Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Апрелята 2013

Страница 4 / 11
GALA0308
(@gala0308)
New Member

Мамули,чьи малыши родились в апреле 2013,давайте общаться и делиться нашими достижениями!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 02/08/2013 11:11 пп
olechka_1988
(@olechka-1988)
New Member

GALA0308: Молодец муженек! Поздравляю с годовщиной и Кристюшиными 4 мес!!! У нас тоже было 3 года в июле. А для меня подарок не так и важен,я цветы обожаю! Я когда родила,мне мой муж в роддом каждый день новы...

Какой у тебя муж молодец)))Спасибо)Кристина переворачивается на живот,становится на коленки и ручками подтягивается и за минуту по кровати со стороны в сторону проползает))

ОтветитьЦитата
Размещено : 14/08/2013 1:05 пп
marisha_
(@marisha)
New Member

Муж молодец!!!Отличный подарок на годовщину!!!

olechka_1988: А у нас с мужем вчера была годовщина свадьбы - 3 года!В обед отпросился с работы,заходит домой с этим))...

ОтветитьЦитата
Размещено : 15/08/2013 3:38 пп
marisha_
(@marisha)
New Member

УРААААА!!!Девочки,мы все-таки научились переворачиваться на живот...

GALA0308: Молодец муженек! Поздравляю с годовщиной и Кристюшиными 4 мес!!! У нас тоже было 3 года в июле. А для меня подарок не так и важен,я цветы обожаю! Я когда родила,мне мой муж в роддом каждый день новы...

ОтветитьЦитата
Размещено : 15/08/2013 3:39 пп
GALA0308
(@gala0308)
New Member

marisha_: УРААААА!!!Девочки,мы все-таки научились переворачиваться на живот... ...

Молодцы! А мы пытаемся ползать.

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 15/08/2013 3:56 пп
marisha_
(@marisha)
New Member

Мы тоже...при этом так психуем и кричим=)Попку к верху и все..тут ступор=)

GALA0308: Молодцы! А мы пытаемся ползать....

ОтветитьЦитата
Размещено : 15/08/2013 4:06 пп
marisha_
(@marisha)
New Member

Мы полностью искуственники,начала потихоньку прикармливать...даю пока яблочко...может кто подскажет что лучше затем попробовать кабачок,брокколи или кашку?!

ОтветитьЦитата
Размещено : 15/08/2013 4:08 пп
GALA0308
(@gala0308)
New Member

[quote]marisha_: Мы полностью искуственники,начала потихоньку прикармливать...даю пока яблочко...может кто подскажет что лучше затем попробовать кабачок,брокколи или кашку?!...[ Насколько я знаю, начинают с овощных прикормов,затем каши и фрукты с соками, зависит еще от веса и стула ре. Если быстро набирает и мало какает то овощи, если мало и какает жидкоЮ то каши.

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 15/08/2013 4:15 пп
Katuuushka
(@katuuushka)
New Member

marisha_: Мы полностью искуственники,начала потихоньку прикармливать...даю пока яблочко...может кто подскажет что лучше затем попробовать кабачок,брокколи или кашку?!...

До 6 месяцев малыша совсем не обязательно ничем прикармливать, или это касается только грудничков?

ОтветитьЦитата
Размещено : 15/08/2013 4:20 пп
GALA0308
(@gala0308)
New Member

Katuuushka: До 6 месяцев малыша совсем не обязательно ничем прикармливать, или это касается только грудничков?...

Это на гв до 6 не кормят. Моя плохо какет, врач посоветовала овощи начать давать, пока не пробовала еще

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 15/08/2013 4:27 пп
Katuuushka
(@katuuushka)
New Member

GALA0308: Это на гв до 6 не кормят. Моя плохо какет, врач посоветовала овощи начать давать, пока не пробовала еще...

Мне кажется причина некаканья совсем не в том, что малышка не кушает овощей))) Попробуй ее допаивать в жару) Если это запор, то он пройдет) но вообще отсутствие стула в течение 5 дней на ГВ не повод экспериментировать с прикормом)

ОтветитьЦитата
Размещено : 15/08/2013 4:42 пп
GALA0308
(@gala0308)
New Member

Katuuushka: Мне кажется причина некаканья совсем не в том, что малышка не кушает овощей))) Попробуй ее допаивать в жару) Если это запор, то он пройдет) но вообще отсутствие стула в течение 5 дней на ГВ не по...

Вы думаете,я ничего этого не знаю? Воду даю каждый день,малышка только на гв,линекс пили,плантекс пили. Если дюфалак не дам,в туалет не сходит. Вы мне предлагаете еще месяца потерпеть?)))) Все у кого спрашивала говорят,что стул налаживается,когда вводят овощной прикорм. И это не эксперимент,а вынужденная мера. Я ведь еще ничего не даю ей.

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 15/08/2013 5:14 пп
olechka_1988
(@olechka-1988)
New Member

marisha_: Мы полностью искуственники,начала потихоньку прикармливать...даю пока яблочко...может кто подскажет что лучше затем попробовать кабачок,брокколи или кашку?!...

вам однозначно овощи!тк вес вы набираете более чем нормально!!!А я вот с 5 мес кашу начну вводить,тк мы совсем мало весим))

ОтветитьЦитата
Размещено : 15/08/2013 5:43 пп
olechka_1988
(@olechka-1988)
New Member

GALA0308: Вы думаете,я ничего этого не знаю? Воду даю каждый день,малышка только на гв,линекс пили,плантекс пили. Если дюфалак не дам,в туалет не сходит. Вы мне предлагаете еще месяца потерпеть?)))) Все у ког...

Попробуй чернослив заварить))или пробовала? и не помог???

ОтветитьЦитата
Размещено : 15/08/2013 5:45 пп
marisha_
(@marisha)
New Member

Вот я даю своему яблочное пюре.....у нас стул стал как был при грудном!

Я вообще читала статью,что сейчас начинают прикорм с банана и каш...банан не рискнула давать..решила по старинке яблоко...завтра уже неделя как даю...попробую дать кабачок...

GALA0308: Вы думаете,я ничего этого не знаю? Воду даю каждый день,малышка только на гв,линекс пили,плантекс пили. Если дюфалак не дам,в туалет не сходит. Вы мне предлагаете еще месяца потерпеть?)))) Все у ког...

ОтветитьЦитата
Размещено : 15/08/2013 5:47 пп
marisha_
(@marisha)
New Member

блин,так сержусь на педиатра...ничего не может сказать...дала книжечку нестле и сказала мол почитайте!!!

olechka_1988: вам однозначно овощи!тк вес вы набираете более чем нормально!!!А я вот с 5 мес кашу начну вводить,тк мы совсем мало весим))...

ОтветитьЦитата
Размещено : 15/08/2013 5:50 пп
Страница 4 / 11
Поделиться: