Хочу сводить ребёнка в этот сад на занятия в бассейне, у нас варусные ножки и сказали что это очень полезно........ Может кто-то водил, поделитесь или посоветуйте куда обратится, живём в районе уручья!!!! Заранее всем спасибо)))))))))
мы ходили классный бассейн и тренер супер
мы ходили классный бассейн и тренер супер...
а занятия тренер проводит, как я понимаю, а где в это время находится мама??????? и сколько это стоило и сколько раз надо ходить??????? и с вами индивидуально занимались или там группы деток???? Спасибо за ответ))))))
мы ходили классный бассейн и тренер супер...
И мы хотим туда походить.Расскажите,какие справки сейчас туда требуются?Надо заранее записываться или места есть всегда?
а занятия тренер проводит, как я понимаю, а где в это время находится мама??????? и сколько это стоило и сколько раз надо ходить??????? и с вами индивидуально занимались или там группы деток??...
когда мы ходили был тренер, мама в воде с ребенком, т.к. мы были маленькие, тренер на суши у нее кукла муляж, она показывает на кукле а ты делаешь в воде тоже самое со своим ребенком.
И мы хотим туда походить.Расскажите,какие справки сейчас туда требуются?Надо заранее записываться или места есть всегда?...
раньше не нужна была запись, т.к. тренер там тетка прикалистка говорит то у мамы проблемы то у ребенка приходишь и все, справку только себе в доврачебном дают так и называется справка в бассейн, туда флюра, гинеколог+мазок и все вроде, ребенку ничего не нвадо было, лучше набрать тренеру и спросить, но тел ее где то потеряла, тут на фориуме была такая темка именно про этот басик
раньше не нужна была запись, т.к. тренер там тетка прикалистка говорит то у мамы проблемы то у ребенка приходишь и все, справку только себе в доврачебном дают так и называется справка в бассейн, ту...
Спасибо 
раньше не нужна была запись, т.к. тренер там тетка прикалистка говорит то у мамы проблемы то у ребенка приходишь и все, справку только себе в доврачебном дают так и называется справка в бассейн, ту...
большое спасибо за ответ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
большое спасибо за ответ!!!!!!!!!!!!!!!!!!...
мы туда ходим...уже больше двух лет тренер Ирина Ивановна очень любим ее!! думаю вам лучше подойти туда и поговорить с ней спросить что да как....работает понедельник, вторник, четверг ,пятница с 13-00 до 18-00
справка нужна и маме и ребенку
справка нужна и маме и ребенку...
именно в этом бассейне не надо было, маме обязательно, а ребенок может пропустить и тогда каждый раз брать справку с тех пор как отменили, справки в саду и там тоже
именно в этом бассейне не надо было, маме обязательно, а ребенок может пропустить и тогда каждый раз брать справку с тех пор как отменили, справки в саду и там тоже...
каждый раз не надо но раз в год она просит обновить справки это раз, с первым ре пришли 2 года назад несла справки за двоих, пол года назад начала ходить с младшей тоже несла две, 3 недели назад в бассейн нача ходить моя знакомая и о парадокс тоже несла справки за двоих!! так что не путайте тут народ!
каждый раз не надо но раз в год она просит обновить справки это раз, с первым ре пришли 2 года назад несла справки за двоих, пол года назад начала ходить с младшей тоже несла две, 3 недели назад в б...
А стоимость подскажите,плиз 
А стоимость подскажите,плиз
...
мы 2 недели не ходили... было 23000
мы 2 недели не ходили... было 23000...
Это за одно занятие,я так понимаю?