Мамули,чьи малыши родились в апреле 2013,давайте общаться и делиться нашими достижениями!
olechka_1988: Попробуй чернослив заварить))или пробовала? и не помог???...
РАНьше пробовала не помог. Может не правильно заварила или мало положила. Попробую опять завтра с утра.
marisha_: блин,так сержусь на педиатра...ничего не может сказать...дала книжечку нестле и сказала мол почитайте!!!...
GALA0308: ...
У меня теперь сестра вместо педиатра)))) Она уже двоих вырастила,я у нее теперь все спрашиваю.
Хорошо когда есть кто-то родной,кто может подсказать...=)слушай,я знаю,что в таких ситуациях нужно сдавать анализы какашек и таким путем устраняют проблему запора...
GALA0308: У меня теперь сестра вместо педиатра)))) Она уже двоих вырастила,я у нее теперь все спрашиваю....
GALA0308: У меня теперь сестра вместо педиатра)))) Она уже двоих вырастила,я у нее теперь все спрашиваю....
Попробуй сама киви,огурца свежего скушать)ну киви сразу слабит))
marisha_: Хорошо когда есть кто-то родной,кто может подсказать...=)слушай,я знаю,что в таких ситуациях нужно сдавать анализы какашек и таким путем устраняют проблему запора......
Сдавали,все норм.
olechka_1988: Попробуй сама киви,огурца свежего скушать)ну киви сразу слабит))...
Огурцы ем,а от киви лично меня не слабит)))
GALA0308: Огурцы ем,а от киви лично меня не слабит)))...
А тебя и не надо чтоб слабило))съешь может и Лизоньку пронесет)))))))
Точно=)ты ведь сама что-нить можешь съесть...хотя мне это не помогало=)
olechka_1988: Попробуй сама киви,огурца свежего скушать)ну киви сразу слабит))...
olechka_1988: А тебя и не надо чтоб слабило))съешь может и Лизоньку пронесет)))))))...
Спасибо,попробую. Тут все средства хороши.
если дюфалак вам помогает, то давайте хоть каждый день, только дозу уменьшайте,, нам неплохо помог в таком возрасте лацидофил, тоже мучились с запорами, даже прикорм нас не спасал...помогал компотик из чернослива и кисломолочный нан...
GALA0308: Вы думаете,я ничего этого не знаю? Воду даю каждый день,малышка только на гв,линекс пили,плантекс пили. Если дюфалак не дам,в туалет не сходит. Вы мне предлагаете еще месяца потерпеть?)))) Все у ког...
marikiv: если дюфалак вам помогает, то давайте хоть каждый день, только дозу уменьшайте,, нам неплохо помог в таком возрасте лацидофил, тоже мучились с запорами, даже прикорм нас не спасал...помогал компотик и...
Уменьшаю,не берет. Лацидофил-это бактерии,наверное?
Пробиотик, содержащий живые формы молочнокислых микроорганизмов...
GALA0308: Уменьшаю,не берет. Лацидофил-это бактерии,наверное?...
GALA0308: Вы думаете,я ничего этого не знаю? Воду даю каждый день,малышка только на гв,линекс пили,плантекс пили. Если дюфалак не дам,в туалет не сходит. Вы мне предлагаете еще месяца потерпеть?)))) Все у ког...
Ну мало ли, я хотела просто советом помочь, форумы для этого и существуют. Но раз вы такая осведомленная молодая мама, то я конечно буду иметь в виду, что вам они (советы) ни к чему. И со мной можно на ты)))
и не слушайте сказки доброго доктора Комаровского( хотя сама прислушивалась поэтому поводу, теперь знаю, что зря), что на ГВ стула может неделями не быть, в норме ребенок этого возраста должен какать один раз в идеале 2раза в сутки....
GALA0308: Уменьшаю,не берет. Лацидофил-это бактерии,наверное?...