Пирог “Ягодный”
Взбить яйца и сахар, добавив соду, погашенную уксусом. Добавить кефир, размешать. Затем добавляем муку. Тесто должно быть консистенции густой сметаны.
Вылить тесто на противень, смазанный подсолнечным маслом. наверх насыпать ягоды с сахаром.
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут.
Вылить тесто на противень, смазанный подсолнечным маслом. наверх насыпать ягоды с сахаром.
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут.
Ингредиенты
яйца – 3
шт
шт
сахар – 100
грамм
грамм
сода пищевая, погашенная уксусом – 1
ч.л.
ч.л.
кефир – 1
стакан
стакан
мука – 2
стакана
стакана
ягоды (клубника, черника, смородина, вишня, малина – 150
грамм
грамм
Количество порций: 1
Время приготовления: 25 мин.
| Поделиться: |
|
0