Хочу сводить ребёнка в этот сад на занятия в бассейне, у нас варусные ножки и сказали что это очень полезно........ Может кто-то водил, поделитесь или посоветуйте куда обратится, живём в районе уручья!!!! Заранее всем спасибо)))))))))
Это за одно занятие,я так понимаю?...
да но вроде уже подняли наберите в садик спросите
да но вроде уже подняли наберите в садик спросите...

...
да-да! уже 29 000. Занятия тренер проводит в воде тоже, спускается берет ребятенков всех по очереди и учит мам, что с ними делать)))))))) 
да-да! уже 29 000. Занятия тренер проводит в воде тоже, спускается берет ребятенков всех по очереди и учит мам, что с ними делать))))))))
...
Класс!Я давно об этом садике слышала,а теперь мы недалеко живем.Всё,беру справки и вперед! А в какое время занятия проходят?
Класс!Я давно об этом садике слышала,а теперь мы недалеко живем.Всё,беру справки и вперед! А в какое время занятия проходят?...
вроде с 13 до 17, но я не уверена. точного времени нет.Тренер говорит подстраиваться под ребенка: сонного и голодного лучше не приводить. Я хожу к 14, можно в течение рабочего дня в любое время, она всем уделяет достаточно внимания.
вроде с 13 до 17, но я не уверена. точного времени нет.Тренер говорит подстраиваться под ребенка: сонного и голодного лучше не приводить. Я хожу к 14, можно в течение рабочего дня в любое время, она...
Отлично,очень удобно!Спасибо!!!
Отлично,очень удобно!Спасибо!!!...