Пирог “Ягодный”

Пирог “Ягодный”

Взбить яйца и сахар, добавив соду, погашенную уксусом. Добавить кефир, размешать. Затем добавляем муку. Тесто должно быть консистенции густой сметаны.
Вылить тесто на противень, смазанный подсолнечным маслом. наверх насыпать ягоды с сахаром.
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут.

Ингредиенты

яйца – 3
шт

сахар – 100
грамм

сода пищевая, погашенная уксусом – 1
ч.л.

кефир – 1
стакан

мука – 2
стакана

ягоды (клубника, черника, смородина, вишня, малина – 150
грамм

Количество порций: 1
Время приготовления: 25 мин.
Поделиться: 

-->