Мамули,чьи малыши родились в апреле 2013,давайте общаться и делиться нашими достижениями!
NataNI: Нам уже 4 месяца и неделя. И прорезыватель не помогает( У нас давно уже и слюнки, и пальчики во рту. С игрушками новыми знакомится, тянит их в рот. А теперь, стала капризничать. Вот я и думаю, что...
Ну если у вас зуб вылезет, то вы отпишитесь. Моя тоже капризничает иногда, но на зуб пока не грешу, рановато думаю)
Всем приветик!Моего мальчика зовут Артем.Сейчас нам 3 мес и 22 дня=)В 3 мес мы были 65 см и весили 7200(это по больничным подсчетам).
А мы все никак не можем перевернуться...нет,ну у нас получалось и не раз,но случайно..вот ждемс когда же мы будем на живот переворачиваться..
GALA0308: У нас тоже так, теперь памперс проблема одеть) так и норовит укатиться....
мы калгелем мажем, вроде помогает))))
NataNI: А как называется мазь? Может нам поможет)...
У нас тоже кулаки во рту...игрушки тянем в рот..вроде зубов не наблюдаем...
Виолетта14: мы тоже слюнявые и все в рот тянем... мажу мазью утром и вечером, помажу... вроде тише становиться а потом опчть...
NataNI: А как называется мазь? Может нам поможет)...
дентинокс гель
marisha_: У нас тоже кулаки во рту...игрушки тянем в рот..вроде зубов не наблюдаем......
десна могут готовиться потихоньку...в 3 месяца педиатр смотрела, сказала что десна рыхлые, но все может быть))
marisha_: А мы все никак не можем перевернуться...нет,ну у нас получалось и не раз,но случайно..вот ждемс когда же мы будем на живот переворачиваться.....
Научится скоро! А я свою остановить не могу-сразу переворачивается,а потом лежит рыдает)))) Слюни и кулаки во рту у всех деток,только вот зубы у всех в разное время вылазят,так что это не показатель.
А мне так не нравится наш педиатр
Сначала все так хорошо было и заботливая и придет лишний раз...но на все вопросы я получала ответ НУ НЕ ЗНАЮ...МОЖЕТ ЭТО,А МОЖЕТ ТО...в итоге наша потница была аллергией,которую мы мазали зеленкой
,маленькому не хватало молока,а она говорила перекармливаю и таких ситуаций очень много!
Виолетта14: десна могут готовиться потихоньку...в 3 месяца педиатр смотрела, сказала что десна рыхлые, но все может быть))...
Вот и мне так кажется,что слюни и кулаки-это просто этап развития ре=)Зубки позднее появляются...хотя у всех по-разному
GALA0308: Научится скоро! А я свою остановить не могу-сразу переворачивается,а потом лежит рыдает)))) Слюни и кулаки во рту у всех деток,только вот зубы у всех в разное время вылазят,так что это не показате...
marisha_: А мне так не нравится наш педиатр
Сначала все так хорошо было и заботливая и придет лишний раз...но на все вопросы я получала ответ НУ НЕ ЗНАЮ...МОЖЕТ ЭТО,А МОЖЕТ ТО...в итоге наша потни...
Моя тоже не очень,мне иногда кажется,что я сама знаю больше ее. Говорила нам прищики на лице мазать зеленкой и тд)))) Я ее слушаю,а делаю по-своему)))
marisha_: Вот и мне так кажется,что слюни и кулаки-это просто этап развития ре=)Зубки позднее появляются...хотя у всех по-разному
...
если честно, то мне тоже не нравиться, но что делать... предыдущая была просто педиатр от бога)) все знала всегда посоветует, ей даже можно было позвонить и проконсультироваться... а эта... незнаю даже что и сказать. ничего не скажет и расскажет... думает раз мнрго детей сзначит опытная чтоли... поэтому все делаю сама и не слушаю ее
У меня тоже есть у кого спросить...но у меня нет медицинского образования...зато за беременность и 3 месяца с малышом стала почти медсестрой=)))т.к до врача еще пару лет тренировок нужно=)))
Виолетта14: если честно, то мне тоже не нравиться, но что делать... предыдущая была просто педиатр от бога)) все знала всегда посоветует, ей даже можно было позвонить и проконсультироваться... а эта... незнаю д...
olechka_1988: А у нас с мужем вчера была годовщина свадьбы - 3 года!В обед отпросился с работы,заходит домой с этим))...
Молодец муженек! Поздравляю с годовщиной и Кристюшиными 4 мес!!! У нас тоже было 3 года в июле. А для меня подарок не так и важен,я цветы обожаю! Я когда родила,мне мой муж в роддом каждый день новый букет возил))))