Мамочки, кто может рассказать про этот садик? Птичка на хвостике принесла, что в этот садик трудно попасть.
если вы стоите на очереди ,у вас на руках должен быть квиточек(или как он там называется??) ,который вам должны были дать при постановке на очередь, там должно быть написано когда явиться в управлен...
у меня в этом квиточке только номер очереди 741   

и номера телефонов РОНО
  и номера телефонов РОНО
Мы ходим в 110 сад. До этого ходили год на занятия для малышей с мамами "Малята". Всех деток с этих малят взяли в сад без проблем. Но у нас в яслях числится 27 детей. Понятно, что все не ходят, но иногда по 17-19 человек набирается. Шкафчиков не хватает, по 2 человека шкафчик делят. Кроваток тоже не хватает. Нету такого, что за каждым ребенком закреплена своя кровать, их там меняют постоянно. Но думаю, что такая же ситуация во всех садах. Саду оказывали матпомощь в размере 300 000.
Насколько знаю весь процесс поступления в садик, то кажется в феврале в РОНО выдают направления в садик, мы хотим попасть в садик в ноябре 2013, значит уже в феврале надо идти за направлением. Испра...
Мы за направлением не ходили. Мы даже не в 110 сад в очереди стояли, а в 67. Просто подошли к заве и спросили попадаем ли мы в этот сад.
Я просто с девочкой общалась здесь на сайте, она водит в 452. Говорит там ремонт крутой сделали. Говорила, когда в 452 был ремонт, она водила в 110-ей не понравилось. Это не тараканы
...
В 110 саду не во всех группах хороший. Но вот в нашей группе сделали отличный ремонт этим летом. Все такое новенькое, чистенькое, аккуратненькое. Только вот окна не поменяли. А во второй ясельной группе ремонт не первой свежести, мы туда ходили 2 недельки и там постоянный запах сырости был. все вещи и волосы у дочи пропахли этим запахом. и туалет там был просто ужасный . Может на след лето сделают что-то приличное.
Мы за направлением не ходили. Мы даже не в 110 сад в очереди стояли, а в 67. Просто подошли к заве и спросили попадаем ли мы в этот сад....
  27 детей... Неужеле воспитатели успевают за ними смотреть? А в группе есть детки, которые с 2-ух лет?
  27 детей... Неужеле воспитатели успевают за ними смотреть? А в группе есть детки, которые с 2-ух лет?
у меня в этом квиточке только номер очереди 741

и номера телефонов РОНО...
Насколько я знаю направление действует недолго, т.е. если его выписывают нужно пойти в сад вроде в течении 2-ух недель. 741-это не номер очереди, скорее всего-это номер заявления. Когда мы становились в Окт. администрации, то нам сказали позвонить и узнать свой номер очереди (в этом квитке телефоны РОНО).
27 детей... Неужеле воспитатели успевают за ними смотреть? А в группе есть детки, которые с 2-ух лет?...
Это ваще капец 27 детей. Мы страшего сына отдали в садик на Асаналиева. Так у нас по списочному составу 18 деток, но ходит до 10-это точно. Почти как частный садик  

. Может когда потеплеет станут больше ходить, не знаю, но пока так.
 . Может когда потеплеет станут больше ходить, не знаю, но пока так.
если вы стоите на очереди ,у вас на руках должен быть квиточек(или как он там называется??) ,который вам должны были дать при постановке на очередь, там должно быть написано когда явиться в управлен...
В ленинском р-не тоже так. А в октябрьском ничего такого не написано.
Насколько я знаю направление действует недолго, т.е. если его выписывают нужно пойти в сад вроде в течении 2-ух недель. 741-это не номер очереди, скорее всего-это номер заявления. Когда мы становили...
Только что пересмотрела квиток написано: номер вашей очереди 741. Нам этот квиток недавно по почте прислали с РОНО, хотя на очередь становились чуть меньше года назад.
Только что пересмотрела квиток написано: номер вашей очереди 741. Нам этот квиток недавно по почте прислали с РОНО, хотя на очередь становились чуть меньше года назад....
Может что поменялось, нам ничего не присылали сами звонили узнавали.
Это ваще капец 27 детей. Мы страшего сына отдали в садик на Асаналиева. Так у нас по списочному составу 18 деток, но ходит до 10-это точно. Почти как частный садик

*[...
Я тешилась мыслью что максимум 15 будет   

Я тешилась мыслью что максимум 15 будет

...
Мы с мужем, когда ходили по садикам прикол был. Приходим к заве одного садика, она как РЯВКНУЛА: "МЕСТ НЕТ". Говорит: "Мы 2010 года рождения вообще никого не брали в этом году". А я спрашиваю: "А кто у вас тогда в яслях? 4-летние что ли? Ведь ясли-это детки с 2 до 3 лет, как правило". А сказать ей было то нечего.................  

Мы с мужем, когда ходили по садикам прикол был. Приходим к заве одного садика, она как РЯВКНУЛА: "МЕСТ НЕТ". Говорит: "Мы 2010 года рождения вообще никого не брали в этом году". А я спрашиваю: "А кт...
Да уж   У меня уже сложилось впечатление, что к ним надо ходить в полном вооружении. Вот в России и Украине хорошо - нет мест, не взяли в садик, государство даёт денежную компенсацию.
  У меня уже сложилось впечатление, что к ним надо ходить в полном вооружении. Вот в России и Украине хорошо - нет мест, не взяли в садик, государство даёт денежную компенсацию.
Да уж
У меня уже сложилось впечатление, что к ним надо ходить в полном вооружении. Вот в России и Украине хорошо - нет мест, не взяли в садик, государство даёт денежную компенсацию....
Да уж повезло. Не то что нам. Не устроил дитя к 3-ем годам в садик-твои проблемы, пособие перестают платить, на работу надо выходить, а ребенка не с кем оставить.
Да уж повезло. Не то что нам. Не устроил дитя к 3-ем годам в садик-твои проблемы, пособие перестают платить, на работу надо выходить, а ребенка не с кем оставить....
А на Асаналиева без проблем взяли? Только вот с Корженевского, Кижеватова неудобно аж на Асаналиева возить.