Запеканка из творога с бананом

Запеканка из творога с бананом

Творог размять ложкой, добавить яйца, манку, сахар, банан порезать кольцами и добавить к творожной массе, все перемешать. Противень смазать сливочным маслом (пока я делаю тесто – противень в духовке нагревается, затем его достаю – и он хорошо смазывается маслом сливочным), выложить массу туда и в духовку на 200 градусов до того момента, как зарумянится сверху тесто.
Мне и дочке очень нравится сметаной поливать перед подачей.

Ингредиенты

2 пачки творога – 500
грамм

яйца – 2
грамм

3 ст.л. манки – 50
грамм

ванильный сахар – 10
грамм

сахар по вкусу – 100
грамм

2 банана – 200
грамм

Количество порций: 1
Время приготовления: 30 мин.
Поделиться: 

-->