Расскажите, какой хлеб,выпечку вы покупаете? сын любит хлеб,часто просит.заметила, что от этого щеки краснеют.как не дам день-другой,все проходит. стараюсь конечно не злоупотреблять выпечкой, но и не давать совсем не могу.
сама печь хлеб не умею, да и времени катастрофически нет. может бывает выпечка в магазине без вредных добавок?
моя фанатеет от нарочанского
а вообще есть цельнозерновые, ржаные хлеба желательно
artemova-89: моя фанатеет от нарочанского
а вообще есть цельнозерновые, ржаные хлеба желательно...
я разный покупаю,но везде такой составчик
,нарочанский не исключение
а вообще мой очень любит хлеб с семечками,но другие тоже кушает
По-моему с хлебом это не проблема, хватает их и без добавок. Надо смотреть их не где выпечка хлебозавода, а где собственная выпечка.
Infinity: По-моему с хлебом это не проблема, хватает их и без добавок. Надо смотреть их не где выпечка хлебозавода, а где собственная выпечка....
если под"собственной выпечкой" вы имеете в виду хлеб, который пекут в самом магазине, то тут надо быть внимательнее. Я не знаю, может и существует где-то такой хлеб без добавок, но в Виталюре и в Алми состав того хлеба, который они пекут сами ужасает. Да, он очень мягкий, вкусный, долго остается свежим, но состав его занимает примерно полбатона) А вот среди обычного хлеба с хлебозавода вполне можно найти с составом "мука-вода-дрожжи-что-то там еще", без всяких добавок. Просто надо при покупке повыбирать. Я обычно без труда нахожу, но по названиям сейчас не вспомню, что за хлеб обычно беру.
а я ваще ни ухом ни рылом
там что,тож добавки бывают?..охамели...
Я както даже не задумалась.. моя от хлеба не фанатеет, но могу ей дать кусочек того что сами едим, главное чтоб без семечек.. а тут такое дело серьезное
Лежала 4 года назад на сохранении с девушкой, которая работала на хлебозаводе. Она говорила, что сейчас хлеба без добавок не пекут. В нарезном хлебе еще больше добавок, т.к. свежеиспеченный хлеб нельзя нарезать и он минимум сутки "черствеет" до нарезки. Но он же долго еще должен храниться. Если есть мультиварка, можете попробовать сами испечь. Я пекла: получается серый хлеб
покупаю бездрожжевой или с отрубями.
Infinity: По-моему с хлебом это не проблема, хватает их и без добавок. Надо смотреть их не где выпечка хлебозавода, а где собственная выпечка....
я всего однажды нарвалась в каком-то гиппере на хлеб без добавок,но не запомнила что за такой
svetiksvetlanka: а я ваще ни ухом ни рылом
там что,тож добавки бывают?..охамели......
еще какой списочек 
mama_Marina: Я както даже не задумалась.. моя от хлеба не фанатеет, но могу ей дать кусочек того что сами едим, главное чтоб без семечек.. а тут такое дело серьезное...
может если бы аллергич реакции не было, то я бы и не заморочилась.да и мой старший любитель хлеба пожевать (а не сладостей, что тоже не плохо)
anchi: Лежала 4 года назад на сохранении с девушкой, которая работала на хлебозаводе. Она говорила, что сейчас хлеба без добавок не пекут. В нарезном хлебе еще больше добавок, т.к. свежеиспеченный хлеб нельз...
есть, и рецепт хлеба в книжке имеется, но уж ничего не успеваю.можно попробовать как эксперимент,но сомневаюсь чтобы часто его пекла.
мой брат одно время увлекался выпечкой хлеба,хорошо получалось.там в составе была мука,соль,вода и больше ничего.тесто делалось около недели,нужно было его чувствовать когда готово.хлеб получался очень вкусным, поднимался. но брата хватило не надолго.

