Рецепты

Кролик считается гипоаллергенным продуктом и очень просто готовится, поэтому был у нас одним из основных блюд в первые месяцы после родов. Кролика лучше всего только тушить и тушить его нужно достат

Сначала творог смешаем с сахаром, ванилином и яйцами. Затем добавим масло, манку, разрыхлитель и сметану. Тщательно перемешиваем до однородности. Формочки для кексов сбрызнуть водой, присыпать м

Грибы (можно шампиньоны) и лук порезать и обжарить. Все ингредиенты нарезать, сыр натереть на крупной терке, перемешать. Салат заправить майонезом. Ингредиенты куриная грудка - 1

Я беру готовое тесто. Размораживаю. В это время яблоки очищаем от кожуры и семян, нарезаем крупными дольками. Тесто режем (даже не раскатывая можно) на длинные треугольники. Заворачиваем в каждый по к

Масло должно быть из холодильника, добавляем к творогу. Туда же добавляем яйцо, измельчаем все вилкой и перемешиваем до однородности. Муку перемешиваем с разрыхлителем и высыпаем к творожной массе. Пр

Цельный кусок (мякоть) телятины или говядины хорошо промыть, промокнуть бумажным полотенцем. Киви очистить от кожуры, порезать на мелкие кусочки. Кусок мяса хорошо натереть киви со всех сторон. На

Сыр плавленный натереть на мелкой терке, лук, укроп и перец мелко порезать. Смешать с плавленным сыром и добавить немного майонеза. Багет порезать, смазать каждый кусочек сырной массой, сверху пол