.к. дома собака и надо тогда постоянно караулить. Фитбол тоже купили,но пока ни разу не занимались.. что-то руки не доходят((( твоей малышке нравится фитбол?
мы делаем все тоже самое,ещё любим гулять по квартире и рассматривать все во круг. часами бы висела на маминых руках
всем привет! как у вас тут хорошо! жаль, что я так поздно нашла этот сайт((( ну, ничего...
немножко о нас: меня зовут Марина, сынульку Дима; мы родились 9 июля в 1 роддоме, 4050 г и 53 см, в 1 мес бы...
Добро пожаловать)) я к вам в темку заскочила,а вы к нам))) Тоже вас поздно нашла)