Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Мамочки, кто водит деток в 110 садик в Курасовщине?

Страница 3 / 3
Dusya
(@dusya)
New Member

Мамочки, кто может рассказать про этот садик? Птичка на хвостике принесла, что в этот садик трудно попасть.

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 06/12/2012 3:16 дп
tati27
(@tati27)
New Member

А на Асаналиева без проблем взяли? Только вот с Корженевского, Кижеватова неудобно аж на Асаналиева возить....

Встретила я соседку с дочкой, говорю вы наверно с садика. Она говорит: ДА. Ходят в 67. Я спрашиваю, а как попали в сад. Ну она и рассказала, что позвонили в РОНО и спросили где в этом микрорайоне есть места. Ну им скаали, что в 67-они и пошли. Ну и мы так. Я позвонила и спросила, мне говорят номер сада и сказали съездите посмотрите, если устроит-можете идти. Мы поехали с мужем, завы на месте не оказалось, ну мы походили, посмотрели вроде нормально. Там какая-то тетка с нами разговаривала, типо у завы свой список и т.д и т.п. Я говорю, что нам в РОНО сказали, что места есть, но нам сказали с заведующей разговаривать. Я уже думала, если не возьмет, то припугну: скажу, что поеду в РОНО разбирать у кого какие списки. Вообщем приехали в приемный день, объяснили ситуацию, нам сказали проходите медкомиссию и милости просим. А насчет неудобности-мы вообще с Сеницы возим и ничего вроде .

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/12/2012 3:07 пп
Dusya
(@dusya)
New Member

Встретила я соседку с дочкой, говорю вы наверно с садика. Она говорит: ДА. Ходят в 67. Я спрашиваю, а как попали в сад. Ну она и рассказала, что позвонили в РОНО и спросили где в этом микрорайоне ес...

У меня б терпения не хватило так далеко возить

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 06/12/2012 3:26 пп
tati27
(@tati27)
New Member

У меня б терпения не хватило так далеко возить ...

А что делать????? У нас в саду вообще нет мест, берут только с трех лет (в адаптационку вообще никак). А так возим на машине, муж старается с работы тоже на машине забрать. А так, если на автобусе, то 20-25 мин дорога занимает. Просто я задолбалась с двумя дома сидеть, вот и решили пораньше отдать старшего.

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/12/2012 3:32 пп
Dusya
(@dusya)
New Member

А что делать????? У нас в саду вообще нет мест, берут только с трех лет (в адаптационку вообще никак). А так возим на машине, муж старается с работы тоже на машине забрать. А так, если на автобусе,...

да, когда нет вариантов, то приходится многое отодвинуть в сторону

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 06/12/2012 3:37 пп
Kamelia_by
(@kamelia-by)
New Member

27 детей... Неужеле воспитатели успевают за ними смотреть? А в группе есть детки, которые с 2-ух лет?...

в 110 саду 2 ясельные группы: "старшие" ясли и "младшие". Мы ходим в старшие, у нас детки где-то от 2,5 лет. А в младших ясельках дети от 2-х лет или около 2-х. У них вроде 26 детей числится. Ходят человек 10-15.

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/12/2012 3:41 пп
tati27
(@tati27)
New Member

да, когда нет вариантов, то приходится многое отодвинуть в сторону...

Ну да. В садике говорили, что еще дальше деток возят (из Мачулищ вроде).

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/12/2012 3:46 пп
Dusya
(@dusya)
New Member

Ну да. В садике говорили, что еще дальше деток возят (из Мачулищ вроде)....

ну а мы будем добиваться места в 110 садике, я просто так не отступлю

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 06/12/2012 3:57 пп
Dusya
(@dusya)
New Member

в 110 саду 2 ясельные группы: "старшие" ясли и "младшие". Мы ходим в старшие, у нас детки где-то от 2,5 лет. А в младших ясельках дети от 2-х лет или около 2-х. У них вроде 26 детей числится. Ходят...

Интересно, это так много болеет деток или по другим каким причинам не водят

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 06/12/2012 3:58 пп
tati27
(@tati27)
New Member

ну а мы будем добиваться места в 110 садике, я просто так не отступлю ...

Я думаю, что если вам сказали в РОНО не переживать, то проблем не должно быть.

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/12/2012 4:00 пп
Kamelia_by
(@kamelia-by)
New Member

Интересно, это так много болеет деток или по другим каким причинам не водят ...

Ну понятно, что первый год в садике детки болеют, но некоторыек и сами не ходят. Мы вот, например, пока что не ходим в сад. Просто у меня еще есть младшая дочь, которая болела вместе со старшей. У старшей сопли быстро проходят и не так мучительно. А ребенку в 2-3 месяца даже обычный насморк тяжело дается. Знаю лично еще двух мамочек, детки которых числятся в "младших" яслях, а в сад не ходят. А вообще в яслях хорошие воспитатели, детки аккуратненькие и хорошо одеты, рукавички/сапожки сушат на батарее после прогулки.

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/12/2012 4:21 пп
Kamelia_by
(@kamelia-by)
New Member

ну а мы будем добиваться места в 110 садике, я просто так не отступлю ...

Сходите к заведке и скажите, что готовы оказать необходимую матпомощь. Тогда точно попадете в сад =)

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/12/2012 4:22 пп
Страница 3 / 3
Поделиться: