Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Бассейн в садике 550

22 Записи
5 Пользователи
0 Reactions
404 Просмотры
ксюндрик
(@ksyundrik)
Записи: 0
New Member
Создатель темы

Хочу сводить ребёнка в этот сад на занятия в бассейне, у нас варусные ножки и сказали что это очень полезно........ Может кто-то водил, поделитесь или посоветуйте куда обратится, живём в районе уручья!!!! Заранее всем спасибо)))))))))

Размещено : 18/11/2012 4:16 пп
Simpampylika
(@simpampylika)
New Member

Это за одно занятие,я так понимаю?...

да но вроде уже подняли наберите в садик спросите

Размещено : 19/11/2012 3:27 дп
Nusha
(@nusha)
New Member

да но вроде уже подняли наберите в садик спросите...

Размещено : 19/11/2012 12:48 пп
Rainbow
(@rainbow)
New Member

...

да-да! уже 29 000. Занятия тренер проводит в воде тоже, спускается берет ребятенков всех по очереди и учит мам, что с ними делать))))))))

Размещено : 19/11/2012 2:43 пп
Nusha
(@nusha)
New Member

да-да! уже 29 000. Занятия тренер проводит в воде тоже, спускается берет ребятенков всех по очереди и учит мам, что с ними делать)))))))) ...

Класс!Я давно об этом садике слышала,а теперь мы недалеко живем.Всё,беру справки и вперед! А в какое время занятия проходят?

Размещено : 19/11/2012 4:22 пп
Rainbow
(@rainbow)
New Member

Класс!Я давно об этом садике слышала,а теперь мы недалеко живем.Всё,беру справки и вперед! А в какое время занятия проходят?...

вроде с 13 до 17, но я не уверена. точного времени нет.Тренер говорит подстраиваться под ребенка: сонного и голодного лучше не приводить. Я хожу к 14, можно в течение рабочего дня в любое время, она всем уделяет достаточно внимания.

Размещено : 19/11/2012 4:53 пп
Nusha
(@nusha)
New Member

вроде с 13 до 17, но я не уверена. точного времени нет.Тренер говорит подстраиваться под ребенка: сонного и голодного лучше не приводить. Я хожу к 14, можно в течение рабочего дня в любое время, она...

Отлично,очень удобно!Спасибо!!!

Размещено : 20/11/2012 1:36 дп
Rainbow
(@rainbow)
New Member

Отлично,очень удобно!Спасибо!!!...

Размещено : 20/11/2012 2:51 дп
Страница 2 / 2
Поделиться: