Уведомления
Очистить все
Посмотрите рецепт
как приготовить жаркое по-домашнему
.
Жаркое по-русски в горшочках
Мясо отбить, нарезать кубиками 2x2 см, посолить, поперчить и обжарить на сильном огне, помешивая картофель очистить нарезать кружками и жарить до готовности. Лук очистить, нарезать полукольцами, жарить в масле до золотистого цвета, после чего смешать с растертым мелко нарезанным чесноком горшочки наполовину заполнить кипятком. Воду посолить, поперчить, добавить специи, выложить туда мясо, лук, картофель горшочки плотно накрыть пищевой фольгой и поставить в разогретую до 150—200 с духовку на 20—30 мин.
Подать в горшочках, посыпав зеленью кинзы, петрушки, укропа (по желанию).
Продукты:
куриная грудинка 400 гр
картофель 10-12 шт.
масло растительное по вкусу
лук репчатый 1 головка
чеснок 2 зубчика
перец молотый по вкусу
специи по вкусу
зелень по вкусу
соль по вкусу
Мясо отбить, нарезать кубиками 2x2 см, посолить, поперчить и обжарить на сильном огне, помешивая картофель очистить нарезать кружками и жарить до готовности. Лук очистить, нарезать полукольцами, жарить в масле до золотистого цвета, после чего смешать с растертым мелко нарезанным чесноком горшочки наполовину заполнить кипятком. Воду посолить, поперчить, добавить специи, выложить туда мясо, лук, картофель горшочки плотно накрыть пищевой фольгой и поставить в разогретую до 150—200 с духовку на 20—30 мин.
Подать в горшочках, посыпав зеленью кинзы, петрушки, укропа (по желанию).
Продукты:
куриная грудинка 400 гр
картофель 10-12 шт.
масло растительное по вкусу
лук репчатый 1 головка
чеснок 2 зубчика
перец молотый по вкусу
специи по вкусу
зелень по вкусу
соль по вкусу
Размещено : 03/02/2012 10:02 пп

